Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Edelveis

Цитата: Ellawings от 04 апреля 2020, 21:10:35
Если за столько лет жив и здоров то это уже хорошо. Без сарказма. Составляйте план работ, не забывайте о защитах себе и близким.
Благодарю за ответ! Имеете в виду, что на нас с него негатив может пойти? У нас тут войны, все под чистками сидим.

Ellawings

Цитата: Edelveis от 05 апреля 2020, 01:34:57
Благодарю за ответ! Имеете в виду, что на нас с него негатив может пойти? У нас тут войны, все под чистками сидим.
Доброго дня! Его чистить начнёте, могут на него подделывать начать и Вам порч налепить. Сначала обезопасьте себя и близких в любом случае. После чисток ставьте сразу отводы и под них защиты. И мороками прикрыть хорошо будет.
В личку прошу не беспокоить.

Snezhik

Подскажите пожалуйста уважаемые практики. через сколько времени, после запуска става,
стоит провести диагностику ? начал работу став?  и так далее.
Знаю, что надо, как можно меньше, думать про работу става, и не чястить с диагностикой, ибо работа может сбиться.

Зачарованая

Цитата: Snezhik от 05 апреля 2020, 17:55:58
Подскажите пожалуйста уважаемые практики. через сколько времени, после запуска става,
стоит провести диагностику ? начал работу став?  и так далее.
Знаю, что надо, как можно меньше, думать про работу става, и не чястить с диагностикой, ибо работа может сбиться.
Всегда смотрю на следующий день, часов через 12 и более - этого времени как раз хватает увидеть главное:
1) запустился ли он вообще - если нет нужно переделать, можно уточнить почему не запустился .
2) если видно что став старается раскрутится но есть карты помехи - ставлю на него свечу тем самым помогая ему.
3) ну а сли показывает что процесс хорошо идёт - значит все ок.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ahantep

Уважаемые, подскажите пожалуйста,в теме про став "Погребальный костер" не нашла ничего о привязках для запуска става. Только то,что нужно нарисовать на носителе и активировать огнем. Указано так же,что на себя не наносить.По моим опытам,нарисованный став без биопривязок,не работает.Можно ли нанести в середину такого мощного создания,каплю крови или все таки опасно. Диагностика перед такими мощными работами врёт,так как имеется вредная сущь.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Chertenok_F_kedax

Уважаемые форумчани,заметила что когда делаю ставы в разных местах они лучше работают.(на природе к фрейе обращалась,в лесу делала ритуал рунический,в бане,дома)
И причем 1 раз все идёт хорошо, а вот последующие ритуалы с задействием одних и тех же мест идут хуже.
Это как-то связано с концентрацией силы в этих местах?
Я так понимаю природные места лучше всего подходят для созидательных работ, а заброшенные дома/кладбища для разрушительных.
Только вот не могу сложить пазл
Если я трачу энергию места,то как же мои личные силы? У меня получается их просто выпустить не удается?
Или в моих чакрах настолько низкий заряд энергии что там просто нечего выпускать?
Прошу вашего мнения
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

аглия

Цитата: Ahantep от 05 апреля 2020, 18:18:39
Уважаемые, подскажите пожалуйста,в теме про став "Погребальный костер" не нашла ничего о привязках для запуска става. Только то,что нужно нарисовать на носителе и активировать огнем. Указано так же,что на себя не наносить.По моим опытам,нарисованный став без биопривязок,не работает.Можно ли нанести в середину такого мощного создания,каплю крови или все таки опасно. Диагностика перед такими мощными работами врёт,так как имеется вредная сущь.
нет, нельзя.

нарисуйте огуречек, туда каплю крови и рядом став нанесите с этим огуречком. работает хорошо.

Ahantep

Цитата: аглия от 05 апреля 2020, 18:29:30
нет, нельзя.

