Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Федор от 03 апреля 2020, 16:56:20
Здравствуйте всем, если я не умею делать диагностику.  Есть смысл рисовать дрс те которые мне нужны  или всё-таки нужна четкая диагностика???? Я вот думаю, раньше то не все делали диагностику и все работало. Было бы интересно услышать...
Здравствуйте! Этот вопрос уже сто пятьдесят раз задавали и мастера на него отвечали. Потрудитесь почитать эту тему и другие темы для новичков.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Planeta

Уважаемые практики , есть ли какие- нибудь особенности , на что стоит обратить внимание, при постановке чистки, когда уже находишься под защитами? Ранее чистилась без защит- безрезультатно. Сейчас надо дочистить, кое- что  осталось.
С почтением!

Winni

Цитата: Lucifera от 03 апреля 2020, 16:46:46
Добрый вечер. Да любую можете взять, какая подойдет, Розентрот, Бур на пример.
А от тараканов, ув. Сэма став Чистка от тараканов, став ЭШТ на пример. Но лучше всегда пишите в эту тему на будущее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.5160.html

Т.е. правильно понимаю, так можно, вначале почистить от магии, потом другой формулой от тараканов?

НВ

Добрый вечер. Да, и так и так. Как в качестве энергетика, так и на отношения, на восстановление отношений. Здесь по задумке больше автора рф идет т.к. у каждого свои мысли могут возникнуть, для чего,  на что направленна может быть рф.
[/quote]

А если Уруз-Уруз-Гебо. Во сне в таком положении цифры пришли по вязи. По логике как-то более Уруз-Гебо-Уруз должно быть, т.е. идет энергия для восстановления и энергия самих отношений. Верно рассуждаю?

Destructor

Цитата: Федор от 03 апреля 2020, 16:56:20
Здравствуйте всем, если я не умею делать диагностику.  Есть смысл рисовать дрс те которые мне нужны  или всё-таки нужна четкая диагностика???? Я вот думаю, раньше то не все делали диагностику и все работало. Было бы интересно услышать...
может и работало, но вот потом и читаем отзывы, что муж прибил, а не поцеловал, что отец умер, а не отменил практик ему програму смерти и т.д.
Без диагностики могут работать только маги, у которых магия в крови, чуйка как у зверя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Цитата: Destructor от 03 апреля 2020, 17:35:24
может и работало, но вот потом и читаем отзывы, что муж прибил, а не поцеловал, что отец умер, а не отменил практик ему програму смерти и т.д.
Без диагностики могут работать только маги, у которых магия в крови, чуйка как у зверя
все теперь понял, спасибо вам огромное.  А скажите,  ещё такой вопрос!    Пропустит ли защита (объекта) дрс. Если пропускает, 2 какой будет результат от применения дрс внушение мыслей ( и озвучивает саму мисль) если результат положительный, то этих двух вопросов хватит. Можно смело ставить?)

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите можно ли поставить мне на другого человека став Ледяной Щит,если да то как в этом случае правильно оговорить? Заранее благодарю за ответ.

Lili Flower

Цитата: gontarik.152 от 03 апреля 2020, 18:18:59
Здравствуйте,подскажите можно ли поставить мне на другого человека став Ледяной Щит,если да то как в этом случае правильно оговорить? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Ледяной щит это чистка, защита и обратка.
В первом посте есть полностью описание. Описана каждая руна, исходя из вашей ситуации и рун составьте оговор. Мы же не знаем, что вы хотите чистить.
В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.

Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива
Хагалаз - разрушает негатив
Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"
Сначала напишите лучи става, т.е., руны Иса, затем по кругу припишите Хагалазы, в какую сторону вертеть круг или не вертеть совсем - это ваше личное дело. Против часовой стрелки поворачивать можно. Если вы оговариваете став порунно - на каждый Хагалаз (как и на руны Иса перед этим) скажите функцию этой руны в этом ставе. После этого по кругу нанесите Турисазы таким же образом
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lucifera

Цитата: Winni от 03 апреля 2020, 17:28:30
Т.е. правильно понимаю, так можно, вначале почистить от магии, потом другой формулой от тараканов?
Конечно:)))

Цитата: Planeta от 03 апреля 2020, 17:20:43
Уважаемые практики , есть ли какие- нибудь особенности , на что стоит обратить внимание, при постановке чистки, когда уже находишься под защитами? Ранее чистилась без защит- безрезультатно. Сейчас надо дочистить, кое- что  осталось.
С почтением!
Добрый вечер. Ничего страшного, только в чистке укажите, что работает без вреда защитам Вашим.

