Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Polina

Цитата: Akula от 10 августа 2013, 09:31:56
Закажите по интернету, продаются очень удобные камешки сантиметр полтора с дырочкой, потом шнурок туда продеть и всё, камень без оправы должен ведь быть. С ув.

Я уже как-то сумку кожаную по интернету заказала на ебее:))))) прислали .....из кожи молодого дермантина :)))) так с камнями тоже можно общелкнуться.
У нас в лавках торгующих поделочными камнями почти все камни имитация.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Polina от 11 августа 2013, 01:41:02
Я уже как-то сумку кожаную по интернету заказала на ебее:))))) прислали .....из кожи молодого дермантина :)))) так с камнями тоже можно общелкнуться.
У нас в лавках торгующих поделочными камнями почти все камни имитация.
Полина! Попытайтесь достать морион через надёжных знакомых! На самом деле морион - камень дешёвый, а то, что продают в магазинах в виде голтовки может оказаться опасной подделкой, полученной путём окрашивания камня с помощью жёсткого радиоактивного излучения.
А в Киеве на выставках немало ПОДЛИННОГО мориона из Ровенской области (с т.н. Полесского кристалического щита).

Akula

На Украине во всех крупных городах проходят выставки "Мир камня" график -Киев ул Хрещатик 2 с 30.08 по 1.09, Днепропетровск 19-22 сентября К.Маркса 16, Донецк -с 13 по 15 сеннтября. Также на сайте пром. юа камни есть и недорого, я горный хрусталь купила за один доллар, всё от размера зависит. Надеюсь информация пригодится.

murka99

В зоомагазинах продается розовый кварц. Огромными булыжниками. С собой не потаскаешь, но дома хранить вполне пойдет.

Kit 3333

Цитата: Akula от 30 августа 2013, 21:02:56
На Украине во всех крупных городах проходят выставки "Мир камня" график -Киев ул Хрещатик 2 с 30.08 по 1.09, Днепропетровск 19-22 сентября К.Маркса 16, Донецк -с 13 по 15 сеннтября. Также на сайте пром. юа камни есть и недорого, я горный хрусталь купила за один доллар, всё от размера зависит. Надеюсь информация пригодится.
На украине,в часности в Донецке.Всё проще.Магазин Индо-Китай.Кстати отправляют по Украине.http://indo-kitay.com/shop/khrustal

Snegg

Скажите есть смысл вместе с защитой "Слезный камень" сделать еще и "Обережное кольцо" или это уже лишнее?  :-\

Akula

Snegg, как по мне так делайте, мне одной защиты точно мало, смотрите по ситуации, если атак постоянных нет,то можно много и не делать. Но лучше несколько, не противоречащих друг другу.

Малу

После того, как поставила эту защиту, камень носила не снимая. Из прозрачного он стал мутным, внутри появились будто белые паутинки и белые соринки. Делала диагностику рунами - защита стоит. С чем связано изменение внешнего вида горного хрусталя?

Rainbow_Owl

Цитата: Малу от 04 сентября 2013, 15:44:50
После того, как поставила эту защиту, камень носила не снимая. Из прозрачного он стал мутным, внутри появились будто белые паутинки и белые соринки. Делала диагностику рунами - защита стоит. С чем связано изменение внешнего вида горного хрусталя?

я бы на вашем месте переделал на другой камень, с Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

AliraAsakura

Считается, что для этой защиты нужен кристалл кварца, но не украшение. Почему? Не логичней было бы взять например перстень с камнем и носить на себе. Тогда получится что он будет вписывать весь негатив. Ваше мнение?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Vanessa

Я делала дочери на бусы, но брала такие, чтобы камни были не отшлифованные. Делала ей в дорогу, во время пути она надела их на шею. Поездка вся прошла очень удачно, просто на удивление.

Polina

Цитата: Vanessa от 23 октября 2013, 16:05:35
Я делала дочери на бусы, но брала такие, чтобы камни были не отшлифованные. Делала ей в дорогу, во время пути она надела их на шею. Поездка вся прошла очень удачно, просто на удивление.

Свечи тушили одним камнем или вязанкой? ( это не шутка, правда интересуюсь)

Akkroba

Цитата: AliraAsakura от 14 октября 2013, 10:57:36Считается, что для этой защиты нужен кристалл кварца, но не украшение.

Цитата: Vanessa от 23 октября 2013, 16:05:35Я делала дочери на бусы,

Как вы считаете, уважаемые практики, а если сделать эту защиту на украшение-ожерелье от сваровски... Там около тридцати кристалов. И одевать его под одежду, чтобы никто не видел?

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марра

Цитата: Akkroba от 23 октября 2013, 17:02:21
Как вы считаете, уважаемые практики, а если сделать эту защиту на украшение-ожерелье от сваровски... Там около тридцати кристалов. И одевать его под одежду, чтобы никто не видел?
а что там за камни? Если стекло, то не пойдёт
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Akkroba

Цитата: Марра от 23 октября 2013, 17:17:27а что там за камни? Если стекло, то не пойдёт
Знаете, сложно сказать, слышала о горном хрустале и о горном кристалле... Я склонна думать, что горный хрусталь и горный кристалл это одно и то же. Корни слов эдентичны на мой взгляд... Тогда, логично, что кристалл - это и есть хрусталь?
Фух... ну я и в дебри залезла...
Из Википедии...Горный хрусталь — минерал, чистая природная двуокись кремния, бесцветная, прозрачная разновидность кварца, одна из кристаллических модификаций кремнезёма (SiO2). Чистые бездефектные кристаллы горного хрусталя встречаются относительно редко и высоко ценятся. Практическое значение имеют кристаллы размером от 3—5 см. По форме кристаллы призматические, тригонально-трапециевидные. Характерны кристаллы-двойники по нескольким двойниковым законам.
Похоже, что происхождение кристаллическое )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status