Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Химерий от 11 апреля 2020, 12:29:10
Защиту убирали?

нет. Защиты на нем есть. Как и пару порч, кем то поставленные.
Сдерание защит и подавления воли это же порча?
А мч мне нужен ещё для отношений с ним и будущего брака.
Или другого выбора у меня нет?

MiraNova48

Цитата: Мирный атом от 11 апреля 2020, 12:04:47
Наутиз не означает "не работает", Наутиз-трудности и препятствия, так что вполне может показывать, что став не успел еще раскрутиться, но все равно ему сложно, дефицит сил для хорошей раскрутки. Имеет смысл использовать все возможные  способы доп.запитки и придания ему силы.

А что это за доп.запитки? Дополнительные ставы в помощь с предварительной диагностикой? Или подновление става?

Химерий

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 12:46:58нет. Защиты на нем есть. Как и пару порч, кем то поставленные.
Сдерание защит и подавления воли это же порча?
А мч мне нужен ещё для отношений с ним и будущего брака.
Или другого выбора у меня нет?
Порчи, да.
Попробуйте снять защиты, и тогда уже чистите его.
Если вам не хватает силы, то попробуйте комбинировать руны вместе с другими силами (кладбище, нейтральные, белые). Если хотите только рунами, то попробуйте обратиться к Богам, чтобы они дали вам больше знаний, мудрости и силы, чтобы добиться своих целей.
Дайте рунам больше времени на результат.
ИМХО.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Alenushka150

Цитата: MiraNova48 от 11 апреля 2020, 14:10:30А что это за доп.запитки?

Добрый день! Это ускорители, усилители ставов, энергетики для ставов. Можно как вариант подпитать свечой с благовониями.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MiraNova48

Цитата: Alenushka150 от 11 апреля 2020, 14:28:36
Добрый день! Это ускорители, усилители ставов, энергетики для ставов. Можно как вариант подпитать свечой с благовониями.

Добрый день! А диагностировать усилители нужно?

Mrs. Loveit

Цитата: MiraNova48 от 11 апреля 2020, 14:31:39
Добрый день! А диагностировать усилители нужно?

Здравствуйте,
Конечно, любой став нужно диагностировать. Т.к. может не подойти или конфликт быть может. Любую работу нужно проверить досканально.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Alenushka150

Цитата: MiraNova48 от 11 апреля 2020, 14:31:39А диагностировать усилители нужно?

Ещё раз добрый день! Я не диагностирую усилители-запускаторы для ставов. В топиках всегда пишут куда его наносить и как активировать. Вот энергетики на себя - это да, надо проверять диагностикой. 
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MiraNova48

Цитата: Alenushka150 от 11 апреля 2020, 15:15:34
Ещё раз добрый день! Я не диагностирую усилители-запускаторы для ставов. В топиках всегда пишут куда его наносить и как активировать. Вот энергетики на себя - это да, надо проверять диагностикой.

А не подскажите какой нибудь хороший усилитель? Зашла в соответствующий раздел, но там их не много, да и глаз не лег ни на один - слишком громоздкие ставы, у меня плохо работают(

Svetlana 69

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста, верный ли план активации Рунических Ставов я наметила. Ситуация такова: с должности надо убрать А, на эту должность назначить В. Сначала Дуплет на начальника. Первой частью отменяем возможность А занимать данную должность, а высвобожденную энергию направляем на возможность В занять эту должность. Затем Дуплет на ситуацию, приблизительно с таким же заговором. Далее Отменяющий, которым отменяем все возможности и причины занимать А эту должность. Потом Отменяющий на то, чтобы убрать все препятствия, причины и блоки, мешающие В занять должность. Следом Изменяющий которым делаем невозможным А занимать должность, а А становится единственной кандидатурой, устраивающей начальника по всем параметрам на должность . Ну и ещё ,возможно, Лидер, Престиж,Абсолютное доверие, Стечение обстоятельств. Закрепляем все это Проревистом. Буду признательна за ваши ответы. Очень-очень надо.

