Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: Мед поэзии от 12 апреля 2020, 18:01:20
Так не сработает.
Даже как-то не подумала об этом)
А если кроль на фотографии в красной медицинской маске которая закрывает пол лица...
Но зато отчётливо видны глаза , а также известны фамилия и имя.
Я могу все эти трансформации / ставы на знакомства / привороты
Протолкнуть через такое фото?
С виду очень симпатичный , но нижние черты не совсем видно)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Мед поэзии

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 апреля 2020, 18:20:20
Даже как-то не подумала об этом)
А если кроль на фотографии в красной медицинской маске которая закрывает пол лица...
Но зато отчётливо видны глаза , а также известны фамилия и имя.
Я могу все эти трансформации / ставы на знакомства / привороты
Протолкнуть через такое фото?
С виду очень симпатичный , но нижние черты не совсем видно)

Ну, те ставы, что на ментал делать будете, можно и по такому фото. Можно нанести на левый глаз, у мужчин он принимающий посылы. И прямо глядя в этот самый глаз представляйте, что вы ему свою волю прямо вкручиваете в мозг. Либо на лоб на уровень "третьего глаза" и прямо вокруг мозгов формулу закручивайте.

А вот со ставом на физику лучше фото в полный рост и на уровень свадхистаны.
К телу доступа совсем нет?

И, кстати, делайте ставы на привлекательность для вашего друга:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Alen625

Добрый день, уважаемые! Только хочу начать свой путь в магии рун, прочитала почти все темы, куча информации, которая перемешалась в голове. Прошу помощи и заранее извиняюсь за столь глупый вопрос. Нахожу много интересных ставов, но не написаны правила проведения обряда. Или это просто нарисовал, активизировал и все? Как пошагово провести ритуал?
Если я правильно понимаю, то :
1. Подготовить рабочее место (вода, благовония, соль, камни, свечи). (Где-то этот момент не описан или упущен)
2. Опять же таки где-то указано, что чертят молот Тора, где-то нет...
3. Призывают богов
4. Читают вису
5. Просят того чего хотят
6. Активизируют руны
7. Прощаюится, дарят дары...

Если не сложно, ткните носом....и обязательно ли соблюдать ритуал или можно просто «нарисовал-подумал-готово»?

Hatshepsut

Скажите пожалуйста  может ли резко скакать давление при попытке взлома моей защиты? Прям от 100 до 130  к примеру за 20 минут ... Дурно прям стало резко . И чувствую словно грудину бьют кулаками или давят по костям грудной клетки...  Резко в  жар и мутное состояние. Это было вчера и сегодня какая то слабость и давление шалит снова.

Ellawings

Цитата: Edelveis от 11 апреля 2020, 17:40:58
Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Где-то слышала, что если с человеком не нужно быть вместе, то его могут увести, приворожить, и не надо пытаться его вернуть, все равно не судьба, ВС разводят. Просто в моей ситуации аж 4 одновременно колдуют и заказывают нас, не хотят, чтоб мы женились. Плюс к этим еще несколько козни строят. И отбиваться приходится мне одной. Это что, путь через тернии к звёздам?
Позвольте, вставлю свои 5 копеек)
Помимо того, что приворот является сильной порчей, он так же является воровством. Я понимаю растерянность людей которые далеки от магии, но мы тут все уже с каким-то опытом, на форуме. Когда у меня меркантильная малолетка своровала любимого (и любящего меня много лет) мужчину, я 2 месяца не могла понять что вообще происходит, а когда поняла, поехала первым поездом в Питер к очень сильному мастеру снимать кладбище с 3 бесами, как оказалось. Бороться не обязательно своими руками, вопрос нужен ли человек? И на этот вопрос кроме Вас Вам никто на форуме не ответит.
С укажением.
В личку прошу не беспокоить.

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Вопрос - через сколько дней после чистки можно начинать ставить другие ставы?
С меня +++

Hatshepsut

Цитата: Marrina от 12 апреля 2020, 20:50:43

С меня +++

Защиту так сразу после завершения чистки и целительные тоже . В зависимости что хотите ставить ?

