Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Shrew

Цитата: rebel spirit от 25 марта 2014, 21:23:35розовый кварц
на розовый кварц такую защиту?? а вы по диагностике вообще смотрели как на такой камень "сядет" данный обряд.
на морион и обычный горный хрусталь ложится защита ровненько

rebel spirit

Цитата: Shrew от 27 марта 2014, 14:39:16
на розовый кварц такую защиту?? а вы по диагностике вообще смотрели как на такой камень "сядет" данный обряд.
на морион и обычный горный хрусталь ложится защита ровненько
А что такого "сурового" в этой защите что нельзя использовать розовый кварц ? Используют кварцы - морион, раухтопаз и розовый кварц тоже ,от того что он розовый он не перестаёт быть кварцем . Я провёл это как эксперимент, вынес определённый опыт, исходя из этого приобрёл как я уже писал сырые камни мориона и раухтопаза, лежат, ждут когда у меня до них руки дойдут. Мной перепробовано множество защит , и суждения о них я выношу из собственного опыта, считаю это единственно верным путём. Так что ваше удивление мне просто непонятно. Или в обряде прописано что розовый кварц категорически использовать нельзя ? Написано вот что : Перед етим рядом положить кристалл кварца--слёзный камень., а какой именно кварц - на усмотрение практика.
100% Тёмный

eliks83

в этом обряде имеется ввиду четный день лунный или обычный календарный?
подскажите в новолуние можно защиту эту ставить?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Shrew

Цитата: rebel spirit от 27 марта 2014, 23:02:26нельзя использовать розовый кварц ?
я не сказала нельзя..но учитывая свойства розового кварца..то смысл ставить такую защиту на этот добрейшей души камень??

rebel spirit

Цитата: Shrew от 31 марта 2014, 12:29:31
я не сказала нельзя..но учитывая свойства розового кварца..то смысл ставить такую защиту на этот добрейшей души камень??
Моё понимание такое - защита не агрессивная, работает чисто как щит, поэтому и характер камня тут большой роли не играет, важна структура кристалла и его свойства "впитывать" подаваемую информацию. Но как бы оно ни было я теперь точно знаю - розовый кварц не очень годиться для защиты. Факт.
100% Тёмный

Shrew

Цитата: rebel spirit от 31 марта 2014, 18:20:16
Моё понимание такое - защита не агрессивная, работает чисто как щит, поэтому и характер камня тут большой роли не играет, важна структура кристалла и его свойства "впитывать" подаваемую информацию. Но как бы оно ни было я теперь точно знаю - розовый кварц не очень годиться для защиты. Факт.

да. полностью с вами тут согласна.
у меня тоже работала защита как щит. и если кто-то куда-то ломится - то она сигнализирует об этом

Аника

а можно купить кольцо с кварцем и потом сам камень из него просто достать? у нас в маленьком городе фиг где кварц в другом виде найдешь :-\

Shrew

Цитата: Аника от 08 апреля 2014, 13:24:10
а можно купить кольцо с кварцем и потом сам камень из него просто достать? у нас в маленьком городе фиг где кварц в другом виде найдешь :-\

закажите у кого-то из города))

ну если вообще уже крайний случай- сделайте так..но в кольце в любом случае будет не булыжник, а маленький камушек. или среднего аккуратного размера

rebel spirit

Цитата: Аника от 08 апреля 2014, 13:24:10
Предпочтительнее сырой, "живой" камень. Но как говориться на безрыбье и рак рыба. Но вообще Гугл вам в помощь , купите на сайте каком нибудь, лично я нашёл через интернет продавца и купил сразу несколько камней, "на круг" вместе с доставкой уложился где то в 3 тысячи рублей, ну может немного больше.
100% Тёмный

Тень

А я бы глянул картами и не мучился. Потому что в принципе я не вижу ни чего плохого, чтобы камень уже был в украшении (кольцо, кулон, подвеска, серьги). Единственное - посмотреть чтобы металл или иной материал соответствовал и других камней не было. А так я бы это кольцо и носил бы - удобней чем просто камень.
Но, еще раз повторюсь - я все тонкости проверяю и перепроверяю картами всегда!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

notabene

Уважаемые практики, а какое значение несет каждая из свечей?
Где-то на форуме читала, что при тушении свечей, если плохо гаснут какие-то свечи, то по ним можно определить на какую область жизни пакостят.

Annushka

Цитата: notabene от 24 апреля 2014, 11:41:08
Уважаемые практики, а какое значение несет каждая из свечей?
Где-то на форуме читала, что при тушении свечей, если плохо гаснут какие-то свечи, то по ним можно определить на какую область жизни пакостят.
Так в заговоре все написано
Когда тушат первую,говорить:
"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."

2-ую свечу тушим:
"Второе пламенище гробинкой,землищей,на хворь что творено,то гибелю гиблю.Аминь.  и т.д.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

EmberMcLane

Уважаемые, прочитала всю тему и запуталась в днях... Четные, нечетные...
Подскажите пожалуйста, как по вашему мнению, защиту эту лучше ставить в эту субботу (26 апреля, четный день месяца) после полуночи, или во вторник (хоть и 29-е число, нечетный день, но 30-й лунный день, подходящий для защит, хотя и предшествующий новолунию)?

По поводу камня кстати - увидела кулон с прозрачно-чистым кристаллом, глаз от него оторвать не могу, смотрела другие камушки, чтобы без оправы и проч, но все равно возвращаюсь к этому камню, просится он ко мне, хотя его хвостик оправлен в серебряную шапочку, вроде как крепеж. Так что все же его буду брать, раз так на глаз просится. Хотелось бы чтобы защита всегда со мной была, я свои амулеты не снимаю никогда, просто камень могу забывать с собой брать. Золото не ношу, а кроме него и серебра кожа никакие другие металлы не воспринимает - аллергическая реакция. Так что серебра не избежать... Дилемма...
...В тихом омуте черти — девочки
Пьют шампанское до зари,
Красят губки, рисуют стрелочки,
Строят глазки, грустят о любви...

Чёрный Ножовщик

Цитата: EmberMcLane от 24 апреля 2014, 17:43:04
Уважаемые, прочитала всю тему и запуталась в днях... Четные, нечетные...
Подскажите пожалуйста, как по вашему мнению, защиту эту лучше ставить в эту субботу (26 апреля, четный день месяца) после полуночи, или во вторник (хоть и 29-е число, нечетный день, но 30-й лунный день, подходящий для защит, хотя и предшествующий новолунию)?
Защиту (ИМХО) лучше ставить на возрастающей луне, а сейчас убывающая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status