Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Одуванчик

Доброго дня, уважаемые.
Подскажите пожалуйста чем можно снять с себя переклад лишнего веса.

одна мадам прицепилась уже как несколько лет.
как только чувствую не ладное на физическом плане, делаю обрубание каналов.
Подскажите как это делается, есть ли комплексная чистка?
Благодарю заранее. 

Xestiya

Цитата: Одуванчик от 06 апреля 2020, 18:47:48
Доброго дня, уважаемые.
Подскажите пожалуйста чем можно снять с себя переклад лишнего веса.

одна мадам прицепилась уже как несколько лет.
как только чувствую не ладное на физическом плане, делаю обрубание каналов.
Подскажите как это делается, есть ли комплексная чистка?
Благодарю заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33209.0 Вернуть переклад хозяину
посмотрите рунически чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html
Я бы также посоветовала отливки воском и да, рунические работы на обрывы связей. Можно еще поотжигать свечами с Квеортами
Если уверены, кто конкретно магичит, в рунике есть отличные работы для блокировок магов или же для возврата наведенного, мести. Тут смотрите сами, что в итоге хотите добиться

Добавлено: 06 апреля 2020, 19:27:32

Цитата: Алое запястье от 06 апреля 2020, 14:56:01
Здравствуйте, подойдут ли для отворота эти руны?

1) Ингуз ( усилить руноскрипт)
2)  Кеназ перевер ( дабы разрушить у одной особы все возможные контакты с кролем)
3) Беркана ( соперница)
4) Тейваз ( кроль)
5)  Наутис ( Думаю оговорить на повышенную агрессию к окружению из-за проблем)
6) Хагалаз (разрушить защиту думаю, мне ее ни капли не жалко)
7) Вуньо перевер ( сильная депрессия и неуверенность, тупик )
8)  Ансуз ( высшие силы, отрубить от эгрегора крч)

Только тапками не кидайтесь, я только учусь. Если выглядит как бред, можете так и сказать, но мне захотелось сделать так и это пришло мне в голову.
Вы как планируете работать, вязью или отдельными рунами? Куда наносить? с каким намерением?
Если вязью, многое зависит от того, как вы их "сплетете". Есть множество проверенных отворотных ставов. Плюс не забываем о диагностике.
По вышеназванному набору... На мой взгляд
- контакты лучше обрубать Исой
- Ансуз вы хотите испольовать прямой или перевернутый?
- К разрушению защиты можно добавить Альгиз пп
- Для ссор и агрессии также подойдет Турс
Чисто ИМХО, тоже не кидайте тапками...  :)

Белла17

Уважаемые, будьте добры к новичку. У меня комплекс Чисток. Враг меня заметил через 3 дня. И начал работать. Он ставит формулы чтобы снять защиту, а подновляю.
Проверяю, работает ли формула (да, нет), если нет - почему? 3 руны выкладываю. Если есть руна порчи, то ставлю свечу и говорю... Огонь зажигают, препятствия сжигают.
В другом случае - подновляю намерением.     Правильно ли я делаю диагностику работы свава?? 🙄
Без вреда нужно говорить?
Мы же в оговоре все сказали?
Очень хочу услышать Ваше мнение
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли поставить два става на одно фото? "вызвать тоску"+"вызов" от УВ.Ловушки.
Благодарю за ответ  :)

Lili Flower

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 06 апреля 2020, 19:52:50
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли поставить два става на одно фото? "вызвать тоску"+"вызов" от УВ.Ловушки.
Благодарю за ответ  :)
Здравствуйте!
Теоритечески можно, некоторые опытные практики ставят до пяти ставов. Но я считаю, если опыта маловато, лучше это не делать, вдруг один став уже отработает или прекратит работу, а второй надо еще держать в работе, или подновить потребуется.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2020, 20:06:00
Здравствуйте!
Теоритечески можно, некоторые опытные практики ставят до пяти ставов. Но я считаю, если опыта маловато, лучше это не делать, вдруг один став уже отработает или прекратит работу, а второй надо еще держать в работе, или подновить потребуется.
Благодарю за ответ. А если на разные фото ставы,так же можно,я думаю?
Ещё раз благодарю за ответ

Lili Flower

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 06 апреля 2020, 20:29:31
Благодарю за ответ. А если на разные фото ставы,так же можно,я думаю?
Ещё раз благодарю за ответ
На разные можно, если они подходят и не будут конфликтовать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Я же Леди

