Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Snezhik от 02 апреля 2020, 14:38:12
Почистить от бытового негатива ссор. Не магического характера.
4) мч похоже все равно на самую любимую и прочее. Ему самое главное что бы какая ценность была. И польза. Тот ещё ценник. Если нет ценности и пользы от меня, то нафиг все любовь и человек.
Ага, я ж не знала:)) №4 значит оговаривайте на свое усмотрение ;). А вот по чистке отношений, если хотите, есть желание, пробуйте и это.

Istanbul

Цитата: Frina2 от 02 апреля 2020, 13:08:19
Мне  что по жестче.
Какие например? Как не стараюсь, у меня тоже не все срабатывают. Мне, как новичку. интересно наблюдать эти ощущения , наносишь и чувствуешь , что он "пустой", наносишь другой - появляется слабость и понимаю , что поехала оно

guckfosu

Здравствуйте!
А как правильно наносить рунный став?
Как хочешь или отдельно каждую руну прорисовывать?? Слева направо,наоборот и тд..

Destructor

Цитата: guckfosu от 02 апреля 2020, 17:18:52
Здравствуйте!
Как хочешь или отдельно каждую руну прорисовывать?? Слева направо,наоборот и тд..
когда я былa новичком, через сон кто-то (голос какой-то) мне сказал: ставы рисовать с права на лево, но не знаю сколько это правдивая инфa и кто под этим голосом был :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: guckfosu от 02 апреля 2020, 17:18:52
Здравствуйте!
Здравствуйте! Обычно автор пишет порядок нанесения, или пишет рисовать как какртинку и по рунам не разбирать. Эсли формула в строчку общепринято писать с лева на право или как ув. Кантас рекомендует свои формулы наносить так-центр-руны с прва - руны слева.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Veles642

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 21:26:54
Практик тем и отличается от простого человека что найдет способ взять свое не ползая на коленях а красиво и грациозно.
Мне реально стало интересно, если можно дайте какой то обряд (не сложный) чтоб взять часть своего скажем у ХЭ. Время, свечки, пожертвования я не в ХЭ, но выделял.

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 21:26:54
Что вы имеете в виду под словами "тело, мозг" не совсем ясно, про мозг понятно а тело?

Тут все просто : теже блуждающие боли, нестанадртное дергание руками, ногами и т.д. Насколько я понял - практически все болезни "от нервов", правильнее от программ или жильцов тонких миров которых мы не видим и которые нам их внедряют под тем или иным соусом, чтобы нами рулить.

Зачарованая

Цитата: Veles642 от 02 апреля 2020, 18:14:09
Мне реально стало интересно, если можно дайте какой то обряд (не сложный) чтоб взять часть своего скажем у ХЭ. Время, свечки, пожертвования я не в ХЭ, но выделял.
Тут все просто : теже блуждающие боли, нестанадртное дергание руками, ногами и т.д. Насколько я понял - практически все болезни "от нервов", правильнее от программ или жильцов тонких миров которых мы не видим и которые нам их внедряют под тем или иным соусом, чтобы нами рулить.
Какой же я вам обряд дам, нарабатывайте личную силу, читайте форум набирайтесь знаний и станете практиком, по другому как в том " Ералаше" что вы выложили не бывает, сказки про магов -это только сказки, магия как математика что бы решить задачу - нужно знать теорию и делать упражнения, а ваши симптомы - карты в руки и смотрите, тут много тем с трактовками, все у кого есть желание вполне успешно могут сделать себе диагностику
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Σαρα128

доброе время суток.ни как не могу найти информацию.на определении времени сколько держать став чистку .или просто спрашивать у рун сколько дней держать этот став на мне и вытягивать руну?и её номер в Футарке будет означать количество дней?спасибо.

Nomad1982

Всем добра, прошу совета. Предыстория: год назад жена мне изменила, говорит влюбилась, пацан почти ровесник дочери, на 6 лет старше, простил, так как дети просили не уходить, объяснил ей что она ему не нужна и т.д., вроде живем, но уверенности что не изменяет нет, просто у меня интуиция хорошая, я ее в первый раз так и расколол, потому что чувствовал, сейчас так же, чувствую. Вопрос каким ставом или гаданием (раскладом) проверить есть измена или нет, не обязательно с тем же уродом, она по гороскопу близнец, натура ветреная, и как отвадить от измен привязать жестко ко мне чтобы даже не думала на лево ходить. Любить не люблю, скорее чувство собственности играет, да и дети большую роль играют, если изменит уйду, а детей жалко...

