Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: mandala от 04 декабря 2012, 11:04:28
Ув. практики, я правильно понимаю - если делаем на камень в кольце, то кольцо должно быть новым? Которое носила уже не подойдет?

Имхо неважно новое - старое, главное камень. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Opium_L

Уважаемые практики, у меня есть два камня, оба натуральные необработанные - морион и черный турмалин, какой лучше использовать? Оба мне очень нравятся, приятно держать в руках

Vanessa

Вот ответ ЦИТРИН.

Цитата: ЦИТРИН от 07 декабря 2010, 20:19:46в России вплоть до 19 века слова  "хрусталь" и "кристалл" были синонимами... сейчас мы кристаллом называем природный многогранник любого минерала... горный хрусталь-это прозрачная бесцветная разновидность кварца, сам эе хрусталь-тяжелое высокопреломляющее стекло...
судя по всему, речь идет о горном хрустале, чистом, как слеза... он всегда прозрачен ...и судя по тексту заговора ,тем более.имеется в виду горный хрусталь... кто, как не он ,связан с душами умерших , наших кровников, которые могут обеспечить защиту....
думаю, как самостоятельная защита вряд ли будет сильна, а вот перед  работами с кладбищем, вполне может послужить в качестве дополнительной...

notabene

Цитата: Erichto от 19 марта 2012, 16:35:41Не надо ничего смывать.
со временем на камне остается не только копоть, но и частицы воска, которые при дальнейшем употреблении камня при тушении дают обратный эффек - свеча наоборот начинает воспламеняться сильнее.

поэтому, мне также интересно, каким образом можно это все почистить. :)
кто-нибудь может растолковать значения всех семи свечей? :)
мне понятны не все :-[

Малу

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я защиту поставила в ночь с 6 на 7 июля, не зная что это ночь Ивана Купала, не получится ли "косяк"?

Vanessa

Цитата: Малу от 07 июля 2013, 11:58:43Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я защиту поставила в ночь с 6 на 7 июля, не зная что это ночь Ивана Купала, не получится ли "косяк"?

Наоборот, хорошо должна лечь защита.

Sapfira

Цитата: Opium_L от 24 июня 2013, 19:40:33морион и черный турмалин,
Используйте-морион,читала много хороших отзывов от опытных практиков.С уважением

December

Было ли у кого-нибудь такое, что после обряда постоянно начали сниться ужасно-кошмарные сны: то  наводнение, то крыша обвалилась, то какие-то враги догоняют...Первый сон приключился сразу же в ночь после обряда и так продолжается нууу примерно неделю. Я уже начинаю бояться спать, такого раньше никогда не было. И еще- существенно увеличилось количество аварийных ситуаций на дороге, только успевай лавировать да педаль тормоза жать. Может ли всё это быть как-то взаимосвязано с обрядом? И если да, то как его деактивировать и что сделать с камнем? Спасибо.

Во-Аель

Цитата: December от 10 июля 2013, 08:50:50Может ли всё это быть как-то взаимосвязано с обрядом?
Да, может. Какие у Вас отношения с бесами?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

December

Ну точно сказать не могу какие)) Но по чуть-чуть всё работает: немного любовной магии, немного денежной. Практикую Не активно , но бывает.
Что с этим обрядом не так? и как поступить?

Во-Аель

Цитата: December от 10 июля 2013, 12:42:05Что с этим обрядом не так?
Бесы Вас не приняли. А почему - надо у них спрашивать. Вы ДО постановки диагностику делали? Негатив хорошо вычистили?

Цитата: December от 10 июля 2013, 12:42:05и как теперь деактивировать?))
Чистками разумеется, чистками.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

December

Да, диагностику делала рунами. Есть интересный момент: после всей этой странной ситуации со снами и дорогой- также рунами смотрела как встала данная защита, самое парадоксальное, что всегда выпадает Альгиз прямой и разрушается ли негатив - выпадает Хагалаз (и так несколько раз!!) , получается, что по рунам защита встала как надо.
Чистку проводила. Может, конечно, успела схватить где-нибудь за считанные минуты...))
В общем, что-то странное.
И сейчас только начало новой луны, можно ли почиститься?
Если всё счищать, то что с камнем сделать?

Polina

Уважаемые практики, прочитала всю тему, решила спросить все же: можно ли для  этой защиты купить кольцо с раухтопазом ( дымчатый кварц)?
Он ведь "ближайший родственник" горного хрусталя. Обошла все ювелирки - нету хрусталя, и не привозят,  а когда про морион спрашиваю продавцы вообще "зависают", и лезут в книжку читать что это за камень:(( выставок нет с поделочным камнями у нас. реально купит только серебряной перстень с раухтопазом, цитрином.
Ну может кто-нибудь делал все же НЕ НА ХРУСТАЛЬ / морион? И как считаете по поводу серебра? Всех заранее благодарю за подсказку:)

insolate

Цитата: Polina от 22 июля 2013, 01:39:52Обошла все ювелирки - нету хрусталя, и не привозят,  а когда про морион спрашиваю продавцы вообще "зависают", и лезут в книжку читать что это за камень:(( выставок нет с поделочным камнями у нас. реально купит только серебряной перстень с раухтопазом, цитрином.
Ну может кто-нибудь делал все же НЕ НА ХРУСТАЛЬ / морион?

Я делала с раухотопазом - нормально встала защита. Камни отдельные, неограненные покупаю в индийских лавках - есть такие где фигня всякая свечи, благовония, камни в том числе. Можно заказать по интернету. Мне просто срочно горело ставить защиту. а чисто хрусталя не нашла. Думаю, что с любыми кварцами защита работать будет.  В любом случае можно продиагностировать.
Да, раухотопаз - это дымчатый кварц.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Greyvigor

ЦитироватьМожет ли всё это быть как-то взаимосвязано с обрядом? И если да, то как его деактивировать и что сделать с камнем? Спасибо.
Защита конфликтует со сделанной на вас работой.Чёрное против чёрного.Оставьте камень,он работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status