Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Лилиандиль от 01 апреля 2020, 18:53:44
Можно ли сделать амулет из того материала из которого сделаны руны и как его активировать и оговаривать?
У вас есть кнопка "Поиск" туда вводите слово Амулет к примеру, и получаете для изучения несколько десятков тем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,95.msg262.html#msg262
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20405.msg889552.html#msg889552
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8359.msg210258.html#msg210258
Способов много, также все зависит от материала и предназначения
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Olava

Цитата: Ahantep от 01 апреля 2020, 17:56:21
Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможно ли отсечь от себя каналы,по которым на меня стекает негатив со стороны отца? С ним связь потеряна 35 лет назад,даже не знаю,жив или мертв.Но при этом от рода его не отсекаться.
Лучший вариант,это почистить источник негатива,чтоб не стекало. Уточните кто именно источник. Если это отец, узнайте жив ли он. И в случае,если жив,то можно его почистить. В остальном согласна с предыдущим комментарием.

Chertenok_F_kedax

Уважаемые практики, есть теория прошу подтвердить или опровергнуть.
Наша личная сила (для рун)=нашей чакровой вместительности
Тоесть во время ритуала рунического, своими усилиями и через потоки рунического эгрегора мы получаем энергию на задуманное.
Ставы не срабатывают только в том случае если мы просто не можем переработать через патоки это кол-во энергии,или же грубо говоря нам не хватает в нашем резервуаре чакравой вместительности чтобы провести силу
Прошу вашего мнения .
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Veles642

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 14:55:08
с ХЭ хорошо работает то кто нашел средства взаиморасчета- не тот кто челобитные бьёт
Ок, т.е. если я правильно понимаю "то что вверху подобно тому что внизу" или иными словами : пирамиды властей, коррупция и проституция ))) Вопрос : что является средствами взаиморасчета ? В физ мире понятно : деньги, ценности, услуги, а в том мире есть что то вроде центральной валюты ? ))) Одну из них я вроде нашел - наше тело, мозг, уж больно они наровят его занять, но его я давать не хочу, уже был опыт - ели вычистился

Зачарованая

Цитата: Veles642 от 01 апреля 2020, 20:51:17
Ок, т.е. если я правильно понимаю "то что вверху подобно тому что внизу" или иными словами : пирамиды властей, коррупция и проституция ))) Вопрос : что является средствами взаиморасчета ? В физ мире понятно : деньги, ценности, услуги, а в том мире есть что то вроде центральной валюты ? ))) Одну из них я вроде нашел - наше тело, мозг, уж больно они наровят его занять, но его я давать не хочу, уже был опыт - ели вычистился
Любому эгрегору вкуснее принимать колдовскую энергию, она по интереснее что простой убитый горем человек который молится сутками, поитереснее чем энергия самозастегнутого прихожанина который соблюдая все правила ограничивает себя во всем и т.д. Ваша первая фраза отчасти то что я хотела сказать но не смогла уместить так лаконично как вы. Валюта это ваша взаимовыгодная работа с этим эгрегором, те же пожертвования в храм и т.д. Я почему-то провела для себя паралель такую, я не настаиваю что это истина но для меня работа с ХЭ чем-то схожа на работу с ТС,  проявил слабинку - сожрали. Практик тем и отличается от простого человека что найдет способ взять свое не ползая на коленях а красиво и грациозно.
Что вы имеете в виду под словами "тело, мозг" не совсем ясно, про мозг понятно а тело?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Serafim999

Добрый день!Подскажите пжста во время чистки рунной формулой возможно сразу ставить восстанавливающие ставы на энергетику и финансы?или это абсурд?дела плохи,били по финансам и т.д,чистка идёт полным ходом но после крадника что то с делами не хорошо

DrKss

можно ли ставить сразу 2 похожих става, например "опущенное чмо" и "чмошница" или "чмо" и "чмошница"? Так сказать, для усиления эффекта?
Играя с кошкой, не жалуйся на царапины ////

Мирный атом

Цитата: Serafim999 от 02 апреля 2020, 08:27:17
Добрый день!Подскажите пжста во время чистки рунной формулой возможно сразу ставить восстанавливающие ставы на энергетику и финансы?или это абсурд?дела плохи,били по финансам и т.д,чистка идёт полным ходом но после крадника что то с делами не хорошо
Сначала лучше дождаться окончания чистки, затем лечение-восстановление энергополя, если сильно плохо дело, затем защиты себе и затем работы на привлечение благ.
Чистки могут все иные работы повредить, ослабить, а то и снести совсем, поэтому лучше действовать поэтапно.
Услуг не оказываю.

Зачарованая

Цитата: DrKss от 02 апреля 2020, 08:44:59
можно ли ставить сразу 2 похожих става, например "опущенное чмо" и "чмошница" или "чмо" и "чмошница"? Так сказать, для усиления эффекта?
Если вы посмотрели мантикой и ставы не будут конфликтовать а будут дополнять друг друга и усилят эффект - конечно можно

Serafim999

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2020, 11:04:47
Сначала лучше дождаться окончания чистки, затем лечение-восстановление энергополя, если сильно плохо дело, затем защиты себе и затем работы на привлечение благ.
Чистки могут все иные работы повредить, ослабить, а то и снести совсем, поэтому лучше действовать поэтапно.
А допустим если чистку усилить дополнительно ставом для разрушения блоков и закрытий если у первого нет такой функции?то смотреть только на конфликт?

