Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Qoeen от 10 апреля 2020, 08:35:51
Здравствуйте,с отцом ребенка живём вместе.
Что в этом случае делать чтобы не прилетало малышу?
Ставить "Глаз Фрейра", я ж Вам написала буквально пошаговую инструкцию).
Цитата: Мирный атом от 09 апреля 2020, 22:40:44
Да, потому что родовые каналы они особые, им защиты нужны специфические. Ставить "Глаз Фрейра" с обращением к богу Фрейру. Ставить на себя, чтобы от матери на Вас, а следовательно и на ребенка, только позитив защита(Ваш"Глаз Фрейра)) пропускала. И отдельно ставить на мать "Глаз", чтобы от нее в Ваш адрес и в  адрес Вашего ребеночка только позитив защита(ее защита в вашу сторону) пропускала. Глаз Фрейра действует как фильтр, каналы не рубит, ни от чего не отсекает, но негатив не пропускает.
Вы в тему става сходите и прочтите внимательно, ясности станет больше.
Услуг не оказываю.

Belarusochka

Всем доброго дня. Вопрос следующий: если человеку поставлены локальные чистки от блоков и тараканов, будут ли в период работы этих чисток работать другие направленные на него ставы? Вызовы, например. Или даже локалки снесут действие вызовов? Благодарю.

Hatshepsut

Цитата: Belarusochka от 10 апреля 2020, 16:51:32
Всем доброго дня. Вопрос следующий: если человеку поставлены локальные чистки от блоков и тараканов, будут ли в период работы этих чисток работать другие направленные на него ставы? Вызовы, например. Или даже локалки снесут действие вызовов? Благодарю.

Вообще с чистками я бы поставила только целительные . Зачем несколько ставов при чистке...

Belarusochka

Цитата: Hatshepsut от 10 апреля 2020, 17:29:55
Вообще с чистками я бы поставила только целительные . Зачем несколько ставов при чистке...

Нужно, чтобы человек проявился и появился. Поэтому вызовы. Не помешает ли чистка блоков работе вызова?

Lucifera

Цитата: Belarusochka от 10 апреля 2020, 16:51:32
Добрый вечер. Будут, а что ж нет. Можно ставить, если работы не будут драться, вот что самое главное. Именно говорю по тем работам, что Вы привели в описании работы.

Hatshepsut

Цитата: Belarusochka от 10 апреля 2020, 17:41:15
Нужно, чтобы человек проявился и появился. Поэтому вызовы. Не помешает ли чистка блоков работе вызова?

Думаю надо набраться терпения и делать все поэтапно. Это же не исключительный случай когда идут магические войны.

dark_sun

Цитата: cult_of_sun от 08 апреля 2020, 20:47:21
Добрый вечер, уважаемые практики!
Интересует момент, который повторялся же несколько раз, в том числе сегодня, поэтому таки решила спросить.
Скажите пожалуйста, делаю работу, пишу став на бумаге, активирую обычно дыханием. Оговариваю деактивацию огнем. Жду какое-то время в зависимости от тяжести задачи. Не срабатывает. Сжигаю. И в течении пары часов срабатывает таки О_о.
Подскажите, что я делаю не так, не могу понять механизм. И как потом деактивировать уже сожженный став?
У меня тоже так бывает. Но не со всеми ставами. А некоторые и вовсе срабатывают повторно после деактивации огнем. Активирую тоже дыханием.

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда я подзаряжаю ставы, которые были идентифицированы кровью, свечой, то начинается сильное головокружение и будто не хватает воздуха. Как только гаснет свеча, то все приходит в норму. Является ли это нормальным?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

kristabella

Цитата: Belarusochka от 10 апреля 2020, 17:41:15Не помешает ли чистка блоков работе вызова?
У человека стоит блок на общение с Вами. Вы ставите чистку, чтобы ею этот блок снять и, не дождавшись этого, тут же ставите вызов. Вы думаете вызов сработает? Я сильно в этом сомневаюсь. Сначала чистите и убираете все блоки и "тараканы", а уже потом делаете вызовы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Belarusochka

Цитата: kristabella от 10 апреля 2020, 21:23:37
У человека стоит блок на общение с Вами..

Нет, не на общение со мной. Там блок из детства, другой. Просто я сама не выхожу на связь, из вредности. Потому что надоело бегать, а в ответ получать какашку настроенческую наподобие "я тебя люблю, но меня все бесят".

MiraNova48

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для диагностики воздействия уже активированной формулы тот же расклад и интерпретацию выпадающих знаков, что и при диагностике става перед запуском (будет работать или нет)?

И также, если диагностика показывала, что став подойдет, я его запустила вчера, а сегодня решила посмотреть работает ли, и выпадает мне наутиз (не работает), может ли это значить, что он еще просто не успел раскрутиться? Или есть смысл сжигать? Став сложный, долгосрочный

Destructor

Цитата: MiraNova48 от 11 апреля 2020, 11:15:56
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для диагностики воздействия уже активированной формулы тот же расклад и интерпретацию выпадающих знаков, что и при диагностике става перед запуском (будет работать или нет)?

И также, если диагностика показывала, что став подойдет, я его запустила вчера, а сегодня решила посмотреть работает ли, и выпадает мне наутиз (не работает), может ли это значить, что он еще просто не успел раскрутиться? Или есть смысл сжигать? Став сложный, долгосрочный
можна

Наутиз - "и в помощь, и в спасение — если она услышана заранее". Так что ждите. Наутиз не означает, что вообще не сработает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: MiraNova48 от 11 апреля 2020, 11:15:56
...выпадает мне наутиз (не работает), может ли это значить, что он еще просто не успел раскрутиться? Или есть смысл сжигать? Став сложный, долгосрочный
Наутиз не означает "не работает", Наутиз-трудности и препятствия, так что вполне может показывать, что став не успел еще раскрутиться, но все равно ему сложно, дефицит сил для хорошей раскрутки. Имеет смысл использовать все возможные  способы доп.запитки и придания ему силы.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Прошу очень подсказки.
Ситуация такова.
Есть бывший мч. Расстались недавно. 40 лет. Жили вместе. Но и за его эгоизма. Сам заявил я эгоист живущий для себя. Упертости и блоков всяких в башке. И недостатков которые есть у обоих, отношения были разорваны.

Я подобрала комплекс работ, для восстановления отношений.
Но столкнулась с проблемой.

Сначала устраните его обиды, страхи и психологические блоки, а потом меняйте его самого.
Проблема в том, что они не убираются не одним ставом, уже все возможные ставы перепробовала! Диагностика не даёт добро на вопрос о результате. Вот думаю как ещё можно действовать?
Ставы на трансформацию мч тоже дело не дают.
Подскажите пожалуйста опытные практики как действовать в таком случае?

Химерий

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 12:11:54Сначала устраните его обиды, страхи и психологические блоки, а потом меняйте его самого.
Проблема в том, что они не убираются не одним ставом, уже все возможные ставы перепробовала! Диагностика не даёт добро на вопрос о результате. Вот думаю как ещё можно действовать?
Ставы на трансформацию мч тоже дело не дают.
Подскажите пожалуйста опытные практики как действовать в таком случае?
Защиту убирали?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status