Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Benett

Цитата: Мирный атом от 07 апреля 2020, 11:24:23
Сначала Вы на Жн воздействовали, и я так понимаю в не позитивном ключе, а потом ей же посоветовали почиститься, пусть и через год? Немного странная логика у Вас. Вы бы себя на возврат Ваших деяний проверили. Может и Вам чистка нужна теперь, если, конечно, у Вас не стоят крепкие отводы и Вы их состояние мониторите.
А жжение и т.д. объясняется просто-мастер после чистки защиту ей поставил и по-видимому сильную, раз у Вас лишь от просмотра или негативного посыла в ее сторону начинается головная боль.
Цитата: Klar2020 от 07 апреля 2020, 13:19:31

Добавлено: 07 апреля 2020, 13:21:44
Доброго времени суток. Голова болит, если идёт работа с человеком, на котором сильная порча.
Благодарю за ответ!
мои воздействия на нее не ложились в силу моей криворукости, тк только-только начала интересоваться рунами и таро. На нее сделан был переклад порчи другим человеком. После того как я об этом узнала, сама прекратила делать какие-либо попытки воздействия (они все равно не срабатывали), тк посчитала, что ей воздалось и того хватит. Почиститься посоветовала через год, потому что невинные люди,те ее родственники, страдали, а с нее как с гуся вода. Сама я регулярно чищусь.
А головная боль от ее просмотра на таро была еще до того как я ей порекоментовала обратиться к мастеру, просто сейчас немного сильнее стала. Защит на ней никаких не было и нет сейчас... Видимо, Ув. Klar2020, Вы правы. Просто я думала, что из-за такой истории тут дополнительная связь какая-то имеется

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ставила шахтера мч на снятие старого негатива, параллельно с ним работают по бм. Постоял шахтер установленное время, сожгла став. И ему выпали карты смерти. Мастер объяснила, что порчу став задел, поднял наружу, так сказать, и такая вот картина. Меры предприняли, но в чем может быть моя ошибка? Почему став сработал таак жестко? Делала без обращения к богам, вариант с неправильными дарами отпадает, как я понимаю. В смысле ни обращения, ни даров не делала.

Я же Леди

Цитата: Edelveis от 07 апреля 2020, 21:48:19И ему выпали карты смерти.
при и после чистки гадать на человека бесполезно так как энергетика в раздрае, это как когда воду в реке скаламутить и пытаться на дне рассмотреть мелочь, нужно подождать после чистки дней 10, да и одного става для чистки мало, если негатив есть - делайте чистки в комплексе, а на карты смерти я бы не обращала внимание тем более смерть они пророчат только если вы спрашивали умрет ли он, а в остальных вопросах они бывают очень даже положительного значения
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Edelveis

Цитата: Я же Леди от 07 апреля 2020, 22:43:01
при и после чистки гадать на человека бесполезно так как энергетика в раздрае, это как когда воду в реке скаламутить и пытаться на дне рассмотреть мелочь, нужно подождать после чистки дней 10, да и одного става для чистки мало, если негатив есть - делайте чистки в комплексе, а на карты смерти я бы не обращала внимание тем более смерть они пророчат только если вы спрашивали умрет ли он, а в остальных вопросах они бывают очень даже положительного значения
Я сейчас вообще боюсь на него что-то ставить, пусть мастер чистит. Но Вы меня успокоили, благодарю за ответ! А карты в смысле не таро, игральные.

Добавлено: 08 апреля 2020, 01:31:52

Мастер мне сказала, если быть тосной, что я ему пунами открыла дорогу на тот свет  :'(

Добавлено: 08 апреля 2020, 01:33:08

Рунами, конечно рунами.

Добавлено: 08 апреля 2020, 01:36:56

И еще сказала, что этим я внесла разлад в наши с ним отношения. Вернее, пустоту.

sakyra8787

Уважаемые практики, после чистки подбираю защитные ставы и все как один не ложатся по диагностике, в чем может быть причина?