Макс Блэк

Цитата: MiraNova48 от 11 апреля 2020, 16:39:54
А не подскажите какой нибудь хороший усилитель? Зашла в соответствующий раздел, но там их не много, да и глаз не лег ни на один - слишком громоздкие ставы, у меня плохо работают(
У меня плохо работают громоздкие формулы,и для себя из того что понравилось как усилитель - запускатель "Прорывистр" - он из темы "Удача...". Вот такое удачное нестандартное открытие для сложных формул для себя открыла )
Очень многие формулы с ним в связке (красота, деньги, порча) работают быстрее и эффективнее.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

MiraNova48

Подскажите, если, диагностика показывает, что запущенный став не работает, хотя добро на его запуск был, значит ли это, что став и не сработает? Или же это может значить, что став еще НЕ НАЧАЛ работать?
Вопрос по диагностике работы става формулировала: сработает ли став и как скоро ожидать реализации?
Намерение става - достаточно сложная задача,на выполнение нужны не 1 неделя и даже не несколько месяцев.
Мне захотелось став подновить, хотя активировала его только позавчера, вчера тоже делала диагностику, выпал наутиз - в этой же теме посоветовали сделать ускоритель. Я изза праздника вербное воскресение делать не стала, но продиагностировала сегодня еще раз: снова выпал наутиз+эйваз+отал.
Есть ли смысл в данном случае ставить ускоритель/активатор или уже нет?

Зачарованая

Цитата: MiraNova48 от 12 апреля 2020, 21:10:53
Подскажите, если, диагностика показывает, что запущенный став не работает
Добрый день,
1) добро на запуск не гарантия того что вы его сможете запустить. Став какой направленности? Какие руны по стихиям там преобладают? А вы чем активировали ( запускали) его?
2) нет не может значить что став ещё не начал работать, если прошло двое суток а он даже не запустился - он уже не запустится.
3) ваш вопрос " сработает ли став и как скоро ожидать результат" это один вопрос? Вы так и спросили? Уловите нить вопроса моего, это два разных вопроса и должна быть два расклада и два ответа. Вопрос изначально задан не корректно.
Примерные вопросы:
1) поможет ли мне став достичь такого то результата в том то вопросе?
2) далее методом поможет ли он мне за 7 дней/10/15 и т.д. вы приблизительно смотрите сколько его держать.
4) Если задача для става сложная после того как она запустится день на второй подбираете ему помощников другие ставы в комплекс с вопросами например:
Как став 1 и став два будут работать в комплексе?
Какой результат я получу если поставлю став 1 и 2?
5) Наличие сегодня ХЭ праздника ни как не повлияло бы на то что вы поставили став.
6) нет смысла ставить ускоритель, запустите став правильно исходя из рекомендаций автора, а если таких нет то анализируя состав рун. Став любой начинает работу постепенно раскачиваясь сразу, смотреть можно спокойно часов через 10-12 и будет видно она запускается, то есть в процессе или вы сработали в холостую.
Вы свой став видимо не смогли запустить, причины пока известны только вам. Ни став ни процесс активации вы не указали.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мед поэзии

Цитата: Alen625 от 12 апреля 2020, 19:56:32
Добрый день, уважаемые! Только хочу начать свой путь в магии рун, прочитала почти все темы, куча информации, которая перемешалась в голове. Прошу помощи и заранее извиняюсь за столь глупый вопрос. Нахожу много интересных ставов, но не написаны правила проведения обряда. Или это просто нарисовал, активизировал и все? Как пошагово провести ритуал?
Если я правильно понимаю, то :
1. Подготовить рабочее место (вода, благовония, соль, камни, свечи). (Где-то этот момент не описан или упущен)
подходов, как вы убедились, множество. Попробую вам рассказать максимально доступно.
1. Подготовка рабочего места.
Место должно быть, в первую очередь, чистым. Наличие всего остального - скатерти, свечи, благовония, соль, вода и прочие вещи - на ваше усмотрение и комфорт.

