Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

astral_130103

уважаемые практики,скажите пожалуйста,сталкивались вы с подобным, не могу понять что такое.
с рунами контакт хороший,всегда все работает,если я активирую став огнем,своим дыханием,слюной, но только не КРОВЬЮ
даже если в обряде написано кровь,делаю не работает,потом делаю тот же став только с дыханием и все супер. никто не знает почему так?
активация кровью либо не работает , либо мне так паршиво от нее бывает.

Lili Flower

Цитата: astral_130103 от 03 апреля 2020, 23:04:18
уважаемые практики,скажите пожалуйста,сталкивались вы с подобным, не могу понять что такое.
с рунами контакт хороший,всегда все работает,если я активирую став огнем,своим дыханием,слюной, но только не КРОВЬЮ
даже если в обряде написано кровь,делаю не работает,потом делаю тот же став только с дыханием и все супер. никто не знает почему так?
активация кровью либо не работает , либо мне так паршиво от нее бывает.
Здравствуйте!
Значит у вас такой способ активации, например у некоторых практиков ставы запускаются только возжиганием. Это ваши наработки, если так работает, почему нет?)) Смело делайте, так как у вас работает.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

gontarik.152

Как делать став Ледяной Щит для себя,я знаю.А вот как правильно будет сделать этот став для брата? Это же  я буду делать для другого человека,наверное там и оговор по другому?

Destructor

Цитата: Федор от 03 апреля 2020, 18:17:32
все теперь понял, спасибо вам огромное.  А скажите,  ещё такой вопрос!    Пропустит ли защита (объекта) дрс. Если пропускает, 2 какой будет результат от применения дрс внушение мыслей ( и озвучивает саму мисль) если результат положительный, то этих двух вопросов хватит. Можно смело ставить?)
да, думаю на такую работу таких вопросов хватит

Добавлено: 04 апреля 2020, 11:16:36

Цитата: Властибор от 03 апреля 2020, 21:08:34
подскажите как правильно сделать диагностику для работы со ставами, а то похоже доэкспериментиррвался (семейные проблемы спустя 20 лет совместной жизни, жену вообще как подменили)
есть целый раздел Руническая мантика
там идите и все найдете :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Snezhik от 03 апреля 2020, 22:51:32
Задалась я, вопросом защиты и сопротивления ее и гордости.

У мч есть защита,  а точнее аж 3 и личная и ставленная и родовая.
Ломать волю и прочее дело глупое и тяжёлое.
Как сказал уважаемый Орабас, рунами это все обойдём с тыла. Т.е позитивные работы, без принуждения, ломания воли, подавления. Что бы не столкнуться с сопротивлениям, которое в этом случаи обязательно появится.

Но проблема в том, что я сейчас подбираю комплекс работ, для восстановления отношений.
И практик сказал что мч в обиде на меня, и есть блок.

Но все ставы на обиды и блоки, которые я проверяла диагностикой, показали что результата не будет.

Но ведь убрать обиды загоны и блоки это же не вред?
Значит ли что , защита не пропускает подобные работы???

Как в таком случаи, человека почистить от обиды на меня и от блоков?

Может как вариант использовать став трансформация? Но как правильно оговорить тогда?
актуально

Lucifera

Цитата: gontarik.152 от 04 апреля 2020, 11:06:15
Как делать став Ледяной Щит для себя,я знаю.А вот как правильно будет сделать этот став для брата? Это же  я буду делать для другого человека,наверное там и оговор по другому?
Здравствуйте. Все практически тоже самое. Только в оговоре всегда же вставляете себя, свое имя, вот здесь замена идет имени человека. Т.е. вместо  своего имени, говорите: Защищает моего брата Сашу от того-то либо просто защищает Сашу от того-то и того-то и т.д.

Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 11:18:00
актуально
Здравствуйте. Ого столько защит. Вы точно уверенны? Личная защита это мелочь, может пропустить, а вот родовая если, я бы лично и самые положительные не рисковала бы ставить на мч, только после сноса защиты. Про загоны это ж чистка, откуда Вам знать как такие работы воспримет защита. Есть же ставы для протаскивания работ через защиту, может их попробуйте.
Став Тайный проход очень хороший  и быстрый.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 04 апреля 2020, 11:29:37
Здравствуйте. Все практически тоже самое. Только в оговоре всегда же вставляете себя, свое имя, вот здесь замена идет имени человека. Т.е. вместо  своего имени, говорите: Защищает моего брата Сашу от того-то либо просто защищает Сашу от того-то и того-то и т.д.
Здравствуйте. Ого столько защит. Вы точно уверенны? Личная защита это мелочь, может пропустить, а вот родовая если, я бы лично и самые положительные не рисковала бы ставить на мч, только после сноса защиты. Про загоны это ж чистка, откуда Вам знать как такие работы воспримет защита. Есть же ставы для протаскивания работ через защиту, может их попробуйте.
сама была удивлена, проверила не один раз. В разное время.

Какие та работы на него срабатывали.
Типо перемирия. Или делай то что я скажу. Это то что я заметила.

Тоже подумал про став лазутчик. Думаю попробовать именно так. Протаскивать все, что диагностика добро дала.
Благодарю.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 11:40:22
сама была удивлена, проверила не один раз. В разное время.

Какие та работы на него срабатывали.
Типо перемирия. Или делай то что я скажу. Это то что я заметила.

Тоже подумал про став лазутчик. Думаю попробовать именно так. Протаскивать все, что диагностика добро дала.
Благодарю.
Пробуйте. Хм.  А что ставы на чистку мозгов не с теми результатами, значит можно предположить, что косяк где, главное в ставе, чтобы он подходил, а уж результат зависит от грамотного оговора и просмотра, если все не то, подбирайте дальше с нужным результатом оговор.

Lili Flower

Цитата: gontarik.152 от 04 апреля 2020, 11:06:15
Во первых здравствуйте!
Я вам отвечала, но видимо ответ вас не удовлетворил или вы его "не заметили".
Не понимаю в чем у вас возникла трудность? В теме Ледяной Щит 102 страницы, вы не нашли ответ на свой вопрос?
Ответ на ваш вопрос буквально на 3-й странице « Ответ #31 : 08 Январь 2014, 18:19:12 »,
« Ответ #57 : 14 Январь 2014, 22:43:18 »
« Ответ #59 : 18 Январь 2014, 18:44:39 »

Оговор - ЛИЧНАЯ забота каждого, а не один на всех. Каждый думает над своей ситуацией самостоятельно, исходя из собственных нужд.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Можно ли ставить на МЧ егильот, если со мной секса не было? Или это работает только на сожителей? И подскажите альтернативный вариант, чем заменить егельон можно?
С меня +++

Ellawings

Цитата: Nara91 от 03 апреля 2020, 22:50:55
тогда я могу себя чистить спокойно а его и те ставы не трогать правильно я поняла. Боюсь что чисткой собья ту работу ставов
Да, верно
В личку прошу не беспокоить.

Зачарованая

Цитата: Marrina от 04 апреля 2020, 12:29:05
Добрый день, Уважаемые Практики!

Можно ли ставить на МЧ егильот, если со мной секса не было? Или это работает только на сожителей? И подскажите альтернативный вариант, чем заменить егельон можно?
С меня +++
Если с вами секса небыло значит и канала сексуального нет между вами, значит и направление работы "что бы секс был только со мной" не возможно. Если ваша работа сработает - то даст лёгкий эффект импотенции в целом у мужчины, но никак не притянет его к вам за реализацией природной потребности размножения
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

НВ

Здравствуйте! не могу залить фото. Подскажите как это сделать, пожалуйста.

Екатерина

Цитата: НВ от 04 апреля 2020, 16:11:56
Здравствуйте! не могу залить фото. Подскажите как это сделать, пожалуйста.
Здравствуйте! В этой теме вопросы по рунам.
А ответ на ваш вопрос здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1554.0
С уважением
В лс не отвечаю.

Edelveis

Где-то прочитала, что если чистить мч от чужого приворота, можно убрать и его чувства к себе безвозвратно. Так ли это? И если да, то как этого избежать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status