Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

gir

Уважаемые практики, в теме прочитала, что защита подойдет и маленьким детям, с какого возраста можно ставить защиту? И размер камня значение не имеет?

Rainbow_Owl

Цитата: gir от 15 августа 2014, 21:25:26
Уважаемые практики, в теме прочитала, что защита подойдет и маленьким детям, с какого возраста можно ставить защиту? И размер камня значение не имеет?
я бы в любом случае делал диагностику, как по мне возраст тут не столь важен, важно то как ляжет защита. размер камня значения не имеет.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

osm4n

Цитата: gir от 15 августа 2014, 21:25:26
защита бесовская, со всеми вытекающими свойствами из этого. как вам советовали выше - смотрите диагностикой как будет. на мой взгляд маленьким деткам все же лучше что то помягче и нейтральнее.

желаннаЯ

Цитата: osm4n от 27 августа 2014, 20:32:05
защита бесовская, со всеми вытекающими свойствами из этого. как вам советовали выше - смотрите диагностикой как будет. на мой взгляд маленьким деткам все же лучше что то помягче и нейтральнее.
можно уточнить? если защита бесовская, ежели будет нужда снять-то снимаем как сущей или просто чистками? отжигом, например? ее надо постоянно мониторить? ведь бесы могут слетать. или же это долгоиграющая вещь?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

rebel spirit

Цитата: желаннаЯ от 29 августа 2014, 10:33:04
можно уточнить? если защита бесовская, ежели будет нужда снять-то снимаем как сущей или просто чистками? отжигом, например? ее надо постоянно мониторить? ведь бесы могут слетать. или же это долгоиграющая вещь?
Вещь не долгоиграющая, если "бомбить" будет не умелец - сколько то простоит. Если умелец - с первого раза снесёт. Эта защита чисто для работы и быта хороша, а для серьёзной "войны" вообще не годиться .
100% Тёмный

Барбело

Так и есть, "умелец" снёс с первого раза. Защита не для практиков.

osm4n

Цитата: Барбело от 04 сентября 2014, 17:42:25
не согласен, защита если ставит человек с опытом - весьма неплохая.

rebel spirit

Цитата: Барбело от 04 сентября 2014, 17:42:25
Защита для практиков, для "обиходной" работы но не для войны - я бы так сказал. Для "боёв" не годиться, проверял лично, стоял "погост" серьёзный и как дополнение на "слёзный камень" , работали по мне два человека, со второй "подачи" снесли все защиты, а если исходить что за сутки их прилетало 2 - 3, а когда и 4, то и смысла переустанавливать не было.
100% Тёмный

Дина

Цитата: rebel spirit от 29 августа 2014, 10:48:29Вещь не долгоиграющая, если "бомбить" будет не умелец - сколько то простоит
у меня у клиентки камень как то упал, и раскололся. даже не представляю, как так он мог так разбиться. атаки были, но камень взял на себя. клиентка не пострадала. так что держит, свою задачу защита выполнила. как бы то ни было. главное под контролем держать.

osm4n

Цитата: Дина от 05 сентября 2014, 00:13:07
у меня у клиентки камень как то упал, и раскололся. даже не представляю, как так он мог так разбиться. атаки были, но камень взял на себя. клиентка не пострадала. так что держит, свою задачу защита выполнила. как бы то ни было. главное под контролем держать.
у меня от атак камень стал внутри мутным , словно изменилась внутренняя структура.

Algera

Цитата: osm4n от 04 сентября 2014, 20:58:15
не согласен, защита если ставит человек с опытом - весьма неплохая.
в руках практика может выстелить и палка)
но ружье выстрелит и не в самых умелых руках)))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rebel spirit

Цитата: Дина от 05 сентября 2014, 00:13:07
... как бы то ни было. главное под контролем держать.
Соглашусь с вами полностью насчёт "контроля" - другой разговор что не всегда успеваешь "локализовать" последствия, т.к. живём всё же в социуме  и  не всегда возможно что то предпринять. Именно поэтому я отказался полностью от "ставленных" защит. "Живой" симбиотной  защитой  управлять можно даже находясь на совещании в директорате, и никто ничего не поймёт. Улыбаешься руководству и согласно киваешь а сам в это время "подачу" отбиваешь и отдачу шлёшь - очень удобно.
100% Тёмный

Rainbow_Owl

Цитата: osm4n от 05 сентября 2014, 12:20:07
у меня от атак камень стал внутри мутным , словно изменилась внутренняя структура.
Такая же ситуация с камнем, плюс прожилки внутри появились как трещины, на которых черные вкрапления, но пока еще защиту держит. Хотя думаю новый камень приобретать и обновлять защиту.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

silvermoon

Цитата: Furia от 19 октября 2011, 00:23:25и да, совет: обратите внимание, какие свечи будут плохо гаситься - на то и делают

Уважаемые практики, у меня некоторые свечи гасились плохо, это да. Но совсем ужас на 7й свече: вся в слезах, в то время как другие - ровненько горели. Это, стало быть, на что негатив насылают? В седьмой свече речь идет про "моя душина, дух мой, моя хоромина". Ну и про адову пекельницу...
С уважением,
silvermoon

Anna.

Уважаемые практики, нужен исключительно кварц? Просто мне кто-то говорил что и горный хрусталь подойдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status