Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ронин от 11 апреля 2020, 18:40:51
Здравствуйте, ув.практики. Пишу свой вопрос по значению карты именно в тему для новичков, т.к. вопрос не по раскладу, а по последствиям установки става. Пример: после установки защитного става смотрим как легла защита. Вытаскиваем одну карту из СА. Выпадает "Башня". Т. е. став лёг, но через на какое-либо разрушение. Так? Так вот какое это может быть "разрушение" и на что это может повлиять? Здоровье? Финансы? Или.....? Не лучше ли сразу снять став? Или перетерпеть? Тем более, что по отзывам, у большинства после установки данного става наблюдается агрессия, ссоры в семье. Но это первые пару-тройку дней. Потом всё нормально. Может быть это и есть та самая "Башня". Хотелось бы услышать ваше мнение.
Добрый вечер. Здесь по одной карте, так же если и возьметесь смотреть по одной руне, как легла защита, либо какой любой став, ошибочно. Тем более, что одна карта либо руна. Разложите на четыре руны с вопросом этим же. Да, касается не рун, а в теме карт таро. Но раз уж пошло, то при чем даже трактовка карты Башня связывается с трактовками о разрушении финансов и прочего. Вы смотрите как легла? Башня, как на пример  руна Хагалаз не очень то благоприятная, повторюсь, по одной карте\руне не верно смотрите. А вот уже об агресии\ссорах, можете узнать на воздействие защиты, пока пройдет привыкание. Уже, если смотреть эту карту, то она негативная на этот вопрос и говорит, что защита легка плохо, но она не говорит ни о каком ни разрушении, и ни каком другом крахе, так же как Хагалаз многие видят сразу разрушение и крах везде, и во всем, а на сам вопрос, подумать именно, что и как с нами говорят наши помощники,  никто не хочет обращать внимание.

Твоя_мечта

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 17:56:40
смотрела мч на подсел. чист.
у нас с ним проблема. у него свои недостатки у меня свои. я не могу устроится на работу. а если и устраиваюсь то не надолго. мч это страшно бесило, он упрекал  и дошло до ссор.  и разрыва отношений в итоги. он сказал что обеспечивать меня не будет. а я считаю что раз мы пара, и живем вмести. то он должен мне (еще и в чужом городе. к нему переехала) помогать с работой пока не устроюсь.
мч во мне разачаровался и за моей работы. я разачаровалась в нем.... не знаю что нас может и спасти.
чистка его от блок не дает добро. ставы на восстановление  отношений тоже. сижу мучаюсь.

если уверены в том что это именно ваш человек то есть мюнд аст
у меня пока работал были бабочки в животе и у него тоже.
в оговор внесите что хотите от него получить
попробуйте

Alenushka150

Цитата: MiraNova48 от 11 апреля 2020, 16:39:54какой нибудь хороший усилитель

Усилителей и запускаторов много, надо подбирать индивидуально по работе става, который хотите усилить. Есть усилители для негативных работ, есть для мороков и внушений, есть для любовных дел. Хорошо показал, на мой взгляд, став Сдвинуть дело с мёртвой точки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16882.0             
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Polidon

Приветствую вас, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, сегодня , в вербное воскр. можно ли использовать руны для привязок, приворотов, итд?

Qoeen

Здравствуйте,у ребенка сильный испуг,чем снять ?ребенок грудной, маленький.Кроме рун ничего не делала.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Polidon от 12 апреля 2020, 09:47:13
Приветствую вас, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, сегодня , в вербное воскр. можно ли использовать руны для привязок, приворотов, итд?
Этот день с христианскими энергиями.
Если вы не крещеный (Ая)/отрекшийся ( аяся)
То делайте, а если крещенный( Ая)
То могут по башке дать.
Но может и пронести, главное не использовать церковный свечи и убрать подальше крестик.
С уважением

Добавлено: 12 апреля 2020, 11:12:42

Ув. Практики вопрос возник
Можно ли формулой
Перт-кеназ-ансуз
Узнать , вскрыть истинное лицо человека?
Я понимаю что есть ставы от ловушки, но они авторы и на ставе уже их энергетика и установки свои) например у ловушки в описании сказано наносить не на фото а на руку)
Я же хочу свой, без ограничений)
Перт - тайна,кеназ-вскрытие,ансуз -информация,получение информации
Ансуз думаю можно кровью обвести
Чтобы именно я получила.
Как думаете?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

MiraNova48

А вот мне интересно - могут ли руны плохо работать или не работать вообще, потому что во время ритуалов у меня надеты нательные крест и иконка?