Snezhik

Я дико извиняюсь.
Но очень нужен ответ практиков.
Нужно как можно быстрее начать работать.

Прошу практиков глянуть на мой план. И посоветовать если что дальное.

Рассталась с мч. Но хочу с ним быть.
Но мы расстались и за недостатков друг друга.
Как правильно выстроить цепочку воздействий на мч и нас в целом? Что бы вернуть отношения?

Я думаю такой план:
1) убрать обиды, и блоки.
2) почистить отношения между нами..
3) поставить став на востановление отношений так сказать из праха.
4) внушить ему какая для него хорошая, выгодная и т.п
5) внушить что бы он позвал назад к себе жить. (Живём в разных областях)
6) поставить гормонизацию
7) усилить чувства между нами.

Правильно ли я думаю?
Прошу совета, как правильно восстановить отношения, если с мч живёшь в разных областях. Контакта нет.

Нужно что бы он меня, назад позвал жить вмести.

К сожелению в другой теме, мне не ответили. Решила написать сюда.

Благодарю.

Frina2

Цитата: Chertenok_F_kedax от 01 апреля 2020, 20:15:13Ставы не срабатывают только в том случае если мы просто не можем переработать через патоки это кол-во энергии,или же грубо говоря нам не хватает в нашем резервуаре чакравой вместительности чтобы провести силу
Прошу вашего мнения
На мой взгляд не совсем так (хотя и это в том числе). Ставы могут не срабатывать из-за банальной несовместимости энергетики автора става, который в любом случае вкладывает в став частичку своей энергии. И вибрации этой энергии не совпадают с вашими. Это также как в донорстве - подошла кровь или нет. Так же и с услугами магов, пошел по рекомендации и ничего не вышло. Маг может и не шарлатан, его энергия вам не подошла.
   А может энергетика каких то рун в ставе вам не подходит. Ведь часто руны не проживают, а хватают став - ура, столько отзывов, и мне поможет. Нет
   У ув. Басти есть тема по нпричинам несработки ставов. И мне её взгляды ближе, т.к. и сама из опыта к этому приходила.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22777.0.html

Здесь хорошие практики, и ставы у них отличные, например Инсолайт, Паладин, а не работают у меня,или очень слабенький результат, их энергетика как бы слишком интеллигентна для меня. Мне  что по жестче.
   Или например, ставы на деньги. Кому большие суммы даст, а кому поменьше. Вот здесь да, ваша чакровая вместимость и сработает насколько возможно, насколько ваша энергетика способна принять по максимуму, такие суммы и будут

Lexa_Noir

Цитата: Snezhik от 02 апреля 2020, 13:03:19
Как правильно выстроить цепочку воздействий на мч и нас в целом? Что бы вернуть отношения?
Я думаю такой план:
2) почистить отношения между нами..
Доброго дня, предполагаю, что зомби Вам не очень нужен, а Ваш план подразумевает его.
Я бы делал так
Чистка себя, потом его
Чистка тараканов и обид
Открытие путей ему к себе,
Вызов
А далее старой женской привлекательностью и обаянием
Но я предполагаю, что проблема глубже, чем Вы написали, может быть сначало надо посмотреть не на поверхность проблемы, а покопаться в ней. Результат может быть мимолетным.
ИМХО
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Lucifera

Цитата: Snezhik от 02 апреля 2020, 13:03:19
Я дико извиняюсь.
Но очень нужен ответ практиков.
Нужно как можно быстрее начать работать.
Прошу практиков глянуть на мой план. И посоветовать если что дальное.
Рассталась с мч. Но хочу с ним быть.
Но мы расстались и за недостатков друг друга.
Я думаю такой план:
Добрый день. План не плох как по мне, но №2 зачем чистить отношения и от чего? Если нет магического ничего, это лишнее. №4 да, только слово: "выгодная" зачем, наоборот самая желанная там, самая любимая и т.д., №7 у Вас мало чувств к мч? Не думаю, на мч лучше, что-то  запальное, разжигающее, но лучше сперва после гармонизатора проверите, а нужно ли дополнить страстью мч к Вам уже. А дальше посмотрите на результаты, что убрать, что добавить, а что изменить\подкорректировать может придется. Попробуйте! :)

Snezhik

Цитата: Lucifera от 02 апреля 2020, 13:38:28
Добрый день. План не плох как по мне, но №2 зачем чистить отношения и от чего? Если нет магического ничего, это лишнее. №4 да, только слово: "выгодная" зачем, наоборот самая желанная там, самая любимая и т.д., №7 у Вас мало чувств к мч? Не думаю, на мч лучше, что-то  запальное, разжигающее, но лучше сперва после гармонизатора проверите, а нужно ли дополнить страстью мч к Вам уже. А дальше посмотрите на результаты, что убрать, что добавить, а что изменить\подкорректировать может придется. Попробуйте! :)
Почистить от бытового негатива ссор. Не магического характера.
4) мч похоже все равно на самую любимую и прочее. Ему самое главное что бы какая ценность была. И польза. Тот ещё ценник. Если нет ценности и пользы от меня, то нафиг все любовь и человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status