Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

six

Цитата: Лура от 12 февраля 2020, 07:01:53
Так дело в том что руна на каждый день . И смотрю в интернете. Все всегда резонировало. И даже пользуюсь для вопросов да нет.  В последнее время стала намного больше обращать внимание на знаки.

Руна вирт говорит Вам - не сегодня! ответ на Ваш вопрос, следует получить в другое время.

Ksenya_3

Цитата: Frensis от 12 февраля 2020, 00:24:36Думаю, что у Вас дары попросту не принимали. Да, такое бывает. Может время неудачное выбрали или место. Или связи не было. Может также испытание, как она себя поведёт. У меня такое тоже было, причём с разными силами, с которыми работаю. Просто приносила дары в другой день/через время. Ещё может быть такое, когда сил маловато и Боги заведомо дают понять, что стоит набрать силы и опять же придти в следующий раз. Всё имхо.
Если сейчас чувствуете, что надо отнести, отнесите снова и посмотрите, что получится. А птичек можете и так прокормить)

Поделитесь, пожалуйста, опытом как выбрать правильное время и место? Как наработать связь с Богами? Я понимаю что «практика, практика и ещё раз практика», но меня больше интересует что практик обычно чувствует? Как он понимает что Боги его слышат и принимают дары?

Ellawings

Цитата: Lexa_Noir от 11 февраля 2020, 21:25:03
Уважаемые рунологи, помогите разобраться. Нашел на просторах сети информацию, что руны работают всегда. И так же нашел ситуацию: есть муж и жена раньше была у них любовь, но после ссор и обид жена полностью остыла к мужу. Муж идет к рунологу за приворотом, приворот не сработал, естественно отзыв, что рунолог-лохотронит.
Но что я думаю. Если жена остыла из за ссор и обид, то перед приворотом надо чтоб жена забыла обиды и ссоры, смотреть нет ли кого у жены и если есть, то остуда, а уж потом делать приворот.
Я новичек и пытаюсь разобраться в правильности действий, чесно говоря, у самого руноставы не работают пока что, думаю по этой же причине, хотя уруз-феху сработали и прилив сил был и жжение в руках.
Что Вы думаете по поводу вышеизложенного.
Хорошо если приворот просто не сработал, а не лёг порчей.
Любой приворот по сути есть вид порчи, поэтому если человек дорог, то стоит заменить его работами на гармонизацию отношений и возвращение в них страсти.
В остальном с Вами согласна.
В личку прошу не беспокоить.

Lucifera

Цитата: Ронин от 12 февраля 2020, 09:22:29
Уважаемые практики. Может ли быть так, что при частой постановке на себя и снятии с себя ставов (напр. защитных, чтобы найти подходящий),  в конце концов возникает бессонница? Как буд-то организм разбалтывается из-за этого.
Добрый вечер. Конечно после использования разных защит, не только энергетика может меняться в человеке. Здесь что чистка сделает, почистит, ну хорошо, но от чего, что у Вас прилив большой сил и энергии т.е. пошел переизбыток, который нужно где-то слить, деть. Здесь упражнения могут помочь:
Первый способ:
Поднимите руки над головой и расположите ладони над макушкой. Проделайте движение, как будто вы руками раскрываете вашу коронную чакру – представьте, что вы раздвигаете ее пальцами. Вы почувствуете, как избыток энергии начинает выходить из вас. То же самое можно сделать не руками, а силой сознания (тем, кто умеет хорошо пользоваться силой своего сознания).

Второй способ:
Надо помассировать макушку пальцами. Лишняя энергия начнет выходить, и, кроме того, такой массаж стимулирует нервную систему.

Третий способ:
Предыдущие способы были связаны с удалением избытка энергии. Но можно этот избыток не удалять, а направить туда, где он принесет пользу. В нашем теле есть точка, которую можно назвать аккумулятором энергии и в которой мы можем безопасно накапливать большие энергетические запасы. Это пупок.

Положите пальцы левой руки на пупок, а пальцы правой – на точку третьего глаза. Можете при этом говорить: «Весь избыток энергии я направляю из головы и сердца в пупок». Вы почувствуете, как энергия стекает вниз. Посидите так некоторое время, пока не ощутите, что вся избыточная энергия ушла из головы.
Проверьте свою энергетику, мало ли что, так на всякий случай в каком она состоянии. Так же есть став на примере "Плюс" и "Минус" усиление и ослабление (Автор - Fou-chatte) здесь на форуме не нашла, что-то в таком плане посмотрите и поищите.
Этот на примере https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37869.0

Destructor

Цитата: Ksenya_3 от 12 февраля 2020, 17:23:52
Поделитесь, пожалуйста, опытом как выбрать правильное время и место? Как наработать связь с Богами? Я понимаю что «практика, практика и ещё раз практика», но меня больше интересует что практик обычно чувствует? Как он понимает что Боги его слышат и принимают дары?