Destructor

Цитата: Svetlana 69 от 11 апреля 2020, 17:02:11
Далее Отменяющий, которым отменяем все возможности и причины занимать А эту должность.
думаю этот пункт лишний, потому что он делается только во благо, а вы ведь хочете зла для А. Не сработает по моему.
И вообще, а не лучше Изгоняющий крест для А и какой нибудь Позволяющий приобрести для В ?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Твоя_мечта

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 12:11:54
Прошу очень подсказки.
Ситуация такова.
Есть бывший мч. Расстались недавно. 40 лет. Жили вместе. Но и за его эгоизма. Сам заявил я эгоист живущий для себя. Упертости и блоков всяких в башке. И недостатков которые есть у обоих, отношения были разорваны.
Я подобрала комплекс работ, для восстановления отношений.
Но столкнулась с проблемой.
в нем точно нет никого, беса наример?

я бы просто сделала гармонизацию, помирилась с ним и начала делать различные ставы, чтоб быть для него сладкой конфеткой, быть желанной самой-самой... и делал всякие вещи, чтоб приятно было мне. вызывала желание в нем, а не пыталась его переделать. такой став есть.

Edelveis

Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Где-то слышала, что если с человеком не нужно быть вместе, то его могут увести, приворожить, и не надо пытаться его вернуть, все равно не судьба, ВС разводят. Просто в моей ситуации аж 4 одновременно колдуют и заказывают нас, не хотят, чтоб мы женились. Плюс к этим еще несколько козни строят. И отбиваться приходится мне одной. Это что, путь через тернии к звёздам?

Твоя_мечта

Цитата: Edelveis от 11 апреля 2020, 17:40:58
Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Где-то слышала, что если с человеком не нужно быть вместе, то его могут увести, приворожить, и не надо пытаться его вернуть, все равно не судьба, ВС разводят. Просто в моей ситуации аж 4 одновременно колдуют и заказывают нас, не хотят, чтоб мы женились. Плюс к этим еще несколько козни строят. И отбиваться приходится мне одной. Это что, путь через тернии к звёздам?

этот бред придумали те, кто уводит и привораживают. существует так же мнение, что привороты нельзя делать, они не помогут, потому что есть судьба и тп, а приворотами вы испортите судьбу..

просто дело в том, что обычно, отношения м все равно меняется, после отворотов|приворот к др ж и обычно все идёт это мего порче на ж, что ж будет жалеть, что связалась с этим м.

вы спросите у себя, нужен ли вам это м? стоит ли он ваших сил? справитесь вы?

Snezhik

Цитата: Твоя_мечта от 11 апреля 2020, 17:35:58
в нем точно нет никого, беса наример?
я бы просто сделала гармонизацию, помирилась с ним и начала делать различные ставы, чтоб быть для него сладкой конфеткой, быть желанной самой-самой... и делал всякие вещи, чтоб приятно было мне. вызывала желание в нем, а не пыталась его переделать. такой став есть.
смотрела мч на подсел. чист.
у нас с ним проблема. у него свои недостатки у меня свои. я не могу устроится на работу. а если и устраиваюсь то не надолго. мч это страшно бесило, он упрекал  и дошло до ссор.  и разрыва отношений в итоги. он сказал что обеспечивать меня не будет. а я считаю что раз мы пара, и живем вмести. то он должен мне (еще и в чужом городе. к нему переехала) помогать с работой пока не устроюсь.
мч во мне разачаровался и за моей работы. я разачаровалась в нем.... не знаю что нас может и спасти.
чистка его от блок не дает добро. ставы на восстановление  отношений тоже. сижу мучаюсь.

Ронин

Здравствуйте, ув.практики. Пишу свой вопрос по значению карты именно в тему для новичков, т.к. вопрос не по раскладу, а по последствиям установки става. Пример: после установки защитного става смотрим как легла защита. Вытаскиваем одну карту из СА. Выпадает "Башня". Т. е. став лёг, но через на какое-либо разрушение. Так? Так вот какое это может быть "разрушение" и на что это может повлиять? Здоровье? Финансы? Или.....? Не лучше ли сразу снять став? Или перетерпеть? Тем более, что по отзывам, у большинства после установки данного става наблюдается агрессия, ссоры в семье. Но это первые пару-тройку дней. Потом всё нормально. Может быть это и есть та самая "Башня". Хотелось бы услышать ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status