Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Leshaya

Цитата: облако от 30 июня 2012, 19:23:01
Дело не в цене, а в камне. Я покупала обычный кристалл, который продают коллекционеры-геологи примерно 350-500 рублей.
Ну я думаю цена может определять камень) У нас в одном магазинчике эзотерическом я купила, так сказать, на пробу, один кристал (клялись, что из горного хрусталя) за очень маленькую сумму, что меня крайне удивило. Кристал стекло царапает, а других проверок я как бы не знаю, вот и думаю как быть.

Светлана Соколова

Цитата: облако от 29 июня 2012, 16:40:26Защита бесовская

а я бы сказала, что защита не бесовская. тут бес упоминается только в том контексте, что он кошель с камнями нес да споткнулся и камни выронил. и все. А защита, как мне кажется, делается на силе камня. И откуп я  споткнувшемуся бесу не носила никогда. А защита хорошая рабочая.
Я тоже покупаю камень на выставке у знакомой продавщицы на вес, и стоит он очень мало.

Bob

Как я понимаю свечи нужно брать не церковные, чётным должен быть день недели, а не лунный день! Верно? Камень после лучше прятать от чужих глаз или можно носить на шее в мешочьке спец. сшитом для него?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Leshaya

Цитата: Bob от 09 июля 2012, 17:16:25
Как я понимаю свечи нужно брать не церковные, чётным должен быть день недели, а не лунный день! Верно? Камень после лучше прятать от чужих глаз или можно носить на шее в мешочьке спец. сшитом для него?
В теме обсуждалось, что свечки можно перевернуть, если церковные. Насчет дня недели-да, четный день недели, но некоторые делали в четный день недели+в четное число месяца.
Кто-то писал,извините, но не помню кто, что делал на кольцо с хрусталем и носил. А кто-то на кулончики делает, и не пячут в мешочки. Можно и дома спрятать- все по желанию. Если хотите уточнений-почитайте ветку )

А теперь  я затупила  :-\  если делать сегодня ночью в 00.00 то получается, что будет уже 10.07?  Или мне делать завтра ночью?

Riil al Affa

Десятое наступит завтра утром, когда взойдет солнце. Ночью в 00:00 и до восхода девятое число. День наступает с восходом солнца и длится до следущего восхода.

Hima

Вопрос к мастерам,скажите,можно ли при защите ,использовать горный хрусталь не обработанный(тётка геолог подарила очень давно ) и свечи порезать пополам ,так как на сегодня нет семи свечей (( а хотелось бы защиту поставить сегодня .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

облако

Цитата: Kapriza11 от 10 июля 2012, 23:33:46
Вопрос к мастерам,скажите,можно ли при защите ,использовать горный хрусталь не обработанный(тётка геолог подарила очень давно ) и свечи порезать пополам ,так как на сегодня нет семи свечей (( а хотелось бы защиту поставить сегодня .
Что мешает Вам завтра купить свечи и послезавтра провести обряд?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Hima

Цитата: облако от 10 июля 2012, 23:38:42Что мешает Вам завтра купить свечи и послезавтра провести обряд?
Так вроде число должно быть чётным ,и день недели женским ,да и не так просто у нас до церкви добраться ((
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Riil al Affa

Цитата: Kapriza11 от 10 июля 2012, 23:33:46свечи порезать пополам

Слышал, что нельзя пополам резать. Вроде результат может половинчатым оказаться. Я сам свечи отливаю из воска такие как надо. Не проще ли свечи сделать самостоятельно?

Светлана Соколова

Цитата: Kapriza11 от 10 июля 2012, 23:45:07Так вроде число должно быть чётным ,и день недели женским

В условии обряда сказано: В любой день ЧЕТНЫЙ когда луна убывающая.
То есть вы можете его проводить по любым четным дням (а не числам!!!), то есть вторник, четверг, суббота, на убыльной луне можно делать защиту.
Четный день и четное число - вещи разные. А про женский и мужской дни относительно этой чистки вообще впервые слышу.

Leshaya

Скажите, кто разбирается в этом, это кварц? На фото он случайно получился розовый. В реальности он прозрачно-белый в трещинку.

Kerkh

Цитата: Leshaya от 07 августа 2012, 14:42:54
Скажите, кто разбирается в этом, это кварц? На фото он случайно получился розовый. В реальности он прозрачно-белый.
это кварц-для данного ритуала кварц подходит идеально-правда лучше взять отдельный кристалл покрупнее
 незрелая магия-повод для печали

Leshaya

Я нашла этот камень сама( у нас кряж какой-то недалеко) так что думаю он сам ко мне потянулся, раз это кварц значит буду на него делать)

Hima

Сделала защиту на кварц ,камень закоптился ,можно его почистить от нагара ?

Riil al Affa

Я не чистил. Когда делал то сразу не чистил. Одел и все. Так он и висел с копотью и восковым налетом. Потом пару раз в душ сходил оно постепенно отстало. А вообще может и можно его сразу вымыть, ну или на следующий день. Думаю ничего с ним не произойдет. Он же уже работает, что с ним будет,  если отодрать копоть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status