Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: НВ от 08 апреля 2020, 16:48:15
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где-то на сайте видела описание как сделать рунический амулет. Сегодня не могу найти. Ссылкой кто-то может поделиться? + с меня
Вот буквально о том же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.msg2075798.html#msg2075798
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: НВ от 08 апреля 2020, 16:48:15
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где-то на сайте видела описание как сделать рунический амулет. Сегодня не могу найти. Ссылкой кто-то может поделиться? + с меня
Добрый вечер. Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.0, все тоже самое, только это один амутел, главное из натурального материала (дерево, камень, глина, кожа). Освящение амулета все тоже самое, как предоставлено здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0, опять же в чем разница, что это амулет, а там рунич. набор.

Anna2018.di

Цитата: Frezi от 08 апреля 2020, 16:58:05Уважаемые , а можно просто человечка нарисовать написать имя и нарисовать руны поверх ?
Можно, написав ФИО и имя
Но такие работы лучше ставить на фото
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

cult_of_sun

Добрый вечер, уважаемые практики!
Интересует момент, который повторялся же несколько раз, в том числе сегодня, поэтому таки решила спросить.
Скажите пожалуйста, делаю работу, пишу став на бумаге, активирую обычно дыханием. Оговариваю деактивацию огнем. Жду какое-то время в зависимости от тяжести задачи. Не срабатывает. Сжигаю. И в течении пары часов срабатывает таки О_о.
Подскажите, что я делаю не так, не могу понять механизм. И как потом деактивировать уже сожженный став?
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Nash

Цитата: cult_of_sun от 08 апреля 2020, 20:47:21активирую обычно дыханием
Добрый вечер! А Вы не пробовали активировать силой огня? Возможно на запуск ставов не хватает Ваших личных сил.
Деактивировать сожженный став можно ставом "Став Отменяющий" от Cantas.
С уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Alenushka150

Цитата: cult_of_sun от 08 апреля 2020, 20:47:21И как потом деактивировать уже сожженный став?
Добрый день! Значит, у вас ставы запускаются сжиганием, и такое бывает нередко. При активации оговариваете/визуализируете, что став работает до того момента пока не выполнит заложенную в него задачу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MiraNova48

Здравствуйте.
Я в рунах начинаю только, какие то формулы работают,какие то нет. Но заметила, что обычно у меня не работают вызовы, но вот ставы по серьезнее срабатывают как вызовы.
Например, делаю став на внушение, чтобы мужчина меня пригласил в кино - и он пишет в течение нескольких минут, но на другие темы. Делаю став, чтобы мужчина меня желал и в этот же день сталкиваюсь с ним на улице, хотя не должна, но и опять это как вызов получается, далее ни намеков, ничего.
Почему так происходит? И почему эти же сложные ставы действуют на него как вызов, хотя контакт с ним и так есть, а на тех, с кем не поддерживаю контакт больше года, хоть бы хны?

Russa

Цитата: Destructor от 08 апреля 2020, 15:46:14
может уже надо отпустить став с благодарностью, если задачу выполнил
или отпустили уже?
БлагоДарю за быстрый ответ ! В самом деле, я его продолжала носить и совсем забыла, а когда стало плохо вспомнила и смыла. Сейчас лежу восстанавливаюсь .

У меня еще вопрос по этому ставу. ( от кашля ). Дочери 9 лет и тоже начался кашель, я нанесла став и вот она с ним ходит, но кашель не прошел, хотя стал меньше, самочувствие у нее норм. Скажите пожалуйста, нужно ли смыть став или еще продолжать носить ? БлагоДарю !!!

Olava

Цитата: MiraNova48 от 08 апреля 2020, 20:59:36
Здравствуйте.
Я в рунах начинаю только, какие то формулы работают,какие то нет. Но заметила, что обычно у меня не работают вызовы, но вот ставы по серьезнее срабатывают как вызовы.
Например, делаю став на внушение, чтобы мужчина меня пригласил в кино - и он пишет в течение нескольких минут, но на другие темы. Делаю став, чтобы мужчина меня желал и в этот же день сталкиваюсь с ним на улице, хотя не должна, но и опять это как вызов получается, далее ни намеков, ничего.
Почему так происходит? И почему эти же сложные ставы действуют на него как вызов, хотя контакт с ним и так есть, а на тех, с кем не поддерживаю контакт больше года, хоть бы хны?
Все правильно.Вы делаете внушение о себе. Он о вас вспомнил и написал. То что он не пригласил в кино может быть масса причин, как его не желание,занятость и т.д. Вы внушаете мысль, но это не значит,что он захотел с вами пойти.
Делаете став,чтоб Мч желал вас,вот он и сводит вас,чтоб зажечь его желание. Руны создали ситуации для исполнения оговора,и исполнили.

Destructor

Цитата: Russa от 08 апреля 2020, 21:12:29
У меня еще вопрос по этому ставу. ( от кашля ). Дочери 9 лет и тоже начался кашель, я нанесла став и вот она с ним ходит, но кашель не прошел, хотя стал меньше, самочувствие у нее норм. Скажите пожалуйста, нужно ли смыть став или еще продолжать носить ? БлагоДарю !!!
может дочери так сильно не подходит этот став как вам
попробуйте для нее другой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

Здравствуйте. Бывает ли так, что диагностика ну не в какую не даёт "добро" на установку защит с обраткой? Зато просто защиты - пожалуйста, бери и пользуйся. От чего это зависит? Не достаточно сил магических? Или может злости? Аура у человека не та?

riverk

К какому Богу можно обращаться, если делаем комплекс (внушения, приворот и тд - любовная сфера), но из мести?
Может, есть кто из Богов, кто лучше отвечает на такие просьбы. Например, Фрейя - Богиня Любви, и вопрос в том, целесообразно ли обращаться к ней, ведь наша цель - получить не любовь как таковую, а больше с мести что ли.

Ellawings

Цитата: Ронин от 09 апреля 2020, 01:03:54
Здравствуйте. Бывает ли так, что диагностика ну не в какую не даёт "добро" на установку защит с обраткой? Зато просто защиты - пожалуйста, бери и пользуйся. От чего это зависит? Не достаточно сил магических? Или может злости? Аура у человека не та?
Доброй ночи. Может не нашли подходящую Вам защиту. Может диагностику неправильно трактуете. Можешь быть имеет смысл сторонняя диагностика. Попробуйте продиагностироаать почему не подходят эти защиты. Ну и как бы не была важна и нужна мантика, в первую очередь - чуйка, имхо, потом мантика и здравый смысл тоже.
В личку прошу не беспокоить.

SHODAN

Цитата: riverk от 09 апреля 2020, 01:35:06
К какому Богу можно обращаться, если делаем комплекс (внушения, приворот и тд - любовная сфера), но из мести?
Может, есть кто из Богов, кто лучше отвечает на такие просьбы. Например, Фрейя - Богиня Любви, и вопрос в том, целесообразно ли обращаться к ней, ведь наша цель - получить не любовь как таковую, а больше с мести что ли.

Если ваша цель - месть, обращайтесь к богам мести. Немезида, например, богиня возмездия. Если есть хороший контакт с божеством, с любым, то поможет.
Не пробуй. Делай.

НВ

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как нарисовать 4 йера крестом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status