Цитата: Алое запястье от 06 апреля 2020, 14:56:01Только тапками не кидайтесь, я только учусь. Если выглядит как бред, можете так и сказать, но мне захотелось сделать так и это пришло мне в голову.
Если вы решили создать свой став для отворота - никто с вас смеяться не станет, есть специальная тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg34886.html#msg34886
нарисуйте став как вы его видите, дайте описание что в какую руну вы заложили - там единомышленники помогут и протестить и поправить,
Цитата: Алое запястье от 06 апреля 2020, 14:56:01
а если вы просто написали набор рун и думаете что кто-то вам сделает став - то да, не сделает, заходите в раздел отворотов, в личные наработки - их масса
Цитата: Одуванчик от 06 апреля 2020, 18:47:48Подскажите пожалуйста чем можно снять с себя переклад лишнего веса.
чисткой которая подходит именно вам, направление работы "вернуть" не дает гарантии успеха, не ведамо какие защиты у того кто переложил, какие отводы и т.д. а чистка поможет, подбирайте себе ее по чую или по диагностике, и обрыв каналов паралельно делайте
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Benett

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, что это может быть.
Решила сделать расклады на таро для прояснения некоторых вопросах во взаимоотношениях с одной Ж. Открыла ее фото на ноуте, чтобы легче настроиться было. Сразу же начала болеть голова. До этого делала расклады по другим вопросам, не касающихся ее -все нормально было. При том, в теменной зоне головы прям аж жжение какое-то было. Пока делала расклады на нее с открытым фото, голова болеть не переставала (даже ноут определенным образом завис,хотя это не относится к делу, думаю). Прекратила, фото закрыла-за минуту все прошло. Раньше такое тоже было, когда да нее расклады делала, но не так сильно..

На Ж ранее было родовое проклятье, родственники умирали один за другим. Наведено было, вероятно, через нее. Ранее она меня эмоционально уничтожала. В один день мы должны были возвращаться вместе из одного места, но она в очередной раз сильно обидела меня. Каждый пошел своей дорогой, к ней прицепилась цыганка и сделала, вероятно, переклад на нее. Когда я узнала, то восприняла это как отмщение за меня, наказание для нее (сама до этого ставы на нее делала-не срабатывало), поэтому не стала ей помогать, хотя могла. Спустя год обиды утихли, решила помочь, посоветовала одного специалиста, который просмотрел ее и взялся чистить и снимать негатив.. Защит на ней не было, энергетически очень слаба. Насчет результата не в курсе,
Но может ли это каким-то образом быть связано? из-за вмешательства с помощью или еще чего? Каждый раз как делаю расклады на нее, либо думаю негативно, начинает болеть голова. В этот раз сильнее+жжение

Мирный атом

Цитата: Benett от 07 апреля 2020, 04:30:59
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, что это может быть...
Сначала Вы на Жн воздействовали, и я так понимаю в не позитивном ключе, а потом ей же посоветовали почиститься, пусть и через год? Немного странная логика у Вас. Вы бы себя на возврат Ваших деяний проверили. Может и Вам чистка нужна теперь, если, конечно, у Вас не стоят крепкие отводы и Вы их состояние мониторите.
А жжение и т.д. объясняется просто-мастер после чистки защиту ей поставил и по-видимому сильную, раз у Вас лишь от просмотра или негативного посыла в ее сторону начинается головная боль.

Цитата: Белла17 от 07 апреля 2020, 08:01:36
Будьте добры
Если у Вас сейчас комплекс чисток, то при чистках Ваши защиты могут деформироваться и слетать от чисток, а не от мифического врага.
Метод диагностирования-правильный, но ответ рун/карт, может истолковывать неверно. Руны порчи-это условное понятие и далеко не всегда в вопросе почему слетели защиты будут указывать на стороннее воздействие, у рун значений очень много, они многогранны и, например, Хагалаз, будет напрямую свидетельствовать о том, что идет чистка, а не нападение.
Я не очень поняла зачем Вы ставите свечу со словами "Огонь зажигают, препятствия сжигают", если для подновления става-чистки, то если чистка не справляется в принципе с негативом, т.е. слабая, неверно подобранная работа, то хоть подновляй хоть не подновляй, она не вычистить то, что ей не под силу. И кстати, почему в 3-м лице "Огонь зажигают, препятствия сжигают"? Это ж ни о чем.
И касательно "без вреда". Ничего говорить не нужно, тут Вы правы, в оговоре посыл для работы изначально заложен, Вы лишь посредством стихии огня даете силу. Тут уместнее к самому огню обратиться, мол прошу напитать став энергией для бесперебойной работы.
Услуг не оказываю.

