Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Polina

;D    Стопицот раз в теме обсуждали и пришли к коллективным выводам, что для этой защиты кварцы нужны, то есть подойдет морион, розовый кварц, раухтопаз ( он же дымчатый кварц) и горный хрусталь.
Сваровски тут вроде не пойдут

Vanessa

Цитата: Polina от 23 октября 2013, 16:52:16Свечи тушили одним камнем или вязанкой? ( это не шутка, правда интересуюсь)

Вязанкой. Брала в руку полностью всю вязанку и тушила, получилось, что воск попал на несколько камней. Еще подкоптились немного несколько камней, но не сильно, если быстро тушить, не держать над огнем долго. Так и одевала.

Vanessa

Цитата: Akkroba от 23 октября 2013, 21:00:26Похоже, что происхождение кристаллическое

У нас на форуме специалист по камням - уважаемая Цитрин. Хорошо бы у нее проконсультироваться. Но вот у меня лично сомнения по поводу камней сваровски. Что это за горный кристал? Горный хрусталь знаю. А кристал, это по моему, не разновидность камня, а его, как бы сказать, состояние. То есть, кристалами можно назвать любые прозрачные камни - алмаз, рубин, сапфир, хрусталь и т.д. А сваровски, по моему, это вообще искуственные камни.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Polina от 24 октября 2013, 04:05:04
;D    Стопицот раз в теме обсуждали и пришли к коллективным выводам, что для этой защиты кварцы нужны, то есть подойдет морион, розовый кварц, раухтопаз ( он же дымчатый кварц) и горный хрусталь.
Сваровски тут вроде не пойдут
Ну тогда не надо забывать про т.н. "глазковые" кварцы (соколиный, бычий, тигровый и кошачий глаза). Хотя (если я ничего не перепутал) ещё на старом форуме сошлись во мнении, что морион - единственный камень, подходящий для этой защиты. И что он должен быть в единственном числе и не в изделии.

Vanessa

Цитата: Чёрный Ножовщик от 24 октября 2013, 10:28:21Хотя (если я ничего не перепутал) ещё на старом форуме сошлись во мнении, что морион - единственный камень, подходящий для этой защиты. И что он должен быть в единственном числе и не в изделии.

Не то что бы сошлись во мнении, было компетентное мнение о том, что "россыпь чернявая" - значит, черные камни. Ну, а если речь идет изначально о кристалле, значит, предположили - морион. Некоторые практики делают именно на морион. А то что лучше делать на единственный камень, да еще и не обработанный, на кристалл, это понятно, такие камни работают лучше.
Но вот я сделала на горный хрусталь, так как там-же, в предыдущем обсуждении, были мнения что слезный камень - это все-таки горный хрусталь. Речь идет о слезах богов и ангелов. Я так понимаю, что Бес их собрал, когда Иисуса распяли, но обронил. Так что слезы у меня лично ассоциируются с белым и прозрачным.

saggitar

Лично мое впечатление: прозрачные шестигранники больше подходит для природных стихий, черный - для тех, кому приятно с кладбищем работать (я все накопанные морионы выбросила из квартиры, даже находясь в углу шкафа они наполняли квартиру энергетикой разлагающегося трупа, ну частота у него такая, он не виноват), аметист - для ХЭ и прочищения мозгов, дымчатый - мозги затуманивает, для сновидцев, пожалуй, хотя тут бабушка надвое...  розовый - для лечения (восстановления энергетики), хотя это деление весьма расплывчато, тот же черный и дымчатый вполне для работы с бесами подходят, а прозрачный  - восстановления. Это я про природный цвет.
Кристаллы Сваровски - искусственные, надо натуралку.
Что помню, касательно всех камней - чтоб очистить от прошлого, на лунный месяц замораживают в воде, можно в морозилке, если времени нет - на сутки чтоб во льду (заморозить в воде) полежал. Это как сон для них.
Думаю, они понимают нас не хуже растений, я ясновидением не обладаю, но когда попросила малюсенький кусочек ледяного шпата рассказать о том, что видел, получила передачу из каких-то цветовых-световых пятен. Потом попросила показать еще раз - был повтор. Раз возвращалась с рудника, железо  кузова грузовика  от жары накалилось,  я не могла заснуть от того, что кто-то настойчиво беспокоил, огляделась - всё  тихо, глянула под ноги - беспокоил огромный кристалл раухтопаза 40-45 см, чуть не стонал, ему было очень плохо от температуры и солнца ( 30-35 в тени). Выкинула в кусты и сразу заснула.
Живые.

