Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lana_li_li

Цитата: Ронин от 11 февраля 2020, 12:11:52Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос. Как после постановки на кроля ставов "Что", "Пыльная накидка" и "Мясорубка", кроль мог стать спокойнее?
У меня как-то отыгрались эти ставы, что человек затих, стал себя вести спокойно, Я бы сказала тормозить. Все зависит от характера человека.

Ронин

Характер у него немного буйный, как он считает "мужской". А так это чистейшей породы альфонс, который присосался к сестре моей жены. Высокомерный, тщеславный, типа настоящий "мужчина", залюбленный своей матерью.

Добавлено: 11 февраля 2020, 12:38:53

а что у него с защитой? может она держится и ничего не пропускает

Что с защитой - не знаю. Много раз просил, что бы дали ссылочку на простую диагностику на Таро - лёг ритуал или нет?
Но то, что присылали - всё не то.

Klar2020

Цитата: Ронин от 11 февраля 2020, 12:33:17
Характер у него немного буйный, как он считает "мужской". А так это чистейшей породы альфонс, который присосался к сестре моей жены. Высокомерный, тщеславный, типа настоящий "мужчина", залюбленный своей матерью.

Добрый день. Снимите с неё привороты, подделы на рабство души. оморочки. На него нацепите отворот, оморочку, чтобы она казалась ему плохой.

Что с защитой - не знаю. Много раз просил, что бы дали ссылочку на простую диагностику на Таро - лёг ритуал или нет?

Аноли

Цитата: Ронин от 11 февраля 2020, 12:33:17простую диагностику на Таро - лёг ритуал или нет?
Здравствуйте, может быть поможет,
но сразу скажу что это почти самодел, у сильных практиков могут быть замечания по такой технике:
Тасуем карты, просим дружественных духов/помошника/ силы ответить через карты на задаваемые вопросы правдиво, точно и понятно для Вас, далее держим в уме ритуал и объект о котором узнаем, и спрашиваем "какое действие на - имя- оказывает  - наименование ритуала- в настоящее время?" Вытаскиваем 3 - 4 карты и смотрим по ним.  Но  в начале, при формулировке вопроса надо  определиться что именно хотите поглядеть: здоровье, финансы, "вообще" - было до-стало сейчас-будет скоро - чем закончится.  Это можно не говорить все-все в слух (условия), просто точно знать для себя  " в уме лицезрея", так сказать.

Marrina

Цитата: Ронин от 11 февраля 2020, 12:33:17

Так вы уже и спросили - вытяните карту и смотрите трактовку да/нет, даже такими вопросами можно сделать глубокую диагностику, точнее чем если по 3 карты тянуть будет.

wildenn

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Я сейчас болею, но хотела бы принести дары Одину, я очень задолжала (забывала постоянно, невнимательно отнеслась, но принести дары было намерение, так что, я должна это сделать, так хочу). Могу ли  я сейчас это сделать или подождать выздоровления? Я же хочу только принести дары, ставы не делаю.

Destructor

Цитата: wildenn от 11 февраля 2020, 13:54:54
Я сейчас болею, но хотела бы принести дары Одину, я очень задолжала (забывала постоянно, невнимательно отнеслась, но принести дары было намерение, так что, я должна это сделать, так хочу). Могу ли  я сейчас это сделать или подождать выздоровления? Я же хочу только принести дары, ставы не делаю.
конечно можете
странный вопрос даже :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

Цитата: Marrina от 11 февраля 2020, 13:25:56
Так вы уже и спросили - вытяните карту и смотрите трактовку да/нет, даже такими вопросами можно сделать глубокую диагностику, точнее чем если по 3 карты тянуть будет.

Только старшие арканы использовать, или всю колоду?

Добавлено: 11 февраля 2020, 14:03:47

Цитата: Klar2020 от 11 февраля 2020, 12:44:00

Тут мало отворота и оморочки. Он всё выдержит, он альфонс(и это не только моё мнение). Ради безбедного существования он и так многое сожительнице прощает. К тому же он много говна за 2 года сделал людям. Поэтому его нужно в порошок стереть.

Natali05

Обязательно сделайте это, вы забыли,а он нет. Дабы не гневить. А здоровье не важно сейчас, если ставы ставить не собираетесь.