Если вам хочется для антуража как-то это все обставить, то я начинала так. Была специальная скатерть именно для ритуала, больше я ее нигде не использовала. Была свеча, как своего рода маяк для сил, что я приступаю к работе. Также на этот стол я клала изображение банд-руны имени того бога, через которого предполагала работать, нарисованное на обычной плотной бумаге. Банд-руны имен можете поискать на просторах интернета, их уже выложено много.

Но это все не обязательно, это для вашего сосредоточения и настроя на первых порах.
Главное только, чтобы рабочее место было чистым.

2. Молот Тора.
Вот он как раз очищает рабочее пространство энергетически и одновременно защищает его от вторжения непрошенных "гостей".
Не обязательно, но не лишнее, если на вас и рабочем помещении нет защит.

3. Призыв богов.
Только в том случае, если вы имеете необходимость к ним обратиться. Часто ставы делают без обращения к силам, так что этот пункт обязателен только если вам нужна в вашем вопросе божественная помощь или в самом ставе заключена символика соответствующего божества.

Призыв можно делать своими словами, но от сердца.
Можно повторять несколько раз, пока не почувствуете отклик.

4. Чтение висы.
ИМХО, если вы не делаете вису по соответствующим поэтическим канонам, то не стоит. Просто стихотворение - это не виса, а значит, не имеет магического смысла.
Можно составить призыв в стихах и использовать его в п.2, можно составить заклинание в стихотворной форме и использовать его в пп. 5 и 6.

Это не обязательный пункт.

5. Озвучивание желания.
Можно оговором, можно сделать заговор, можно составить заклинание или воспользоваться готовым. Допустимо все то, что даст вам необходимую концентрацию на конечном результате. И вот это так же важно, как и произнесение желания вслух.

5.1. вот в этом же пункте я обычно пишу руны или ставы, сосредотачиваясь на Воссоединении слов заклинания, прорисовываемого изображения и визуализации желаемого результата.

Но можно нарисовать колдовской знак и до ритуала, а на этом этапе будет просто сосредоточение и проговаривание.

6. Активация.
Можно считать активацией уже заклинание и визуализацию, когда вы даете знаку информационный заряд. Но если у вас есть желание, или того требует "рецепт", то дополнительно активируют дыханием или огнем. (Исходно именно Огонь и Воздух - 2 стихии, которые приводят в движение любой процесс).

7. Дары.
Можно в начале, можно в конце.

Если в начале, то после призыва просите принять ваш дар и помочь в соответствующем вопросе.

Если в конце, то благодарите за присутствие и помощь в ритуале, и просите принять ваш дар в качестве скрепления вашего союза.

Я обычно дары приношу после призыва, как-то мне логичнее: пригласила в гости, угостила, а потом уже про дело говорим:)
Цитата: MiraNova48 от 12 апреля 2020, 21:10:53
Подскажите, если, диагностика показывает, что запущенный став не работает, хотя добро на его запуск был, значит ли это, что став и не сработает? Или же это может значить, что став еще НЕ НАЧАЛ работать?
Вопрос по диагностике работы става формулировала: сработает ли став и как скоро ожидать реализации?
Намерение става - достаточно сложная задача,на выполнение нужны не 1 неделя и даже не несколько месяцев.
Мне захотелось став подновить, хотя активировала его только позавчера, вчера тоже делала диагностику, выпал наутиз - в этой же теме посоветовали сделать ускоритель. Я изза праздника вербное воскресение делать не стала, но продиагностировала сегодня еще раз: снова выпал наутиз+эйваз+отал.
Судя по последнему раскладу, все работает. Особенно, если став на недвижимость или получение какого-то места.
Ускоритель не надо, не сбивайте.
Поскольку став долгоиграющий, есть смысл иногда подновлять.

Вербного воскресенья и других церковных праздников не бойтесь, раньше именно в такие дни колдуны и колдовали, поскольку в эти дни энергетика усиливается многократно.

