Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Leshaya

Я почистила как-то и слегла с ангиной. Не знаю связано это или нет, но я приняла данное как факт, и больше так не делаю.

Vanessa

Цитата: Melissa от 07 декабря 2010, 17:53:524-ую свечу тушим:

"Четвертое пламя смерть стерегает напраслину,то слёзным рушу. Аминь."

5--ую свечу: "Пятое колдунищи стрелицой,слёзный щиповиком.Аминь."

6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех бедин.Аминь."

7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает
Да ход сей утверждаю
Камнищей на камнищу разрухой иду
Моя душина,дух мой,моя хоромина,иЗбина
Сохранно во вечины.Аминь."

Скажите, пожалуйста, кто делал не для себя, как здесь переделать текст:

"Четвертое пламя смерть (имя) стерегает напраслины, то слезным рушУ"
Пятое, наверное, вообще не менять.
"Шестое пламя выкликом дивным слезным (имя) отворится, укоротом от всех бедин"
"Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает
Да ход сей для (имя) утвердится
Камнищей на камнищу (имя) разрухой пойдет
(имя) душина, дух (имя), (имя) хоромина, избина
Сохранно во вечины. Аминь"

Светлана Соколова

я переделывала так (для примера возьму имя Наталья)

Четвертое пламя Натальину смерть стерегает напраслину...
Пятое - без изменений
Шестое пламя выкликом дивным слезным Наталью отворит укоротом от всех бедин.
Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает,
Да ход сей Наталья утверждает,
Камнищей на камнищу Наталья разрухой пойдет,
Натальина душина, дух Натальи,
Натальина хоромина, избина.

dinara

Подскажите,кто делал поддел:на каждую свечу идет свой определенный наговор.Как при повторе не перепутать нужную свечу?Можно ли после проведения основного(первого)ритуала пометить свечи:1,2,3...,чтобы при повторе не перепутать их?

Rainbow_Owl

Цитата: dinara от 05 октября 2012, 12:51:35
Подскажите,кто делал поддел:на каждую свечу идет свой определенный наговор.Как при повторе не перепутать нужную свечу?Можно ли после проведения основного(первого)ритуала пометить свечи:1,2,3...,чтобы при повторе не перепутать их?

Доброго времени. Можете конечно, но когда я делал и потом переделывал роли не играло какая свеча была по счету до этого, все прекрасно ложится и так. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

dinara

Подскажите те,кто делал эту защиту:если камнем тушить все 7 свечей,то он может нагреться до такой температуры,что, после последней 7-ой свечи ,его трудно будет взять в руки,уж очень он будет горячь. Характерно ли подобное нагревание  камня для кварца?

Babay

Цитата: dinara от 09 октября 2012, 01:15:15если камнем тушить все 7 свечей,то он может нагреться до такой температуры,что, после последней 7-ой свечи ,его трудно будет взять в руки
Не нагреется.Быстро огонь придавили и всё,вы же не будете по 10 минут над каждой свечей его держать.Говорите слова заговора и быстро прикладываете.

Шестипалая

Цитата: dinara от 09 октября 2012, 01:15:15
Подскажите те,кто делал эту защиту:если камнем тушить все 7 свечей,то он может нагреться до такой температуры,что, после последней 7-ой свечи ,его трудно будет взять в руки,уж очень он будет горячь. Характерно ли подобное нагревание  камня для кварца?
именно так и будет,но это терпимо.Но у меня свечи горели высоким пламенем,а сам камень был маленьький,поэтому он моментально нагревался,где то к моменту тушения 5-ой свечи пальцы стало жечь.

Vanessa

Цитата: dinara от 09 октября 2012, 01:15:15Характерно ли подобное нагревание  камня для кварца?

Нет, не характерно, нагревается очень не значительно. Я делала и большой камень и для дочери маленькие камешки (бусы). Маленькие тоже не нагреваются почти. Вы же только тушите камнем огонь.

dinara

Ну если в начале Вы  тушите свечу камнем,а потом говорите нужное заклинание,то да,так камень нагреется незначительно.А если одна из свечей ну ни как не хочет тушиться? И так ее тушишь и эдак,ну никак не потушить.Тогда как? И что это значит,если трудно потушить свечу?

Vanessa

Цитата: dinara от 13 октября 2012, 22:42:08И что это значит,если трудно потушить свечу?

dinara, может Вы слишком маленькие камни взяли или слишком большие свечи? Хотя, повторяю, я делала для дочери на бусы, отправляла ее на море, срочно побежала в магазин, а там из кварцев только бусы, купила из необработанного кварца. Кстати, очень довольна защитой.

Цитата: dinara от 13 октября 2012, 22:42:08Ну если в начале Вы  тушите свечу камнем,а потом говорите нужное заклинание,то да,так камень нагреется незначительно.

Нет, наоборот, читаю и в конце прочтения, почти со словом "аминь" - тушу. Проблем с тушением не было.
А Вы проверьтесь на негатив.

снежик

Ув.практики, ребенку 3,5 года можно поставить?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Rainbow_Owl

Цитата: снежик от 08 ноября 2012, 09:19:24
Ув.практики, ребенку 3,5 года можно поставить?

Доброго времени суток! Думаю что не стоит данную защиту ставить настолько маленькому ребенку, вам лучше посмотреть что-нибудь в разделе руны. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

dinara

Ув.Vanessa,камень брала не маленький.Я тушила свечу и говорила.Поэтому камень так и нагревался.А Вы тушили на слове"аминь".Благодарю Вас за разъяснение.В следующий раз сделаю по Вашему совету.То,что негатив есть и его достаточно,говорит даже то,что особенно тяжело было погасить 4-ую и 5-ую свечи.

mandala

Ув. практики, я правильно понимаю - если делаем на камень в кольце, то кольцо должно быть новым? Которое носила уже не подойдет?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status