Флорэна

Цитата: Destructor от 10 февраля 2020, 18:04:07
этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html ?
или знаете другой?
Другой.  Тот именно настроен на чистку отработанных либо остановленых и висящих ставов.
Хотя и этот хорошо работает, как по мне. Но этим я обратки и откаты снимала.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lucifera

Добрый день. Лучше попросите бога Одина попозже это сделать и дать выздороветь организму, прийти в норму, набраться сил т.к. не прилично все же будет приносить дары с соплями\чиханием и т.д. Стоит уважать богов :).

Душе4ка

Я извиняюсь, а Богам какая разница, с соплями человек или с чем.
Обещал, - иди вылей. Дело пяти минут.
Я иногда в пальму комнатную Фрейе лью ликер с медом и водой, прям не отходя от стола рабочего. Из последствий только дрозофиллы пару раз появлялись.
Тут даже дело не в том, что Боги обидятся или став не запустится.
А в том, что человека это гнетет. Накручивается в голове всякое. Ни к чему это.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Frensis

Могу ли  я сейчас это сделать или подождать выздоровления?
Думаю, что надо долечиться и принести дары в нормальном физическом и душевном состоянии.
По-моему опыту,  Один видит, что если человек понял свою ошибку (не смог/забыл/не то принёс), искренне извинился и обещал принести тогда-то, то вопрос исчерпан. Только после выздоровления уж не забудьте)
И не накручивайте себя. Боги, как впрочем и бесы и покойники, все всё понимают и прощают на первый раз.
Цитата: Душе4ка от 11 февраля 2020, 16:45:37
Я извиняюсь, а Богам какая разница, с соплями человек или с чем.
Разница есть. Это как в гости больным придти.
Цитата: Душе4ка от 11 февраля 2020, 16:45:37Обещал, - иди вылей. Дело пяти минут.
Я иногда в пальму комнатную Фрейе лью ликер с медом и водой, прям не отходя от стола рабочего. Из последствий только дрозофиллы пару раз появлялись.
А вот я так никогда не делаю! Во-первых, это должно быть чистое место, во-вторых живая земля, в третьих, место силы (очень желательно), в четвёртых, я кроме пива/водки/вина ещё и мясо оставляю и мед в сотах. Это Вы под пальму не положите, да и читаю хвалебную песнь Одину, призыв его взгляда. Дело далеко не 5 минут.
Душечка, а как обратная связь от Одина нормально идёт?

Душе4ка

Для Одина я, после нанесения , иду в парк лью под один и тот же дуб.
Делаю защиты в основном
Себе и другим. Амулеты. Хорошо ложаться.
А пальма моя, можно сказать, это моё место силы. Я её люблю, разговариваю с ней и даже ауру на ней тренировалась смотреть. Два месяца, кстати билась. До результата.
Я её с Фрейе ассоциирую, даже снится она мне на фоне пальмы. И дары её не портят, даже наоборот.
Но это я не всегда делаю. А то подумаете, что у меня там уже всё слиплось от меда. :)В основном хожу к своей акации тоже в парк. Она у меня тоже любимица.
А отклики не всегда конечно такие как мне нужны.
Но вот такого, чтоб совсем никакого результата, не было.
Тут как-то недавно сделала обряд со Славянскими рунами.
Отклик и действие меня поразил.
Буду изучать попристальнее, а то бездумно нарисовала закорючки.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lexa_Noir

Уважаемые рунологи, помогите разобраться. Нашел на просторах сети информацию, что руны работают всегда. И так же нашел ситуацию: есть муж и жена раньше была у них любовь, но после ссор и обид жена полностью остыла к мужу. Муж идет к рунологу за приворотом, приворот не сработал, естественно отзыв, что рунолог-лохотронит.
Но что я думаю. Если жена остыла из за ссор и обид, то перед приворотом надо чтоб жена забыла обиды и ссоры, смотреть нет ли кого у жены и если есть, то остуда, а уж потом делать приворот.
Я новичек и пытаюсь разобраться в правильности действий, чесно говоря, у самого руноставы не работают пока что, думаю по этой же причине, хотя уруз-феху сработали и прилив сил был и жжение в руках.
Что Вы думаете по поводу вышеизложенного.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status