И есть еще один вопрос, на данный момент у меня, как у новичка руны начертаны на бумаге, но я чувствую и советовался с бумажными рунами, они мне сказали-да, что мне нужны руны на дереве, недавно на работе я увидел ящик из под радиатора от трактора и меня вот почему то прям ударило что из одной рейки я должен сделать руны,но меня смущает то что это использованный материал, неизвестно кто с ним соприкасался и какая информация на нем лежит, материал грязный хотя конечно его можно почистить той же наждачной шкуркой. В общем ощущения что именно из этого материала надо сделать руны, хотя лес рядом можно сходить и выбрать материал, и ощущение того что если я сделаю руны из этого материала то проявлю к ним неуважение. Может кто нибудь подскажет как правильно поступить? И еще, я прям видел как из этой рейки я вырежу для сына меч, он и сейчас стоит перед глазами, длина, форма, кровостек, в общем как живой, никогда такого не было...если кто-нибудь из умудренных опытом подскажет как  быть в данной ситуации, буду очень благодарен.

Lili Flower

Цитата: Σαρα128 от 02 апреля 2020, 18:51:52
доброе время суток.ни как не могу найти информацию.на определении времени сколько держать став чистку .или просто спрашивать у рун сколько дней держать этот став на мне и вытягивать руну?и её номер в Футарке будет означать количество дней?спасибо.
Здравствуйте.
Это называется диагностика. Можно смотреть на рунах, картах, можно маятником.
Есть темы по мантике, там вам подскажут.
Есть темы ДА\Нет (самый простой вариант, но одной руны мало для ответа, почитайте эту тему)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.msg94066.html#msg94066
Чистки и диагностика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21322.msg954457.html#msg954457

Трактовки для гадания "Да-Нет" на прямых картах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.msg637714.html#msg637714
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Химерий

Цитата: Nomad1982 от 02 апреля 2020, 19:08:20Всем добра, прошу совета. Предыстория: год назад жена мне изменила, говорит влюбилась, пацан почти ровесник дочери, на 6 лет старше, простил, так как дети просили не уходить, объяснил ей что она ему не нужна и т.д., вроде живем, но уверенности что не изменяет нет, просто у меня интуиция хорошая, я ее в первый раз так и расколол, потому что чувствовал, сейчас так же, чувствую. Вопрос каким ставом или гаданием (раскладом) проверить есть измена или нет, не обязательно с тем же уродом, она по гороскопу близнец, натура ветреная, и как отвадить от измен привязать жестко ко мне чтобы даже не думала на лево ходить. Любить не люблю, скорее чувство собственности играет, да и дети большую роль играют, если изменит уйду, а детей жалко...
Чтобы тайное стало явным: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Узнать правду: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Мирный атом

Цитата: Nomad1982 от 02 апреля 2020, 19:08:20
Вопрос каким ставом или гаданием (раскладом) проверить есть измена или нет...

И есть еще один вопрос, на данный момент у меня, как у новичка руны начертаны на бумаге, но я чувствую и советовался с бумажными рунами, они мне сказали-да, что мне нужны руны на дереве, недавно на работе я увидел ящик из под радиатора от трактора и меня вот почему то прям ударило что из одной рейки я должен сделать руны,но меня смущает то что это использованный материал
1)Агент Смит отличный став, у меня много по нему есть хороших отчетов) Вот он:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36744.0
Еще получить ответ во сне тоже не подводил:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24101.15
Раз у Вас интуиция хорошо работает, то слушайте всегда себя в самую первую очередь, т.е. не логикой ищите ответ, а вот этот самый первый импульс ловите и если он не идет в разрез со здравым смыслом и не противоречит Вашей безопасности, то ориентируйтесь на него.
Касательно рейки от ящика для трактора. Ну, почистить-то ее шкуркой можно, но на ней энергетический след, энергетическая грязь может быть, что хуже. Вы все верно чувствуете, поэтому руны все таки я бы лично из нее не делала.
Услуг не оказываю.

Nomad1982

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2020, 20:54:08Раз у Вас интуиция хорошо работает, то слушайте всегда себя в самую первую очередь, т.е. не логикой ищите ответ, а вот этот самый первый импульс ловите и если он не идет в разрез со здравым смыслом и не противоречит Вашей безопасности, то ориентируйтесь на него.
Касательно рейки от ящика для трактора. Ну, почистить-то ее шкуркой можно, но на ней энергетический след, энергетическая грязь может быть, что хуже. Вы все верно чувствуете, поэтому руны все таки я бы лично из нее не делала.
Благодарю за ответ, ставы обязательно попробую, а насчет рун - в принципе так и чувствую, что много энергетики намешано, но вот почему то кольнуло - хочу, лучше сыну меч сделаю, покопаюсь в источниках чтобы как у викингов), а на руны буду искать живое дерево, которое отзовется.

Nara91

Здравствуйте хотела бы уточнить хочу себя по чистить но на м.ч стоят став ошейник и егильет по влияет ли на него и на наши отношения моя чистка

Chertenok_F_kedax

Уважаемые , а если во время проживания рун от некоторых есть эффекты а от некоторых они сомнительные/буквально призрачные.
Но канал ведь все равно настраивается к руне?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status