Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: Polina от 22 июля 2013, 01:39:52
Уважаемые практики, прочитала всю тему, решила спросить все же: можно ли для  этой защиты купить кольцо с раухтопазом ( дымчатый кварц)?
Он ведь "ближайший родственник" горного хрусталя. Обошла все ювелирки - нету хрусталя, и не привозят,  а когда про морион спрашиваю продавцы вообще "зависают", и лезут в книжку читать что это за камень:(( выставок нет с поделочным камнями у нас. реально купит только серебряной перстень с раухтопазом, цитрином.
Ну может кто-нибудь делал все же НЕ НА ХРУСТАЛЬ / морион? И как считаете по поводу серебра? Всех заранее благодарю за подсказку:)

можно не только на раухтопаз, можно так же и на морион (у меня нормально легло)
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Polina

Морион и хрусталь не нашла нигде в моем городе ( об этом и речь)
Поэтому ж и вопрошаю:)) можно ли использовать раухтопаз.

Rainbow_Owl

Цитата: Polina от 22 июля 2013, 14:32:11
Морион и хрусталь не нашла нигде в моем городе ( об этом и речь)
Поэтому ж и вопрошаю:)) можно ли использовать раухтопаз.

Polina, ИМХО кварц он и в африке кварц. Кварц - это условие обряда. А горный хрусталь, морион или раухтопаз как по мне значение мало имеет. Гавное что из этого семейства камень, а не змеевик например.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Marni.

у меня стоит эта защита)
весьма неплохая, очень хорошо себя с ней чувствую. с откупом у меня было непонятно: многие пишут, что нужен, другие (в этой же теме), что нет. я не относила, решила если нужен, то через сон дадут знать. приснились гоповатые парни-подростки, один очень доброжелательный, при мне какого-то пьяницу стукнули, тот помер. в общем, я отписывалась в соответвующей теме))
и откуп не отнесла+ оговаривала, чтобы мой родовой встал на защиту. но отследить насколько она сильная не могу, еще руны стоят.

оочень тяжело было тушить первые 2 свечки, хоть камень и крупный. негатива по картам не увидела, но все равно. в общем, главное мне подходит, буду когда понадобиться обновлять

Цитата: December от 10 июля 2013, 08:50:50Было ли у кого-нибудь такое, что после обряда постоянно начали сниться ужасно-кошмарные сны: то  наводнение, то крыша обвалилась, то какие-то враги догоняют...
мне часто снились всегда кошмары, а после того как поставила эту защиту перестали или очень редко. иногда только покойная бабуля появляется, без агрессии, не то что раньше. т.е. сон скорее нормализировался как ни странно.

Midnightbloom

А лунные камни интересно подойдут..?
Приснился мне наконуне сон, кому интересно тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13080.html Решила, что меня пытаются пробить белосветом. Я сама черная.. Решила поставить еще эту защиту. И вот тут то похоже у меня все изначально пошло криво. Был выбран серебрянный перстень с неограненным большим кристалом. Уже потом подумала.. Серебро в работе с бесами вообще рекомендуется? Но уже решила доделать ритуал до конца.( Первая свеча вообще не желала тушится.. А колбцо.. у меня было такое ощущение, как будто оно начало плавится. Камень сам мгновенно почернел. Меня сие не очень обрадовало. Но и тогда решила доделать. Пятая тоже долго не гасилась.. Шестая потухая заплакала и дым от нее пошел кругами.

Диагностику таро еще не делала. Хотела на сны сначала посмотреть.
Сначала присгилась черная комната, где меня никто не мог найти. Потом кобель белой овчарки, который несся на меня. Укусил за руку. Укус снесла, подумав, кусай, мне не больно, все равно моим будешь. Кобеля приручила, стал ласков, но моим не стал, отпустила восвояси.

Ритуал не лег? Следует повторить на другой обьект?
Кто то ведь долбит меня белосветом все таки, да..?

Сделаю еще диагностику.

Всем заранее большое спасибо

С уважением
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

insolate

Цитата: Midnightbloom от 04 августа 2013, 13:11:37Решила, что меня пытаются пробить белосветом. Я сама черная.. Решила поставить еще эту защиту. И вот тут то похоже у меня все изначально пошло криво.

Камень нужно брать без оправы.
Возможно, на вас таки было анпадение и негатив пристал. Помехи при постановке защиты могут свидетельствовать о том, что сначала надо было почистится, а потом - защиту.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Midnightbloom

Да он без оправы.. Укреплен четырмя очень маленькими лапками.. Смотрятся как 4 точки по четырем сторонам. Что можете сказать о серебре в работе с бесами..?

По диагностике таро кроули, защита все таки встала..
Но все таки почищусь еще..

С уважением
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Polina

Midnightbloom, так защита вроде нейтральная. Почему ее пытаются к бесовской приписать ? Нет в ней к бесам обращения.

Граждане, кто-нибудь делал на серебряной перстень с кварцем?

Sapfira

Цитата: Polina от 05 августа 2013, 01:12:29
Midnightbloom, так защита вроде нейтральная. Почему ее пытаются к бесовской приписать ? Нет в ней к бесам обращения.
Прочитайте эти строчки,тут обращение к бесу идет.Соответственно защита бессовская.
Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:52
А рысю черной бес скачет
Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:52
Бесина в кошеле слёз охапь нёс
Цитата: Polina от 05 августа 2013, 01:12:29
Граждане, кто-нибудь делал на серебряной перстень с кварцем?
На серебро не делают,если вы занимаетесь ЧМ и ТС не любят серебро-лучше золото,но не в коем случае серебро.

Midnightbloom

Понятно, переделаю.

С уважением..

Чёрный Ножовщик

Как по мне, так лучше уж придерживаться рекомендации, которая тут неоднократно звучала: сей камешек (если делали его для собственной защиты, а не для защиты дома) необходимо зашить/завязать в мешочек из чёрного натурального шёлка и носить мужчинам с правой стороны грудной клетки, а женщинам - с левой.

schwarz

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Ведма

schwarz, там одно украшение с четырьмя камнями или это 4 изделия выставлено? если изделие с одним камнем, то можно, если 4 камня висят, то нельзя, там же одним камнем свечи тушатся.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Akula

Цитата: Polina от 22 июля 2013, 14:32:11Морион и хрусталь не нашла нигде в моем городе ( об этом и речь)Поэтому ж и вопрошаю:)) можно ли использовать раухтопаз.
Закажите по интернету, продаются очень удобные камешки сантиметр полтора с дырочкой, потом шнурок туда продеть и всё, камень без оправы должен ведь быть. С ув.

schwarz

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 08:09:14schwarz, там одно украшение с четырьмя камнями или это 4 изделия выставлено? если изделие с одним камнем, то можно, если 4 камня висят, то нельзя, там же одним камнем свечи тушатся.
Там 4 изделия выставлено. Спасибо за ответ)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status