Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Прима

Ой, тут спор разгорелся... Кстати о свечах-я когда эту защиту ставила у меня 3-я свеча и зажглась со 2-го раза и трещала, и сгорела немного больше других. Она в заговоре "от всех скорбей...", получается ( я если честно именно ее и не поняла) на психику мою воздействие было? Только трансформировалось в непонятно что?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

marjana

Цитата: облако от 19 февраля 2012, 00:17:39Свечи нужны для того, чтобы диагностировать на какую сферу воздействовали: каждая свеча отвечает за определенную сферу.

Не подскажите,как вы это определяете?

Kotena

Цитата: marjana от 19 февраля 2012, 15:08:28Не подскажите,как вы это определяете?
Это видно из текста заговора.Почитайте слова,при тушении определенной свечи
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Tala

Цитата: ameli49 от 19 февраля 2012, 02:19:51Я что-то не понимаю,то Вы говорите закапывать свечи, то нести на перекресток...
А что непонятного? Отрнести на перекресток, закопать и оставить откуп.

Во-Аель

Цитата: Tala от 20 февраля 2012, 02:44:28Отрнести на перекресток, закопать и оставить откуп.
Закапывать ничего не нужно! На перекресток относят огарки свечей, а до этого их используют для поддела обряда. Камень чистят и используют так же для поддела.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Цитата: Tala от 20 февраля 2012, 02:44:28закопать
Зачем закапывать??!! просто отнести на перекресток с откупом!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Tala

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 08:39:33Закапывать ничего не нужно! На перекресток относят огарки свечей, а до этого их используют для поддела обряда. Камень чистят и используют так же для поддела.
Вы уверены? У меня другая информация. Интересно было бы услышать несколько мнений Практиков.

облако

Цитата: Tala от 20 февраля 2012, 21:10:18
Вы увереныа? У меня другая информация. Интересно было бы услышать несколько мнений Практиков.
Что Ваш учитель говорит по этому поводу? Если это настолько важно- значит Ваш учитель обьяснила Вам в чем важность именно закапывания, если не трудно, то поделитесь пожалуйста мнением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Shrew

Цитата: Tala от 20 февраля 2012, 21:10:18несколько мнений Практиков.
лично я делала этими свечами поддел защиты не один раз, последний раз как-то защита пассивно легла. вот и решила спросить может что-то не так делаю))

Во-Аель

Цитата: Tala от 20 февраля 2012, 21:10:18Вы уверены?
Да. Делаю именно так.)
Цитата: Tala от 20 февраля 2012, 21:10:18У меня другая информация.
Поделитесь, если не секрет?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрный Ножовщик

Уважаемые практики!
Посоветуйте, как неопытному человеку без приборов отличить настоящий морион от подделки?

Shrew

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 февраля 2012, 00:01:03
Уважаемые практики!
Посоветуйте, как неопытному человеку без приборов отличить настоящий морион от подделки?

пару страниц назад этот вопрос оговаривался.
поищите в интернете также. информации очень много

marjana

Скажите пожалуйста,а эту защиту чистки рунами снимут?

Shrew

Цитата: marjana от 03 марта 2012, 21:31:21
Скажите пожалуйста,а эту защиту чистки рунами снимут?

вам врагу снять надо или себе?

я думаю,что можно снять. но я б снимала ее руническими вязами и ставами именно предназначенными для снятия защит

Erichto

Цитата: marjana от 03 марта 2012, 21:31:21Скажите пожалуйста,а эту защиту чистки рунами снимут?
Я так понимаю, вы защиту поставили и теперь хотите провести руническую чистку себе. Если так, то не снимут. Оговорите чистку правильно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status