Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Твоя_мечта от 13 февраля 2020, 21:49:12
подскажите, как почистить шубу от инфы. дело в том, что хочу купить с рук шубу. неизвестно почему продают и не дорого, как можно почистить?
Добрый вечер, можно, есть ставы на чистку предметов, на примере эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26608.0
став  "Чистка чужих вещей "  автор Сорока
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23738.0

Chertenok_F_kedax

Вчера делала став на перелом ,в кормане нашла огарок свечи(забыла унести под дерево) кинула на перекресток, из гаражей выбежала злая собака,я зделала шаг назад и переступила через свечу,ее в итоге унесла под дерево. Я на себя могла так порцию негатива взять?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 13 февраля 2020, 17:46:07
Благодарю! Но это не совсем то, что мне нужно. Мне нужны не работы практиков - мастеров с Буквами, а то, что обозначают Буквы, их начертание, значение, сочетание друг с другом - описание Букв. Никогда с ними не работала, сейчас заинтересовали. Буду благодарна за помощь всем практикам.
там все есть
понятно, что вам лень столько читать, но :)
если естественно интересует, то там много опыта и много полезного
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Eva333

Добрый день! Как-то ранее не сталкивалась с такой ситуацией . Подскажите ,пожалуйста , если русская девушка проводит работы любовного характера на немецкого мужчину ,который русский язык не знает ,то на каком языке лучше произносить оговор при внушениях ,например ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Твоя_мечта

Цитата: Eva333 от 14 февраля 2020, 11:43:05
Добрый день! Как-то ранее не сталкивалась с такой ситуацией . Подскажите ,пожалуйста , если русская девушка проводит работы любовного характера на немецкого мужчину ,который русский язык не знает ,то на каком языке лучше произносить оговор при внушениях ,например ?
Благодарю !
На русском)

Chertenok_F_kedax

Цитата: Eva333 от 14 февраля 2020, 11:43:05
Благодарю !
Силу звука,вибрации звуковые никто не отменял :)
Его подсознание , элементарно ничего не поймет
Магия очень сильно зависит от голоса,тела,визуализацией,и эмоций
Помню как говорила один практик"чтобы притянуть силу(в данном случае мужчину),нужно вибрировать как эта сила."
Если есть возможность на 2-х сразу то это ещё лучше

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 февраля 2020, 07:26:51
Вчера делала став на перелом ,в кормане нашла огарок свечи(забыла унести под дерево) кинула на перекресток, из гаражей выбежала злая собака,я зделала шаг назад и переступила через свечу,ее в итоге унесла под дерево. Я на себя могла так порцию негатива взять?
Добрый день, думаю совпадение, а Вы приняли сразу на себя, да и в гаражах вечно водятся собаки. Не переживайте, знайте, что сделали и забыли. А если  думать дальше, то может отлететь.

Chertenok_F_kedax

Ув.практики
Вот интересно очень стало , а зачем люди посвещаются (жрецы) к опред.богам?
Вот например Хель??
После посвещение порчи идут как родные,а вот любовное тоже идёт как порча или болезнь, ещё и человек отражается как мертвый (в мире ;D )
Если посвещаться то к кому лучше?
Будет ли это давать энергию,при ритуалах?
Что насчёт Локки , какие он плюсы даёт ,если идти к нему?

Ронин

Добрый вечер. У меня вопрос по ставу "Щит викинга". Пишу сюда, т.к. в обсуждениях става очень долго не было обсуждений. Кто пользовался, скажите, как долго он раскручивается? Поставил, прошло чуть меньше суток, по диагностике (несколько раз смотрел, вытаскивая одну карту из СА) то дурак, то колесница(ну, якобы, установка в процессе). Сколько по времени он может устанавливаться?  Но в моей диагностике возможна ошибка: при установке става на себя я его чувствую (обычно резко начинается и сразу прекращается тошнота + резко закладывает уши, как будто воздух становится плотнее). А по картам ничего... Смотрю по картам как встал "ЧМО" на кроля 2 недели назад - ничего, а по слухам человек затих как пришибленный. Так сколько может вставать защитный став?

Barbello

Всех приветствую! Подскажите что делать со ставом "Отменяющий" Ув. Кантаса после выполнения им задачи, его также следует дезактивировать как и другие ставы или он автоматически отключается(сам по себе),? Допустим там отменяю я одиночество или бедность...
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

maddy

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 февраля 2020, 17:06:11
Вот интересно очень стало , а зачем люди посвещаются (жрецы) к опред.богам?
Вот например Хель??
После посвещение порчи идут как родные,а вот любовное тоже идёт как порча или болезнь, ещё и человек отражается как мертвый (в мире ;D )
Если посвещаться то к кому лучше?
Будет ли это давать энергию,при ритуалах?
Что насчёт Локки , какие он плюсы даёт ,если идти к нему?

Притормозите. Вы пост несколько дней выдержать не можете, а думаете о том, чтобы отдать всю свою жизнь. Именно так, посвятив себя, вы отдадите себя, а не получите могущественного помощника.

Хель, кстати, заботится о мертвых, это ее основное дело. Хосписы, онкодиспансеры, ритуальные агентства - готовы к такой жизни, чтобы порча сработала?

Твоя_мечта

Цитата: maddy от 14 февраля 2020, 17:51:56
Притормозите. Вы пост несколько дней выдержать не можете, а думаете о том, чтобы отдать всю свою жизнь. Именно так, посвятив себя, вы отдадите себя, а не получите могущественного помощника.

Хель, кстати, заботится о мертвых, это ее основное дело. Хосписы, онкодиспансеры, ритуальные агентства - готовы к такой жизни, чтобы порча сработала?
подскажите, что за пост?

Добавлено: 14 февраля 2020, 19:29:17

Цитата: Barbello от 14 февраля 2020, 17:29:27
Всех приветствую! Подскажите что делать со ставом "Отменяющий" Ув. Кантаса после выполнения им задачи, его также следует дезактивировать как и другие ставы или он автоматически отключается(сам по себе),? Допустим там отменяю я одиночество или бедность...
вы в оговор внесли, как и когда прекращает работу?

Добавлено: 14 февраля 2020, 19:31:03

Цитата: Ронин от 14 февраля 2020, 17:22:46
Добрый вечер. У меня вопрос по ставу "Щит викинга". Пишу сюда, т.к. в обсуждениях става очень долго не было обсуждений. Кто пользовался, скажите, как долго он раскручивается? Поставил, прошло чуть меньше суток, по диагностике (несколько раз смотрел, вытаскивая одну карту из СА) то дурак, то колесница(ну, якобы, установка в процессе). Сколько по времени он может устанавливаться?  Но в моей диагностике возможна ошибка: при установке става на себя я его чувствую (обычно резко начинается и сразу прекращается тошнота + резко закладывает уши, как будто воздух становится плотнее). А по картам ничего... Смотрю по картам как встал "ЧМО" на кроля 2 недели назад - ничего, а по слухам человек затих как пришибленный. Так сколько может вставать защитный став?
по разному. зависит от человека, от его силы и энергии

Chertenok_F_kedax

Цитата: Твоя_мечта от 14 февраля 2020, 19:28:35
подскажите, что за пост?
Черный пост
На форуме есть тема

Твоя_мечта

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 февраля 2020, 19:39:35
Черный пост
На форуме есть тема
а зачем он для рун нужен и общения с Богами СП?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Твоя_мечта от 14 февраля 2020, 19:49:19
а зачем он для рун нужен и общения с Богами СП?
Помогает сконцентрироваться,ну и богам приятно  ;D
Ну и считается что пост усиливает любое действие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status