Chertenok_F_kedax

Цитата: MiraNova48 от 12 апреля 2020, 11:13:15
А вот мне интересно - могут ли руны плохо работать или не работать вообще, потому что во время ритуалов у меня надеты нательные крест и иконка?
Руны будут работать, христианские энергии не конфликтуют с рунами)
(На своем опыте скажу использовала свечи церковные , для добрых ставов)
Дело в том что приворот это порча...
Это как бы не приветствуется в ХЭ
Поэтому крестик снимите , после проведения става /через время оденьте.
Иконку тоже спрячть чтобы ХЭ энергия не концентрировалась в комнате и не зашла к вам с  боксерскими перчатками  ;D  ;D  ;D

Добавлено: 12 апреля 2020, 11:24:16

P.s Ну и можете на негатив проверится (это блочит способности)
Если его нет , то начните руны проживать.

Polidon

Уважаемый , Chertenok_F_kedax!
Благодарю за ответ!
Меня крестили, ещё в детстве. Верую, но крестики , цепочки и кольца с меня спадают не ношу.
Страшновато, не хочется нарываться. Хотя очень нужна , хотя бы, "костер" от ув.Nooma сдедать.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 апреля 2020, 11:09:19
Этот день с христианскими энергиями.
Если вы не крещеный (Ая)/отрекшийся ( аяся)
То делайте, а если крещенный( Ая)
То могут по башке дать.
Но может и пронести, главное не использовать церковный свечи и убрать подальше крестик.
С уважением

maddy

Можно ли формулой
Перт-кеназ-ансуз
Я понимаю что есть ставы от ловушки, но они авторы и на ставе уже их энергетика и установки свои) например у ловушки в описании сказано наносить не на фото а на руку)
Чтобы именно я получила.
Как думаете?

Это став ув.Баньши сделать тайное явным.

Lucifera

Цитата: Qoeen от 12 апреля 2020, 10:00:55
Здравствуйте,у ребенка сильный испуг,чем снять ?ребенок грудной, маленький.Кроме рун ничего не делала.
Здравствуйте. Почитайте в данной теме говорится об этом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2801.0

Ув. Практики вопрос возник
Можно ли формулой
Перт-кеназ-ансуз
Чтобы именно я получила.
Как думаете?
С уважением
Здравствуйте. Конечно же можно. Не обязательно наносить в то место ставы, куда пишут практики, делайте так, как Вам удобно. Не у всех бывает практиков, что именно рекомендации автора мол вот наносить строго на тело\руку по данной рф. Говорю чисто по этим работам,  попробуйте на лист нанести, у меня лично все работает как тело\рука\лист и т.д.

Qoeen

Цитата: Lucifera от 12 апреля 2020, 12:18:46
Здравствуйте. Конечно же можно. Не обязательно наносить в то место ставы, куда пишут практики, делайте так, как Вам удобно. Не у всех бывает практиков, что именно рекомендации автора мол вот наносить строго на тело\руку по данной рф. Говорю чисто по этим работам,  попробуйте на лист нанести, у меня лично все работает как тело\рука\лист и т.д.
Может подскажите , могу ли я поставить чистку от испуга ребенка через себя,мать.
Заговорами не разу не пользовалась.

Lucifera

Цитата: Qoeen от 12 апреля 2020, 13:07:24
Может подскажите , могу ли я поставить чистку от испуга ребенка через себя,мать.
Заговорами не разу не пользовалась.
Даже нужно, деток всегда чистим только через маму. Это наше все, наше самое родное и самое любимое в жизни,  защитить, обеспечить самым важным. Деткам хорошо, маме в радость и успокоение только:).
Вот есть целый раздел для деток https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lucifera от 12 апреля 2020, 12:18:46
Благодарю за ответ)
Я не для себя делаю а для друга)
Он ищет отношений м+м
Дело в том что человек которого нашли через диагностику оказался скрытым геем , и не очень хочет просто так открываться  , в данном случае можно использовать кровь друга? Чтобы именно он получил информацию.

Мед поэзии

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 апреля 2020, 17:45:31
Благодарю за ответ)
Я не для себя делаю а для друга)
Он ищет отношений м+м
Дело в том что человек которого нашли через диагностику оказался скрытым геем , и не очень хочет просто так открываться  , в данном случае можно использовать кровь друга? Чтобы именно он получил информацию.
Так не сработает. Ну, поймет он, что он гей. И что дальше? В основе проблемы его сопротивление данному факту. Не так это просто. Это вскрытие может и психозом отыграться, и насилием с его с тороны по отношению к тому, кто ему в этом плане будет симпатичен. Латентные геи - это сложная штука, тут разумнее надо подходить.

Сначала проверьте его на тяжесть установок в отношении гомосексуализма. Потом параллельно используйте две формулы: одну - чтобы гомосексуальные наклонности в нем мягко и постепенно открывались (чтобы не стрессанул), а вторую, чтобы осознание его гомосексуальности также мягко и спокойно пришло в его голову. То есть делайте параллельные ставы на ментал и на физику.

Например, Альгиз- Перто-Манназ+Беркана (вязь) - Йера - Альгиз  - для головы,
а на физике используйте уруз с берканой, если пассив предполагается, уруз+тейваз - если актив, дополнив Йерой и Гебо.

Это как пример, чтоб вы поняли, что я имею в виду:) а там - полет фантазии и торжество эксперимента!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status