Klar2020

Цитата: Benett от 07 апреля 2020, 04:30:59
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, что это может быть.
Решила сделать расклады на таро для прояснения некоторых вопросах во взаимоотношениях с одной Ж. Открыла ее фото на ноуте, чтобы легче настроиться было. Сразу же начала болеть голова. До этого делала расклады по другим вопросам, не касающихся ее -все нормально было. При том, в теменной зоне головы прям аж жжение какое-то было. Пока делала расклады на нее с открытым фото, голова болеть не переставала (даже ноут определенным образом завис,хотя это не относится к делу, думаю). Прекратила, фото закрыла-за минуту все прошло. Раньше такое тоже было, когда да нее расклады делала, но не так сильно..

На Ж ранее было родовое проклятье, родственники умирали один за другим. Наведено было, вероятно, через нее. Ранее она меня эмоционально уничтожала. В один день мы должны были возвращаться вместе из одного места, но она в очередной раз сильно обидела меня. Каждый пошел своей дорогой, к ней прицепилась цыганка и сделала, вероятно, переклад на нее. Когда я узнала, то восприняла это как отмщение за меня, наказание для нее (сама до этого ставы на нее делала-не срабатывало), поэтому не стала ей помогать, хотя могла. Спустя год обиды утихли, решила помочь, посоветовала одного специалиста, который просмотрел ее и взялся чистить и снимать негатив.. Защит на ней не было, энергетически очень слаба. Насчет результата не в курсе,
Но может ли это каким-то образом быть связано? из-за вмешательства с помощью или еще чего? Каждый раз как делаю расклады на нее, либо думаю негативно, начинает болеть голова. В этот раз сильнее+жжение
Доброго времени суток. Голова болит, если идёт работа с человеком, на котором сильная порча.

Bitchwolf

Добрый день! Задумалась, можно ли....подскажите пожалуйста?!
Когда заряжаем амулет, если нет под рукой благовоний для стихии воздуха, можно ли положить сигарету, чтоб что-то дымилось?!
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 07 апреля 2020, 14:41:14
Когда заряжаем амулет, если нет под рукой благовоний для стихии воздуха, можно ли положить сигарету, чтоб что-то дымилось?!
Благодарю за отзыв!
да, писали уже неоднократно про это
духи тоже идут для этого
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белла17

Я провожу комплекс Чисток. Проверяю рунами работу Ставов. Враг не дремлет. Он может сбивать работу Чистящих Сатавов. Я проверяю. Он может ставить на свою работу непрогляд и мороки.
А как мне проверить работу ставов?

Как не допустить врага вносить изменения? Очень Вам благодарна  :-*
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Lucifera

Цитата: Bitchwolf от 07 апреля 2020, 14:41:14
Благодарю за отзыв!
Добрый день. Дыхание тоже стихия воздуха, ветер на улице, дым сигарет, так же если поджечь что угодно, только в мерах безопасности, когда будет идти дым, это воздух :).

Цитата: Белла17 от 07 апреля 2020, 15:50:49
Я провожу комплекс Чисток. Проверяю рунами работу Ставов. Враг не дремлет. Он может сбивать работу Чистящих Сатавов. Я проверяю. Он может ставить на свою работу непрогляд и мороки.
А как мне проверить работу ставов?
Как не допустить врага вносить изменения? Очень Вам благодарна  :-*
Добрый день. А при чем здесь враг к Вашим чисткам имеет значение. Вы ж ставите чистку. Ваша задача все обнаружить, раз такие мысли есть, либо где косяк в чистке, либо не все нюансы учитываете при снятии негатива с себя. Вот мороки\непрогляды\защиты от снятия своих работа да, чтобы не могли снять  порчельные работы, направленные в Ваш адрес. Именно  этим только мешать в чистке, на пример порчу сделали, а Вы ставите чистку, убираете порчу на что-то, а враг прикрыл на пример порчу защитой от снятия. В итоге выходит, что Вы чиститесь в пустую. Изменения врага вносить  Вы никак не можете, это ж его решение и воля вредить, только обнаружить и снимать вовремя, а с ним хитро поступить, чиститься без возврата. Этим самым выиграть можно время на постановку защиты, пока враг думать там может о том, что все у него\нее вышло. Будет защита, станет куда легче с врагом бороться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status