Наутиз, вероятнее всего, как принуждение, означает не остановку работы, а набирание "скорости". Метафорически, чтобы столкнуть с места тяжелый воз, нужно приложить принудительное усилие. Сама со себе Наутиз не означает какого-то непреодолимого препятствия, это и сдвинуть с мертвой точки усилием.

Вербное воскресенье еще не прошло, так что, если у вас есть интуитивное желание подновить, то делайте смело.
Цитата: Marrina от 12 апреля 2020, 20:50:43

С меня +++
Защиту и восстановление - через сутки можно после прекращения работы чистящего става,
улучшения - на следующий рост луны, если чистка прошла успешно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiraNova48

Цитата: Зачарованая от 12 апреля 2020, 21:26:55
Добрый день,
1) добро на запуск не гарантия того что вы его сможете запустить. Став какой направленности? Какие руны по стихиям там преобладают? А вы чем активировали ( запускали) его?

Добрый день!
Спасибо за ответ!

1) став на череду нужных мне событий. Там много рун и в том числе присутствуют ставы  других авторов. Возможно, что мне не хватает энергии на то, чтобы запустить такой громоздкий став...

3) я правильно понимаю, что изза некорректной постановки вопроса возможны и неверные результаты диагностики? Например, если завтра повторить диагностику с вопросом по Вашей рекомендации?
Дело еще и в том, что руны не всегда мне верно отвечают, т е на стандартные вопросы, типа «мне 30 лет?» дают не всегда верные ответы.

6) я обычно активирую дыханием и прикосновением, иногда огнем. Также иногда добавляю слюну (обвожу вязь в целом, не порунно). Активация у автора не указана, но возможно действительно мне запустить не удалось, хотя активировала интуитивно. Но и моя «интуиция» чаще всего ставы не запускает.

Подскажите, могу ли я перезапустить став на старом носителе? Т е просто обвести ручкой/маркером вязь заново?
Я став наносила на свой рисунок с обратной стороны (рисунок фломастерами, просвечивающими с др стороны), но это не схематичная палка-огурец, а таки творчество, которым я занималась скажем под влиянием своего желания. Рисунок делала не для последующего нанесения става, а просто спустя какое то время мне захотелось именно его использовать в качестве носителя, вместо фото.

Макс Блэк

Цитата: MiraNova48 от 12 апреля 2020, 21:10:53если, диагностика показывает, что запущенный став не работает, хотя добро на его запуск был, значит ли это, что став и не сработает? Или же это может значить, что став еще НЕ НАЧАЛ работать?
Возможно запустить позже - личной силы не хватает или связки с другими формулами. У меня так ставы иногда начинают работать, по прошествии времени когда я про них забыла (не удалила).
Возможно Вы постоянно помните об этом и не даете раскрутиться ему. Ключевое - то что диагностика одобрила, скорее всего он не ушел в работу, так как Вы не можете его отпустить - постоянно думаете об этом. Ключевой навык с рунами такой же как и при чм - сделала, отпустил (забыл).
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Destructor

Цитата: Зачарованая от 12 апреля 2020, 21:26:55
Добрый день,
да, только на пример я по сей день точно не знаю какая руна принадлежить какой стихии
везде инфа разнится
пробовала сама чезер Таро определить, так на пример Совило - Воздух :-\ Но у одного в сайте тоже нашла такое!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Belarusochka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Не знаю, в какой раздел определить данный вопрос, напишу сюда. Если мимо, то прошу великодушно меня простить.
На данный момент не имею доступа ни к одному своему оракулу, а сейчас пишет в истерике абсолютно адекватная подруга и говорит, что подходит к зеркалу, а там не она, а другой человек. И так несколько раз. Что сердце у неё с утра заходится, а теперь вот такой сюрприз.
Кто сталкивался с подобным в своей практике, поделитесь соображениями, в каком хотя бы направлении думать чистку, пока я доеду до дому? Что это за фокусы? Порча на красоту, морок, или возможны такие вот однодневные глюки у тех, кто родился видящим, но усердно свои таланты закопал "во имя семьи, покоя и детей"? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status