через разные знаки - у меня это разные сигналы, сигнализации; через диагностику рунами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белла17

Добрый вечер, Уважаемые. Ткните носом новичка, где можно прочитать за Копиры.
Если есть знакомая старая женщина, очень умная, можно у неё знания скачать. Они ей все равно не нужны. Но, возможно, и болячки :-[. Буду очень благодарна

Добавлено: 12 февраля 2020, 20:35:12

Скажите, пожалуйста, а какие защиты можно использовать во время чистки?
Очень благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Nash

Уважаемые практики! Очень нужно поставить Став "Лекарь" от Серого Ангела на другого человека. Он в магию не верит, поэтому хочу нанести став на него во время его сна. Подскажите пожалуйста, как на нем став активировать? Или можно нанести став на пластырь, активировать огнем, и потом прилепить пластырь?.. Благодарю за помощь, +++ обязательно.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Lucifera

Цитата: Белла17 от 12 февраля 2020, 20:29:56
Добрый вечер, Уважаемые. Ткните носом новичка, где можно прочитать за Копиры.
Если есть знакомая старая женщина, очень умная, можно у неё знания скачать. Они ей все равно не нужны. Но, возможно, и болячки :-[. Буду очень благодарна

Добавлено: 12 февраля 2020, 20:35:12

Скажите, пожалуйста, а какие защиты можно использовать во время чистки?
Очень благодарна
Добрый вечер. А с чего Вы решили, что способности этой дамы не нужны? Ставьте ставы на примере https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17736.0, а по защитам, посмотрите такие ставы с направлением чистка+защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27501.0 , https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15314.0. Но больше по информации спросите в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.3840.html

Цитата: Nash от 12 февраля 2020, 20:35:27
Уважаемые практики! Очень нужно поставить Став "Лекарь" от Серого Ангела на другого человека. Он в магию не верит, поэтому хочу нанести став на него во время его сна. Подскажите пожалуйста, как на нем став активировать? Или можно нанести став на пластырь, активировать огнем, и потом прилепить пластырь?.. Благодарю за помощь, +++ обязательно.

Добрый вечер. А не проще ли на носителе сделать. Листочек, огуречик, все намного легче и
не так дергаться сами будите, Вы то верите. Зачем заморачиваться. Можно слюной нанести на тело либо просто визуально даже нанести, для активации подуть слегка, пока он будет спать :D.
На все фантазия Ваша!
Пластырь не надежно и человек может заметить, что может потом отругать Вас.

Frensis

Цитата: Ksenya_3 от 12 февраля 2020, 17:23:52

Цитата: Destructor от 12 февраля 2020, 20:26:09
через разные знаки - у меня это разные сигналы, сигнализации; через диагностику рунами
И Это надо чувствовать. А насчёт теории, как для начала, это изучите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Alenushka150

Уважаемые практики! Дайте ссылку на Буквы, используемые в знаке Приказ Афродиты. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38357.0/topicseen.html    И где можно почитать о Буквах?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 12 февраля 2020, 22:22:38
Уважаемые практики! Дайте ссылку на Буквы, используемые в знаке Приказ Афродиты. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38357.0/topicseen.html    И где можно почитать о Буквах?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html  пожауйлста
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Твоя_мечта

Добрый день, что делать, если сняли защиту? (Не магическую). Природную, родовую.

Schwarze_Sonne

Цитата: Твоя_мечта от 12 февраля 2020, 23:40:26
Добрый день, что делать, если сняли защиту? (Не магическую). Природную, родовую.

Поставить магическую. Потому что если сняли защиту, скоро начнут нападать.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Ingenios

А в чем принципиальное отличие природной защиты от магической?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Lili Flower

Цитата: Ingenios от 13 февраля 2020, 08:19:46
А в чем принципиальное отличие природной защиты от магической?
Здравствуйте. У всех есть природная защита, энергетическая - представляет собой собственное биополе человека, у кого то она сильнее у кого то слабее, защищает от внешнего негатива.  Более подробно можно почитать в интернете. Магическую защиту ставят специально через обряды, талисманы или руны, подбирается индивидуально, смотря какая защита нужна, на бизнес, от магический воздействий, для обычного человека достаточно одних, для практика ставятся более сильные защиты.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status