Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Edelveis от 04 апреля 2020, 18:16:13
Где-то прочитала, что если чистить мч от чужого приворота, можно убрать и его чувства к себе безвозвратно. Так ли это? И если да, то как этого избежать?
Нет конечно, чистка от негатива не может убрать природные чувства человека, если они природные конечно а не вызваны вашим приворотом.
Наоборот после чистки отношения станут крепче, теплее и приятнее
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Istanbul

Хочу поставить на короля ЗОБ с обращением к Богам. Вопрос : к каким именно . Буду признательна за ссылку в нужную тему

Ellawings

Цитата: Edelveis от 04 апреля 2020, 18:16:13
Где-то прочитала, что если чистить мч от чужого приворота, можно убрать и его чувства к себе безвозвратно. Так ли это? И если да, то как этого избежать?
А вы на мч делали что-то? Если да, то многие чистки сносят всю магию без разбора. Если нет и чувства к Вам настоящие, то они останутся. Вообще после чистки на мч нужно ставить защиту покрепче и восстанавливать его и все каналы, на финансовый обратите внимание. "Хороший" приворот ложится такой порчей, что накрывает все сферы и по физике бьёт. Тут нужно успеть спасти и железные нервы. Удачи Вам!
В личку прошу не беспокоить.

Lucifera

Цитата: Istanbul от 04 апреля 2020, 18:23:13
Хочу поставить на короля ЗОБ с обращением к Богам. Вопрос : к каким именно . Буду признательна за ссылку в нужную тему
Добрый вечер. Лучше конечно обратиться к тому богу, с кем уже есть контакт.
Вот почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
На пример Фрейя, Фригг, Один.

guckfosu

Доброго времени суток
Подскажите,пожалуйста,имеет ли воздержание от сексуальных контактов у мужчины прямое воздействие на эффективность работы рунных ставов?
Спасибо.

Edelveis

Цитата: Зачарованая от 04 апреля 2020, 18:20:59
Нет конечно, чистка от негатива не может убрать природные чувства человека, если они природные конечно а не вызваны вашим приворотом.
Наоборот после чистки отношения станут крепче, теплее и приятнее
Благодарю за ответ! Нет, я его не привораживала. Приворот старый, лег порчей. Сверху накидано еще мадамами рассорок с остудами ко мне. Что посвежее убралось, а старое сидит, выходит по чуть-чуть и очень болезненно и то с агрессией, то с равнодушием ко мне. Вот и думаю, не потеряю ли парня так.

Добавлено: 04 апреля 2020, 20:33:13

Цитата: Ellawings от 04 апреля 2020, 18:26:57
А вы на мч делали что-то? Если да, то многие чистки сносят всю магию без разбора. Если нет и чувства к Вам настоящие, то они останутся. Вообще после чистки на мч нужно ставить защиту покрепче и восстанавливать его и все каналы, на финансовый обратите внимание. "Хороший" приворот ложится такой порчей, что накрывает все сферы и по физике бьёт. Тут нужно успеть спасти и железные нервы. Удачи Вам!
А если не успеть? Этим корявым приворотикам, легшим порчей, лет так 5-6. Как сказала мастер, негатив спрессован в форме яйца, которое начало разбиваться с грехом пополам только с третьего подхода.

Зачарованая

Это нормально так человек реагирует на чистку, а если учесть что сходят рассорки то это даже благоприятный симптом
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ellawings

Цитата: Edelveis от 04 апреля 2020, 20:29:41
Благодарю за ответ! Нет, я его не привораживала. Приворот старый, лег порчей. Сверху накидано еще мадамами рассорок с остудами ко мне. Что посвежее убралось, а старое сидит, выходит по чуть-чуть и очень болезненно и то с агрессией, то с равнодушием ко мне. Вот и думаю, не потеряю ли парня так.