Assilaya

А у меня эта защита не встала. Сначала дали добро, присутствие было, а потом свечи стали гаснуть сами по очереди, торопилась затушить камнем, затушила.
Могла ли защита не встать если в этот период было нападение?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Akkroba

Цитата: Assilaya от 09 ноября 2013, 14:50:29Могла ли защита не встать если в этот период было нападение?
Очень может быть.... случалось такое... У нас это в постоянных помехах выражалось... И в итоге диагностика - не легло...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Муся

Подскажите, можно ли такую защиту крещеным людям ставить?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Black-black-cat

Цитата: Муся от 09 ноября 2013, 19:49:34
Подскажите, можно ли такую защиту крещеным людям ставить?

можно. если нельзя - в условиях обряда это, как правило, прописывается
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Akkroba

Задумалась серьезно поставить себе эту защиту, как снится мне сон:
Мужчина, очень интересный, немного седоват, подтянутый, в черной кожанной куртке ,дарит мне розовый кварц. А я с ним любезничаю, благодарю, и, стараюсь не заметно выбросить его... попадает в лужу камешек. Он увидел, ему это не понравилось, а я ему: ну, не надо мне этого...
Судя по всему, смысл сна был: не ставить эту защиту...
Сорри, если не в ту тему про сон написала.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Akkroba от 11 ноября 2013, 14:13:30
Задумалась серьезно поставить себе эту защиту, как снится мне сон:
Мужчина, очень интересный, немного седоват, подтянутый, в черной кожанной куртке ,дарит мне розовый кварц. А я с ним любезничаю, благодарю, и, стараюсь не заметно выбросить его... попадает в лужу камешек. Он увидел, ему это не понравилось, а я ему: ну, не надо мне этого...
Судя по всему, смысл сна был: не ставить эту защиту...
Сорри, если не в ту тему про сон написала.
А как по мне, так как раз ставить. И именно через такой камушек!

Akkroba

Цитата: Чёрный Ножовщик от 11 ноября 2013, 17:47:31А как по мне, так как раз ставить. И именно через такой камушек!
Надо посмотреть что карты скажут... А то сначала выясняла какой камень нужно использовать, потом даже нашла возможность розовый кварц найти, и тут сон :)

rebel spirit

Цитата: Vanessa от 25 октября 2013, 08:29:36
... было компетентное мнение о том, что "россыпь чернявая" - значит, черные камни...
"Россыпь чернявая"- а может быть это не о цвете кристаллов сказано, а имелось ввиду "россыпь чернявая - рассыпаное бесом (чернявым). И такое запросто может быть.
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: return to life от 07 декабря 2010, 20:38:19
Не вижу тут по тексту ни погоста, ни предков. А информацию хранит и соль, и вода. Каков тут механизм защиты никак не пойму
Соль и вода конечно хранят информацию, но у них есть минус - вода при нагревании эту самую хранимую информацию теряет (это выводы не мои, а физиков), соль хранит конечно лучше, но она подвержена размыванию и растворению,т.е. такой оберёг больно уж много присмотра требует (опять же сыпучая), кристаллы же камней очень хорошо впитывают и держут информацию (вывод опять же физиков). потому их используют как информационные накопители , причём информацию держут независимо от природных и прочих условий. Единственное, лично я перед использованием камней ("сырой" альмандин отдавал на огранку,вставлял в центр равностороннего серебрянного кельтского креста),если они были в чужих руках , замораживаю в воде в морозилке на неделю, таким образом "память камня" обнуляется и "отношения" с ним начинаются с "чистого листа".
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status