Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Lucifera от 09 апреля 2020, 20:54:50
Я ж не могу, поймите знать, по-чему не сработал вызов. Это ж Ваша работа. Но мать же во сне не угрожала Вам, тогда о чем печалиться, не вижу смысла. Это страх Ваш больше срабатывает здесь уже. Здесь нет смысла надумывать себе, а защита ли, косяк где с Вашей стороны либо что другое. Зачем. Лучше пробуйте вызывать, трактовки\расклады в теме выкладывайте. Методом только проб можно все узнать. А не так, раз не сработал, то ищем везде любые оправдания, кроме как найти истинное и нужное решение, как сделать,  поставить, чтобы получить результат.
Меньше заморочек скажу. Это лично мое мнение:))) С уважением.
Да меня как раз и интересует сильная ли защита, чтобы понять как с ней работать))) верно, опыт и практика- наше все  :D

MiraNova48

Здравствуйте!
Тыкните, пожалуйста, в тему, где можно прочитать, как правильно обращаться к Богам?
Нашла тему о том, к кому в каких ситуациях обращаться, какие дары подносить.  Но как это правильно делать не смогла найти.

И также еще вопрос, многие на форуме пишут "Фрейя попросила у меня *вещь*", как боги просят? Знаками?

Hatshepsut

Здравствуйте!  :)

Часто ощущаю вокруг запах формалина ,будь то улица или квартира . И порой даже сладкий привкус во рту. И ощущение сразу словно волна прошла по телу вплоть до мурашек. Подскажите что это?

Litisia

Здравствуйте, у меня такой вопрос - под чисткой или из за самой чистки или бес такой что путает диагностику, но руны откровенно и нагло врут
Как можно снова с ними наладить контакт?
У кого такое было?
Надо ли что-то делать для того, чтобы они снова начали говорить правду, или как только закончится чистка или бес уйдет - они сами начнут говорить как и раньше?
С уважением.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Hatshepsut

Цитата: MiraNova48 от 09 апреля 2020, 21:57:35
Здравствуйте!
Тыкните, пожалуйста, в тему, где можно прочитать, как правильно обращаться к Богам?
Нашла тему о том, к кому в каких ситуациях обращаться, какие дары подносить.  Но как это правильно делать не смогла найти.

Бывает приходят картинки в голову или как короткометражные видео ,также можете во сне увидеть что надо оставить в дар . Либо осознание что четко определенную вещь надо принести безпричинное следствие ...

Мирный атом

Цитата: Hatshepsut от 09 апреля 2020, 22:03:41
Здравствуйте!  :)

Часто ощущаю вокруг запах формалина ,будь то улица или квартира . И порой даже сладкий привкус во рту. И ощущение сразу словно волна прошла по телу вплоть до мурашек. Подскажите что это?
На некропривязку очень не лишним будет провериться!

Здравствуйте!

И также еще вопрос, многие на форуме пишут "Фрейя попросила у меня *вещь*", как боги просят? Знаками?
Вам никто не скажет как именно правильно, а как неправильно, потому что традиция прерывалась. Тему Северные боги и работа с ними прочтите, но и слушайте себя.
Да, боги дают и знаки наяву и инсайты дают, часто во сне показывают, причем сон не из разряда там было всего вперемешку, а обычно это очень четко и недвусмысленно.
Услуг не оказываю.

Hatshepsut

Цитата: Litisia от 09 апреля 2020, 22:04:57
Здравствуйте, у меня такой вопрос - под чисткой или из за самой чистки или бес такой что путает диагностику, но руны откровенно и нагло врут
Как можно снова с ними наладить контакт?
У кого такое было?
Надо ли что-то делать для того, чтобы они снова начали говорить правду, или как только закончится чистка или бес уйдет - они сами начнут говорить как и раньше?
С уважением.

Попробуйте провести диагностику маятником или другой мантикой какой владеете . Заодно спросите варианты почему это происходит.

