Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Коль защита бесовская, то рискну предположить, что на убывающей луне эту защиту лучше ставить в т.н. сатанинские дни, особенно в 29-й.
А наращивание защиты или уменьшение количества нападений... Да какая разница, "нам с шашечками надо или ездить"? Главное, что б работало. А наращивать можно ежегодным подделом.

Лилия1982

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 апреля 2012, 15:52:26сатанинские дни, особенно в 29-й.
День должен быть ЧЕТНЫЙ!читайте внимательно

облако

Цитата: Лилия1982 от 06 мая 2012, 09:57:42
День должен быть ЧЕТНЫЙ!читайте внимательно
Если 29 л.с. прийдутся на четное число, то условия не нарушены.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Riil al Affa

Уважаемые, я вот заказал уже кулончик у ювелира. Сегодня начал чиститься, так как активизировалась одна дамочка. Ждать некогда. Что-то уж больно засуетилась. Хочу провести комплекс чисток на убывающей луне и сразу же поставить эту защиту. Но суть вопроса не в этом. Не могу понять последнее слово в заговоре, там где "слезного каменищи ревком"   Ну там где вокруг мя кругом это понятно, а "Ревком" это как? И еще одно те кто ставили подскажите мне пожалуйста, там где тушим свечи ""

Цитата: Melissa от 07 Декабря 2010, 17:53:52

Цитировать5--ую свечу: "Пятое колдунищи стрелицой,слёзный щиповиком.Аминь."

Как это перевести на современный.?

Я поначалу когда читал, то мне это представлялось так: стрела летит такая от колдунищи, а слезный такой раз и закрыл человека от удара типа щитом. Может Щитовиком? Я не сомневаюсь что защита работает.,вобщем кто нибудь подскажите мне бестолковому, как правильно и как вы говорили когда ставили.А то как то не все ясно.

Riil al Affa

Предыдущее сообщение уже не актуально. Подумал и решил, ведь много людей ставили, и я тоже говорил так, как написано. Не рискнул как-то свое что-то добавлять, в смысле изменять что либо. Все прошло нормально, ставил примерно в час ночи. Откуп на перекресток отнес. Когда шел как-то так не по себе было, а обратно нормально. Когда назад шел, только прошел перекресток к дому своему. Метров 25 оттошел, у меня из кармана ножик перочинный вывалился, но я дальше пошел. Не поднимал. Правильно? Да, ночью почему-то приснилось кладбище. И как будто я там какой-то ритуал делаю. Это наверно продолжение моих дневных мыслей. Собираюсь еще оберег кладбищенский сделать. Интересный случай произошел утром. Работал на огороде и нашел подкову. Что бы это могло значить? Может это не имеет отношения к постановке защиты? 

Ведма

Riil al Affa, все у вас нормально встало, подкова - к удаче.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Regina

Да, примета такая есть: найти подкову - к счастью:) Хороший знак.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Rainbow_Owl

Поставил, доволен как ребенок, часто бездомные псы рядом ходят и отгоняют лаем гопоту с алкашами и прочее. Это только одно из..))
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Riil al Affa

Не знаю не знаю. Защита вроде как есть. Как-то лучше жить стало. Такое ощущение, что море по колено. Иногда даже страшно от этого. А насчет псов бездомных... Вчера иду к себе в село с работы, пошел через поселок. Навстречу три шавки бездомные. Бегут сзади и лают. Ну я иду себе иду. А им все не ймется. Когда слышу зубы клац такие за штанину. Повезло что в широких штанах был, да только за ткань цапнула. Хоть за ногу не укусила. Ну я их камнями и отогнал. Так что меня псы бездомные не охраняют. Прошу прощения если не по теме. Это ответ на Ответ #172

Algera

Цитата: Riil al Affa от 27 июня 2012, 23:01:36
Не знаю не знаю. Защита вроде как есть. Как-то лучше жить стало. Такое ощущение, что море по колено. Иногда даже страшно от этого. А насчет псов бездомных... Вчера иду к себе в село с работы, пошел через поселок. Навстречу три шавки бездомные. Бегут сзади и лают. Ну я иду себе иду. А им все не ймется. Когда слышу зубы клац такие за штанину. Повезло что в широких штанах был, да только за ткань цапнула. Хоть за ногу не укусила. Ну я их камнями и отогнал. Так что меня псы бездомные не охраняют. Прошу прощения если не по теме. Это ответ на Ответ #172
Если на вас идут магические атаки, поставить одну защиту и думать, что море по колено...... Любая защита пробивается. Вполне может быть, что не будь защиты, не спасли бы вас и широкие штаны. Но не факт, что через неделю не будет следующего нападения. Делайте диагностику,смотрите, что еще на вас делают, ставьте дополнительные защиты и разбирайтесь с врагами.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Riil al Affa

Я имел в виду, что разница чувствуется. До постановки защиты и после. Но случай с собаками меня насторожил. Может не все так гладко? Сегодня ходил к знакомой, чтоб скинула на картах. Сам не умею. Говорит все в порядке. И карты нормальные выпадали. Да и в жизни кроме этого случая все идет мирно. Сегодня звонили предложили еще одну работу. Оно заметно, когда все буквально из рук валится и одно за другим, одно за другим. Но защиты конечно же усиливать буду. Кто знает, может это первый звоночек, что что-то не так.

Leshaya

Приглянулась мне эта защита и ярмарка камней недавно открылась - прям когда понадобилось все обстоятельства этому способствуют :D У меня вопрос по откупу. Надо ли вообще нести? Если защита делается в полночь -нести сразу после ритуала или можно в другое время?

облако

Цитата: Leshaya от 29 июня 2012, 14:09:37
Приглянулась мне эта защита и ярмарка камней недавно открылась - прям когда понадобилось все обстоятельства этому способствуют :D У меня вопрос по откупу. Надо ли вообще нести? Если защита делается в полночь -нести сразу после ритуала или можно в другое время?
Защита бесовская- откуп бесам нужен, когда нести- обычно сразу относят.

Leshaya

И еще вопрос уточняющий -  сколько должен стоить настоящий горный хрусталь? И подойдет ли, если в него, как в подвеску  вдет железный крючек?  Приблизительно вот так:

облако

Дело не в цене, а в камне. Я покупала обычный кристалл, который продают коллекционеры-геологи примерно 350-500 рублей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status