SHODAN

Цитата: sakyra8787 от 08 апреля 2020, 03:00:36
Уважаемые практики, после чистки подбираю защитные ставы и все как один не ложатся по диагностике, в чем может быть причина?

Ищите дальше, ищите не похожие на то, что смотрели. Или попробуйте поставить защиту не рунами, а, скажем, обрядом. Их на форуме огромное количество) Попробуйте спросить у рун (или карт, смотря чем проводите диагностику) почему эти ставы не ложатся на вас, в чем именно причина. Может чистка прошла недостаточно хорошо, или еще в чем то дело.
С уважением
Не пробуй. Делай.

Destructor

Цитата: sakyra8787 от 08 апреля 2020, 03:00:36
может у вас хорошая родовая или сущь какая то на защите и не надо ничего больше
бывает так, что нам не ложатся ставы и потому, что они нам не нужны
перебор тоже не хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

sakyra8787

Цитата: Destructor от 08 апреля 2020, 09:12:43
может у вас хорошая родовая или сущь какая то на защите и не надо ничего больше
бывает так, что нам не ложатся ставы и потому, что они нам не нужны
перебор тоже не хорошо
Благодарю за отзыв. Действительно, сделала диагностику, очень хорошая природная и родовая  защиты, но все же идёт негативное магическое воздействие, сумеет ли не ставленная защита сдержать удар

GrayDawn

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем отличие приворота ЧМ от рунического приворота? Просто я где-то читала информацию, что ЧМ приворот очень сильный, что могут быть негативные последствия и т.д., а рунический приворот как таковым жестким приворотом не является, а просто подталкивает человека  и негативных последствий по типу  спился, начал бить и так далее не должно быть. Пожалуйста выскажите свое мнение об этом,заранее спасибо.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Мирный атом

Цитата: GrayDawn от 08 апреля 2020, 13:54:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем отличие приворота ЧМ от рунического приворота? ...
В том, что сделаны через разные силы.
Цитата: GrayDawn от 08 апреля 2020, 13:54:10
... что ЧМ приворот очень сильный, что могут быть негативные последствия и т.д., а рунический приворот как таковым жестким приворотом не является, а просто подталкивает человека  и негативных последствий по типу  спился, начал бить и так далее не должно быть...
Кому-то удобно в такое верить. Рунами можно сделать много очень жестких воздействий и рунический приворот не исключение.
Нужно исходить из принципа самой работы, что заложил в конкретный приворот автор. Есть лайт-версии типа присушки, а есть жесткое подавление и побочкой от такого может быть и пьянство и агрессия, ведь они лишь варианты сопротивления жертвы порчельной программе приворота.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: sakyra8787 от 08 апреля 2020, 12:50:18
сумеет ли не ставленная защита сдержать удар
а это тоже надо диагностировать
и может вам хватит только одной руны, нп. Тиваз или Турисаз на руке, или Альгиз
оговорить конкретно чтобы отбила маг. негатив
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Russa

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сделала став от Багиры избавиться от кашля ( кашель уже 2 мес. и ничего не помогало ). После нанесения става оговорила и в течение суток прошел  кашель (став нанесла на левую руку ). Но, на третий день, поднялось сильное давление, началась тошнота. Скажите пожалуйста, что я сделала не так, не могу понять, а ведь сильнейший кашель как рукой сняло !

Destructor

Цитата: Russa от 08 апреля 2020, 15:33:37
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сделала став от Багиры избавиться от кашля ( кашель уже 2 мес. и ничего не помогало ). После нанесения става оговорила и в течение суток прошел  кашель (став нанесла на левую руку ). Но, на третий день, поднялось сильное давление, началась тошнота. Скажите пожалуйста, что я сделала не так, не могу понять, а ведь сильнейший кашель как рукой сняло !
может уже надо отпустить став с благодарностью, если задачу выполнил
или отпустили уже?

НВ

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где-то на сайте видела описание как сделать рунический амулет. Сегодня не могу найти. Ссылкой кто-то может поделиться? + с меня

Frezi

Уважаемые , а можно просто человечка нарисовать написать имя и нарисовать руны поверх ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status