Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Нас

Добрый день ,подскажите пожалуйста , если рунная формула написана в длину порядка 7 рун , надо на лицо наносить, если у меня 5 уместились на лбу , а 2 нет ( в одну строчку) я могу эти 2 ниже написать? Заранее благодарю за ответ

Alenushka150

Цитата: Нас от 03 апреля 2020, 10:48:30я могу эти 2 ниже написать? Заранее благодарю за ответ
Добрый день! Не надо разбивать формулу, это будет другой смысл, рисуйте более мелким шрифтом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Нас

Цитата: Alenushka150 от 03 апреля 2020, 10:51:45
Добрый день! Не надо разбивать формулу, это будет другой смысл, рисуйте более мелким шрифтом.

А если формулы пишутся через двоеточие ? Порядок действия , после двоеточия тоже нельзя ниже переносить?

Nash

Цитата: Нас от 03 апреля 2020, 10:58:52А если формулы пишутся через двоеточие ? Порядок действия , после двоеточия тоже нельзя ниже переносить?
Добрый день! Формулы никаким образом не разбивают. И что такого если формула не помещается на лбу? Если какие-то руны и не поместятся на лицо, сила става от этого никаким образом не изменится. Не заморачивайтесь, пишите как получается. И размер шрифта здесь значения не имеет.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Lili Flower

Цитата: Нас от 03 апреля 2020, 10:58:52
А если формулы пишутся через двоеточие ? Порядок действия , после двоеточия тоже нельзя ниже переносить?
Какие формулы пишутся через двоеточие? Если идет речь о формулах от ув. Кантаса, это такой порядок нанесения, точки входят в саму формулу.
Если это одна формула, Я бы лично не переносила!

Добавлено: 03 апреля 2020, 11:15:53

Цитата: Nash от 03 апреля 2020, 11:07:15
Добрый день! Формулы никаким образом не разбивают. И что такого если формула не помещается на лбу? Если какие-то руны и не поместятся на лицо, сила става от этого никаким образом не изменится. Не заморачивайтесь, пишите как получается. И размер шрифта здесь значения не имеет.
Тоесть, если формула не помещается полностью, вы считаете, что часть можно написать ниже/выше/в другом месте? И от этого ничего не поменяется?
Я бы так не делала, я согласна с Аленушкой, что лучше делать так, как указано автором.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nash

Цитата: Lili Flower от 03 апреля 2020, 11:13:37Тоесть, если формула не помещается полностью, вы считаете, что часть можно написать ниже/выше/в другом месте? И от этого ничего не поменяется?Я бы так не делала, я согласна с Аленушкой, что лучше делать так, как указано автором.
Я же написала: ФОРМУЛЫ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ РАЗБИВАЮТСЯ!!!
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Lili Flower

Цитата: Nash от 03 апреля 2020, 11:07:15
И что такого если формула не помещается на лбу? Если какие-то руны и не поместятся на лицо, сила става от этого никаким образом не изменится. Не заморачивайтесь, пишите как получается. И размер шрифта здесь значения не имеет.
Но вы также написали и это! Почитайте вторую часть своего поста. Значит не совсем понятно донесли свою мысль.
И капсом писать не надо! На форуме это не приветствуется.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Нас

А если написать на лицо рунную став не горизонтально , а вертикально, можно ?

Химерий

Цитата: Нас от 03 апреля 2020, 12:14:56А если написать на лицо рунную став не горизонтально , а вертикально, можно ?
Не думаю. Так как в некоторых ставах руны переворачивают или рисуют зеркально с определенной целью. Став который вы собираетесь нанести, может работать в противоположную сторону.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Nara91

Здравствуйте извеняюсь  хотела бы к Вам обратиться  хочу  на себя поставить  чистку но на м.ч стоит став ошейник и  егильет по влияет ли чистка на эти ставы на него и на наши отношения моя чистка?

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 03 апреля 2020, 08:13:20
Уважаемые , а если во время проживания рун от некоторых есть эффекты а от некоторых они сомнительные/буквально призрачные.
Но канал ведь все равно настраивается к руне?
С уважением
Добрый день. Конечно, прожить руну, понять, что она несет, как говорит с Вами, что хочет донести до Вас. Если некоторые дни не четко ясны, не страшно, ведите записи по проживанию рун, не сейчас, так позже можете понять. Вновь почитать свои записи. Не всегда проживание рун дает четкую картину нам, где-то мы можем видеть четко, а где-то размыто, но скажу в чем главность все же остается, что руны отвечают и работают с Вами. :)

Winni

Подскажите пожалуйста, надо почистить объекта после всех наведённых воздействий. Какую формулу для этого используют? И нужно потом от тараканов, сразу ставить после первой формулы?

НВ

Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, вязь Уруз-Гебо-Уруз  Что может означать.
Придать сил и энергии для отношений (восстановления их)?

Lucifera

Цитата: Winni от 03 апреля 2020, 15:49:18
Подскажите пожалуйста, надо почистить объекта после всех наведённых воздействий. Какую формулу для этого используют? И нужно потом от тараканов, сразу ставить после первой формулы?
Добрый вечер. Да любую можете взять, какая подойдет, Розентрот, Бур на пример.
А от тараканов, ув. Сэма став Чистка от тараканов, став ЭШТ на пример. Но лучше всегда пишите в эту тему на будущее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.5160.html

Цитата: НВ от 03 апреля 2020, 16:27:10
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, вязь Уруз-Гебо-Уруз  Что может означать.
Придать сил и энергии для отношений (восстановления их)?
Добрый вечер. Да, и так и так. Как в качестве энергетика, так и на отношения, на восстановление отношений. Здесь по задумке больше автора рф идет т.к. у каждого свои мысли могут возникнуть, для чего,  на что направленна может быть рф.

Федор

Здравствуйте всем, если я не умею делать диагностику.  Есть смысл рисовать дрс те которые мне нужны  или всё-таки нужна четкая диагностика???? Я вот думаю, раньше то не все делали диагностику и все работало. Было бы интересно услышать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status