Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

DachaDem

А можно эту защиту ставить в 29 лунные сутки и последний день убывающей луны?

катерина

нет! этот день идеален для наведения негатива ИМХО

vladena

Цитата: DachaDem от 21 марта 2012, 15:23:56А можно эту защиту ставить в 29 лунные сутки и последний день убывающей луны?
Тут важно учитывать самый главный фактор ЧЕТНЫЙ день, в эту луну вы пролетаете однозначно))))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Algera

Завтра еще 30й день будет. Для защит неплох. и  число будет уже четным.Только днем делать придется, вечером уже 1й наступит...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Shrew

Цитата: Algera от 21 марта 2012, 22:39:48днем делать придется
а днем эту защиту можно делать?
а то я всегда ночью делала

Во-Аель

Цитата: Algera от 21 марта 2012, 22:39:48Только днем делать придется
С 6:52 до 18:39 - если точно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Algera

Цитата: Shrew от 21 марта 2012, 22:44:49
а днем эту защиту можно делать?
а то я всегда ночью делала
*шепотом* я тоже ночью
но если срочно нужно в 30й день при совпадении прочих факторов сделала бы и днем
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Eau du Soir

Цитата: Algera от 21 марта 2012, 22:54:24но если срочно нужно в 30й день при совпадении прочих факторов сделала бы и днем

с 12.00 до 14.00

Doca

Меня вот очень интересует момент с убывающей луной,ведь это не по правилам защиты.Но если рассудить логически,то возможно эта защита ставится не на рост защиты(растущая луна),а на убывание нападений(убывающая луна).

Чёрный Ножовщик

Цитата: катерина от 19 марта 2012, 00:21:37
простите за тупой вопрос, а копоть с камня сразу можно смыть?  купила сразу все камни-кулоны в магазине , что были ,мне попался один мутный камень , на него делать не стоит?
Простите, что вмешиваюсь (и за возможный офф-топ), но...
Катерина! С камнями, купленными именно в каком-нибудь эзотерическом магазине, есть риск наткнуться на подделку, полученную путём окрашивания природного прозрачного или белого кварца (а то и вовсе стекла) с помощью радиактивного излучения (сам на такое чуть не попался).
Лучше всего покупать камни на "каменных" выставках. Если вы напишите мне на e-mail, то я смогу дать вам кое-какую подсказку на счёт мориона.

Шестипалая

Цитата: Doca от 23 марта 2012, 12:41:27
Меня вот очень интересует момент с убывающей луной,ведь это не по правилам защиты.Но если рассудить логически,то возможно эта защита ставится не на рост защиты(растущая луна),а на убывание нападений(убывающая луна).

кстати да,логично. Может более опытные выскажутся по этому поводу?

Xelior

Как считаете от обратки данная защита защитит?

simona

Хорошая защита, но если практикуете порчи явно одной её не достаточно, надо дополнять ещё и другими.

marjana

Что то я так и не поняла это бесовская защита или нейтральная всё таки?

облако

Цитата: marjana от 21 апреля 2012, 21:37:43
Что то я так и не поняла это бесовская защита или нейтральная всё таки?
Ну, конечно бесовская защита- Вы текст заговора прочитайте внимательно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status