Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: Shrew от 18 февраля 2012, 23:36:56
а камень нужно менять когда-то..или можно подделывать защиту все время на один камень?
Если камень не треснул и не помутнел (и такое бывает), то можно заморозить в воде на неделю, вся информация обнулиться ,а структура "хранилища информации" т.е. камня останется целой (тем кристаллы и ценны в колдовской практике) и можно по новой запускать в работу, подобную "чистку" камню желательно делать раз в год, после естественно опять обряд.
100% Тёмный

колдовской_кот

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, в теме писали про морион и кварц. А можно ли использовать обсидиан?
С уважением.

Чёрный Ножовщик

Цитата: колдовской_кот от 22 ноября 2013, 09:11:45
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, в теме писали про морион и кварц. А можно ли использовать обсидиан?
С уважением.
Кварцы - это название целого класса камней, к числу которых принадлежит и морион. А обсидиан вообще не камень, а вулканическое стекло. Так что сомневаюсь. Хотя кто его знает, может индивидуально у Вас и сработает как надо, особенно при работе через силы стихий (огня и земли; если подводный вулкан, то и воды). Тем паче, что обсидиан иногда называют "ноготь Сатаны".

колдовской_кот

Уважаемые практики, тут писали, что не нужно использовать серебро в работе с бесами. Скажите, а можно после ритуала носить камень на серебряной цепочке?
С уважением.

Midnightbloom

Я использовала серебрянное кольцо с кристальным камнем. Защита встала крепко. Еще один ношу на серебрянной цепочке. Защита стоит.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

rebel spirit

Слышал мнение (насколько верное не знаю) что данную защиту нужно начитывать семь ночей подряд (каждую ночь указанное в обряде количество раз), чтоб крайняя ночь пришлась на полнолуние, и тогда мол крепко встанет, правда сам пока так не пробовал, только недавно обзавёлся негранёным (сырым) морионом, до этого делал на кристалл розового кварца (просто он под рукой был)  защита слабоватая получилась, защиту снял.
100% Тёмный

Маришка-Кошка

скажите пожалуйста, тут аметист может подойти?
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

eliks83

подскажите кто знает, маме можно защиту такую ставить, она крещенная...а я занимаюсь Ч.М?

Тень

Цитата: eliks83 от 21 марта 2014, 02:37:39маме можно защиту такую ставить, она крещенная..
ЧМ защита может не лечь на крещенного человека. А данная защита ЧМ. Смотрите защиты через ХЭ - Архангелы и т.п.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Algera

Цитата: eliks83 от 21 марта 2014, 02:37:39
подскажите кто знает, маме можно защиту такую ставить, она крещенная...а я занимаюсь Ч.М?
ляжет ли на крещеного ЧМ защита, зависит от многих факторов. Чтобы понимать точно, существует диагностика. У меня был опыт постановки тяжелой ЧМ защиты не просто крещеному, а ярому хрюсу. По диагностике. Защита встала, просто адаптация очень тяжелая была.
Наиболее рационально в первую очередь рассматривать нейтральные защиты - стихийные, например. Хороший вариант "стена огненная".
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

DIA DIA

Цитата: eliks83 от 21 марта 2014, 02:37:39
хмм, ну вот я тоже крещенная, а ставлю себе себе ЧМ защиты, при том что работаю с Бесами и Рунами

Kotana

Подскажите, пожалуйста, защита ставится на один камень или можно сразу на несколько? Есть комплект браслет и серьги - камни без оправ в форме большой горошины.

Annushka

Цитата: Kotana от 25 марта 2014, 18:19:08
Подскажите, пожалуйста, защита ставится на один камень или можно сразу на несколько? Есть комплект браслет и серьги - камни без оправ в форме большой горошины.
Вы камнем гасите свечи. Поэтому набором как-то неудобно. И камень будет грязным, в наплывах и гари, я его потом не мою и не чищу. Сережками с горошину даже не представляю как гасить столько свечей.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Kotana

Annushka, благодарю за ответ. Просто здесь писали, что заговаривали на бусы, правда камни там были неограненные.

rebel spirit

Цитата: Kotana от 25 марта 2014, 19:51:56
Annushka, благодарю за ответ. Просто здесь писали, что заговаривали на бусы, правда камни там были неограненные.
Насколько мне известно обычно пользуются  гранёным либо сырым кристаллом кварца (раухтопаз, морион, розовый кварц) не являющимся украшением. Я пробовал на розовый кварц , огранёный кристалл 5 х 2 см, получилось фигово, естественно защиту снял. Сейчас очереди на испытание дожидаются кристалл раухтопаза и мориона, оба крупные и сырые. Правда руки не доходят т.к. стоит мощная погостная защита, и нужды в эксперементах нет, но как нибудь всё равно организуюсь и проверю, т.к. по жизни меня гонит собирать знания, а собственный опыт есть самая лучшая наука.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status