Добавлено: 04 апреля 2020, 20:33:13
А если не успеть? Этим корявым приворотикам, легшим порчей, лет так 5-6. Как сказала мастер, негатив спрессован в форме яйца, которое начало разбиваться с грехом пополам только с третьего подхода.
Если за столько лет жив и здоров то это уже хорошо. Без сарказма. Составляйте план работ, не забывайте о защитах себе и близким.
В личку прошу не беспокоить.

Amelijh

Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста , чем чистить родительское проклятие ?
Каждому по заслугам

Мирный атом

Цитата: Amelijh от 04 апреля 2020, 21:13:23
Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста , чем чистить родительское проклятие ?
Вам бы в темку "подскажите формулу" надо)
Но вот: СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ автор Runava
Услуг не оказываю.

cult_of_sun

Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять девушке, которую стал внезапно бесить муж+ ревнует дико и беспочвенно? Как говорится, с чего начать и чем закончиить?
Благодарю!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Мирный атом

Цитата: cult_of_sun от 04 апреля 2020, 21:37:55
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять девушке, которую стал внезапно бесить муж+ ревнует дико и беспочвенно? Как говорится, с чего начать и чем закончиить?
Благодарю!+
Так если "внезапно", может это неспроста? Вы смотрели в чем причина?  Если какое-то стороннее влияние есть, можно Морковку поставить.

Услуг не оказываю.

Белла17

Доброе время суток, Уважаемые.
Скажите пожалуйста, я запустила комплекс Чисток с защитами. 
С какой переодичностью их проверять? И как лучше :работает или не работает став? Или проверять процесс как идёт чистка? Мне очень нужно знать тонкости,  в условиях магической войны, чтобы не перебить работы рун.
Очень благодарна +
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Зачарованая

Цитата: Белла17 от 04 апреля 2020, 22:58:48
Доброе время суток, Уважаемые.
Скажите пожалуйста, я запустила комплекс Чисток с защитами. 
С какой переодичностью их проверять? И как лучше :работает или не работает став? Или проверять процесс как идёт чистка? Мне очень нужно знать тонкости,  в условиях магической войны, чтобы не перебить работы рун.
Очень благодарна +
Защиты:
Перед постановкой:
Подходит ли мне эта защита
Как будет защищать
Как будет влиять на мое физическое здоровье
Как будет влиять на мое материальное положение
Как будет влиять на мою ЛЖ
Как защита 1 и защита 2 будут работать в комплексе на мне
И т.д.
После постановки:
Защиты часто во снах буду показывать нападение
Влияет ли защита 1 на мой процесс чистки ( будет видно или она тормозит снятие негатива) и так все защиты
Как работает защита 1 ( и так все смотрите видео есть проблем или нет
По итогу смотрите : Общее состояние моих ставленных защит
Чистки:
Что я смогу снять с помощью этой чистки ( можно добавлять ща неделю, ща две недели)
Как чистка 1 будет работать на мне в комплексе с чисткой 2
И так все чистки перебираете
Далее контрольно:
Как проходит процесс моих чисток ( будет видно идут чистки или стоят)
На каждую отдельно если необходимо:
Как работает чистка
Что чистит чистка
А смотреть можете когда хотите, маг война такая штука  люди чуть ли не 24 часа в сутки мониторят ситуацию. Просмотра и вы себе в этом деле не навредить, поставленную работу на следующие сутки уже можно глядеть

Shelly

Цитата: Белла17 от 04 апреля 2020, 22:58:48я запустила комплекс Чисток с защитами.

Чистки с защитами - уже перебивают друг друга. Верно выбранная чистка - сама по себе хорошая защита. Вот ее-то и надо проверять, если вам нужны непременно костыли. А лучше не проверять, ибо привыкнете все диагностировать и не разовьете чуйку. Лучшая диагностика - собственное хорошее физически-энергетическое состояние, т.е. уровень энергии, чувство спокойствия и защищенности, спокойный сон. Остальное - решается точечными чистками.
Следовательно, делаете что-то одно - смотрите на развитие событий. Следом другое. Последовательно. Иначе можете не разобраться, где ваше маг.воздействие, а где врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status