нарисуйте огуречек, туда каплю крови и рядом став нанесите с этим огуречком. работает хорошо.
Благодарю за ответ,но такие варианты у меня не работают)) работают только тогда,когда я наношу кровь на руны)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 05 апреля 2020, 18:27:08
Если я трачу энергию места,то как же мои личные силы? У меня получается их просто выпустить не удается?
Или в моих чакрах настолько низкий заряд энергии что там просто нечего выпускать?
Прошу вашего мнения
С уважением
вы все свои силы и чакры ведь можете диагностикой проверить и увидите так ли это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Shelly

Цитата: Ahantep от 05 апреля 2020, 18:36:50Благодарю за ответ,но такие варианты у меня не работают)) работают только тогда,когда я наношу кровь на руны)

Рискните поставить на свое фото. Но не за край, а прям на фото. Если став так силен, то сойдет за привязку.

Σαρα128

Добррй ночи.подскажите где модно прочитать как делать диагностику на сколько часов дней и т.д.  держать став ?

Я же Леди

Цитата: Σαρα128 от 06 апреля 2020, 00:02:05Добррй ночи.подскажите где модно прочитать как делать диагностику на сколько часов дней и т.д.  держать став ?
да в разных темах посты такие есть, вы о чистке я так понимаю спрашиваете?
Первое что нужно это держать по ощущениям, снам, второе обязательно ставить себе вместе с чисткой формулы для лечения тонких тел, так как чистка на энергетическом уровне делает вам больно, любая чистка. А потом на эти раны могут слетаться другие негативные сущности что бы покушать вас.
Смотрите так:
что мне удастся снять этой чисткой в целом
что чистка снимет за неделю ношения
что за 8 дней и т.д.
как будет влиять на меня в целом ( ваше самочувствие)
и вот так своими прямыми простыми вопросами спрашиваете все что вас интересует по работе формулы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Edelveis

Уважаемые практики! Каким образом те, кто портил, могут вернуть обратку при общении или когда что-то просят в долг у того, кого портили? Для этого проводят специальный ритуал или инстинктивно они так делают? И как определить, получилось ли это?

Добавлено: 06 апреля 2020, 10:52:46

Еще такой вопрос: как-то можно определить наличие скрытого негатива, если не снят непрогляд? И если его снять, через какое-то время он восстановится?

Astro_Medina

Уважаемые практики, заметила закономерность. Каждый раз во время чисток болит правая часть поясницы, ноющая боль. При этом чистки бывает делаю разные разного характера. Как думаете стоит придавать значение? Сталкивался кто-то?

Lucifera

Цитата: Edelveis от 06 апреля 2020, 10:39:51
Уважаемые практики! Каким образом те, кто портил, могут вернуть обратку при общении или когда что-то просят в долг у того, кого портили? Для этого проводят специальный ритуал или инстинктивно они так делают? И как определить, получилось ли это?

Добавлено: 06 апреля 2020, 10:52:46

Еще такой вопрос: как-то можно определить наличие скрытого негатива, если не снят непрогляд? И если его снять, через какое-то время он восстановится?
Добрый день, обратка не Вам страшна, а врагам и тем, кто вредит Вам. При общении на пример могут стянуть все, что угодно с Вас, думаю слышали о таком понятии, как вампиризм тот же, в магазинах\рынках ой как можно дать собой таким людям полакомиться. Есть темы, почитайте подробней https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21524.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20193.0.html
На скрытый негатив можете проверить тем же руновоском или принцип домино. Задайте вопрос  прямо о скрытом именно негативе, оговорите маркеры порчи, разложите расклад, так же и все остальное.

Цитата: Astro_Medina от 06 апреля 2020, 14:31:25
Уважаемые практики, заметила закономерность. Каждый раз во время чисток болит правая часть поясницы, ноющая боль. При этом чистки бывает делаю разные разного характера. Как думаете стоит придавать значение? Сталкивался кто-то?
Добрый день. Конечно, более подробней можете ознакомиться в данной теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
Смотря еще, что чистите еще и от чего. Помните ж, что после чисток всегда нужно восстановительные, целительные ставить работы, чтобы залатать то место, которое было повреждено чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status