Мирный атом

Здравствуйте, у меня такой вопрос - под чисткой или из за самой чистки или бес такой что путает диагностику, но руны откровенно и нагло врут...
Это не руны врут. Если бес не мифический, то очень может сбивать Вашу диагностику, тут другая мантическая система не поможет. Тогда к стороннему диагносту пока обращаться на период чистки и прощания с ним.
Как очиститесь, все станет на свои места с рунами.
Услуг не оказываю.

Qoeen

Здравствуйте,поставила 2 защиты на грудного ребенка,одну через себя,вторую на ребенка,защиты детские ( три защиты от рунавы и добрая мама от славены)все на бумажку и на фото.
Негатив от моей матери защиты всеравно пропускают.Почему так?Это ребенка бабушка поэтому или потому что моя мать говорит про меня негатив а он сливает на ребенка и защита пропускает.
Что делать подскажите пожалуйста?

Destructor

Здравствуйте!
своими словами искренно
через сны, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Qoeen от 09 апреля 2020, 22:25:44
Здравствуйте,поставила 2 защиты на грудного ребенка,одну через себя,вторую на ребенка,защиты детские ( три защиты от рунавы и добрая мама от славены)все на бумажку и на фото.
Негатив от моей матери защиты всеравно пропускают.Почему так?Это ребенка бабушка поэтому или потому что моя мать говорит про меня негатив а он сливает на ребенка и защита пропускает.
Да, потому что родовые каналы они особые, им защиты нужны специфические. Ставить "Глаз Фрейра" с обращением к богу Фрейру. Ставить на себя, чтобы от матери на Вас, а следовательно и на ребенка, только позитив защита(Ваш"Глаз Фрейра)) пропускала. И отдельно ставить на мать "Глаз", чтобы от нее в Ваш адрес и в  адрес Вашего ребеночка только позитив защита(ее защита в вашу сторону) пропускала. Глаз Фрейра действует как фильтр, каналы не рубит, ни от чего не отсекает, но негатив не пропускает.

Цитата: Hatshepsut от 09 апреля 2020, 22:26:44
Подскажите кто нибудь очень актуально!
Я Вам чуть выше написала. Это нужно сделать в первейшую очередь:
Цитата: Мирный атом от 09 апреля 2020, 22:06:34
На некропривязку очень не лишним будет провериться!
Услуг не оказываю.

Destructor

С уважением.
не надо
ждите конца чистки

Добавлено: 09 апреля 2020, 22:45:07

или защиты не встали совсем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Ещё один вопрос возник: А есть канал между ребенком и его отцом? Если на отце ребенка нет защиты,а моя мать негативно к нему относятся, может ли этот негатив с отца перейти на ребенка?

Мирный атом

Цитата: Qoeen от 09 апреля 2020, 23:13:49
Ещё один вопрос возник: А есть канал между ребенком и его отцом? Если на отце ребенка нет защиты,а моя мать негативно к нему относятся, может ли этот негатив с отца перейти на ребенка?
Канал, конечно же, есть между ребенком и отцом, даже если отец с ребенком не видятся и не общаются. С отца на детей может негатив сливаться, если на отце совсем нет защит или наоборот защиты у отца сильные для себя, а ребенок выступает, как отвод, но надо понимать, что у каждого человека есть своя защита  той или иной степени силы, природная, и еще надо разграничивать злопыхания Вашей матушки в сторону зятя, м.б бывшего зятя и реальные порчи/проклятия, наполненные силой, а не пустозвон из серии "собака лает, ветер носит".
Услуг не оказываю.

Qoeen

Цитата: Мирный атом от 09 апреля 2020, 23:31:33
Канал, конечно же, есть между ребенком и отцом, даже если отец с ребенком не видятся и не общаются. С отца на детей может негатив сливаться, если на отце совсем нет защит или наоборот защиты у отца сильные для себя, а ребенок выступает, как отвод, но надо понимать, что у каждого человека есть своя защита  той или иной степени силы, природная, и еще надо разграничивать злопыхания Вашей матушки в сторону зятя, м.б бывшего зятя и реальные порчи/проклятия, наполненные силой, а не пустозвон из серии "собака лает, ветер носит".
Здравствуйте,с отцом ребенка живём вместе.
Что в этом случае делать чтобы не прилетало малышу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status