Цитата: НВ от 03 апреля 2020, 17:32:42

Добрый вечер. Да, и так и так. Как в качестве энергетика, так и на отношения, на восстановление отношений. Здесь по задумке больше автора рф идет т.к. у каждого свои мысли могут возникнуть, для чего,  на что направленна может быть рф.

А если Уруз-Уруз-Гебо. Во сне в таком положении цифры пришли по вязи. По логике как-то более Уруз-Гебо-Уруз должно быть, т.е. идет энергия для восстановления и энергия самих отношений. Верно рассуждаю?
Должно быть, пока не порпобуете, не узнаете ;) :). Поделитесь результатом!

Nara91

ПОЖАЛУЙСТА подскажите  хочу сделать себе чистку но на м.ч ставят ставы егильет и ошейник помешает ли моя чистка этим ставам

Властибор

Цитата: Destructor от 03 апреля 2020, 17:35:24
подскажите как правильно сделать диагностику для работы со ставами, а то похоже доэкспериментиррвался (семейные проблемы спустя 20 лет совместной жизни, жену вообще как подменили)

Мирный атом

Цитата: ntntnt123 от 03 апреля 2020, 19:03:53
Помогите интерпретировать руны !!!!

Здравствуйте !!!
Не знаю, правильно интерпретировал или нет, и последние не понимаю, как сделан !!!

Есть на мне магический негатив Перт ( Да )
На какой сфере жизни отражается этот негатив перевёрнутый Турисаз ( слабость, само разрушение)
как влияет на меня этот негатив Беркана, Хагалаз ( достал две руны ) разрушает, замедляет развитие.
что послужил причиной негатива Ингуз  желание изменить ситуацию, человек на которого колдуют - помеха, для того кто колдует.
какой может нанести вред перевёрнутая Эваз - препятствия в делах и планах
Через что он был сделан Ингуз. ??????????
Здравствуйте. В целом по значениям рун Вы все правильно растолковали, но все равно получается, что и верно и неверно. С одной стороны, Перт-это магия, но и тайна, секрет. Есть ли порча, т.е. серьезный маг.негатив, который скрыт Перт-скорее всего -Да. Но лучше бы сделать спец. расклад Рун.воск или Домино, где четко намереваются  маркеры порчи и если на первой позиции ни один из них не выпадет, то порчи нет, чтобы поточнее определить, имеет ли смысл делать чистки. А если и делать, то какие именно, т.к. чистки общего плана могут просто ослабить Ваше энергополе, но не удалить корень.
"что послужил причиной негатива Ингуз"-тут еще может быть благополучие Ваше. Ингуз-руна достатка, жизненной реализации.
А в позиции "Через что он был сделан" Ингуз может означать много чего и как коробочка в которой "сюрприз" и как эгрегор и как негатив, полученный еще внутриутробно. Но это все пальцем в небо.
Поскольку Вы хоть и новичек, но вникаете в суть и разобраться хотите, судя по трактовкам, то лучше все же потрать еще чуть времени и изучить расклады, специально заточенные на выявление порчи.
Воск(даю ссылку на пост, который я когда-то писала для новичков, может и Вам пригодится): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg1445475.html#msg1445475
Домино:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
Услуг не оказываю.

Ellawings

Цитата: Nara91 от 03 апреля 2020, 20:27:00
ПОЖАЛУЙСТА подскажите  хочу сделать себе чистку но на м.ч ставят ставы егильет и ошейник помешает ли моя чистка этим ставам
Не помешает т.к. объекты разные
В личку прошу не беспокоить.

Nara91

Цитата: Ellawings от 03 апреля 2020, 22:33:26
Не помешает т.к. объекты разные
тогда я могу себя чистить спокойно а его и те ставы не трогать правильно я поняла. Боюсь что чисткой собья ту работу ставов

Snezhik

Задалась я, вопросом защиты и сопротивления ее и гордости.

У мч есть защита,  а точнее аж 3 и личная и ставленная и родовая.
Ломать волю и прочее дело глупое и тяжёлое.
Как сказал уважаемый Орабас, рунами это все обойдём с тыла. Т.е позитивные работы, без принуждения, ломания воли, подавления. Что бы не столкнуться с сопротивлениям, которое в этом случаи обязательно появится.

Но проблема в том, что я сейчас подбираю комплекс работ, для восстановления отношений.
И практик сказал что мч в обиде на меня, и есть блок.

Но все ставы на обиды и блоки, которые я проверяла диагностикой, показали что результата не будет.

Но ведь убрать обиды загоны и блоки это же не вред?
Значит ли что , защита не пропускает подобные работы???

Как в таком случаи, человека почистить от обиды на меня и от блоков?

Может как вариант использовать став трансформация? Но как правильно оговорить тогда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status