Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Barbello

Цитата: Lucifera от 10 февраля 2020, 18:05:42
Хм, а как он может висеть, став либо отработал либо нет. Раз результатов никаких не увидели, Вы правильно сделали, поблагодарили руны и отпустили, сожгли став. Бывают такие исключения, когда став и отпустили, сожгли, а он еще работает. Проверьте сами, если став не работает, то что-то там другое висит и это не став уж никак. Тем более сами говорите, став сам слетел и не запустился.
Сам не пойму. Диагностики я не умею делать,но человек у которого я заказывал как бы дело своё знает, очень личные вещи говорил, и всё же я считаю где то ошибся.Например то что у меня некро привязка есть с отцом, мол у меня тянет со стороны спины,но я ничего не чувствую(хотя энергии я ощущаю Очень хорошо).С октября(конца) по Декабрь(начало) снимал порчи многолетние(кладбище,черти),мне говорили мол глиной сырой попахивает,может остатки остались?

Добавлено: 10 февраля 2020, 18:43:30

Цитата: Alenushka150 от 10 февраля 2020, 18:14:03
Прошу прощения у модераторов за флуд, но мне интересно: как такой став -Изменение физического тела - может "слететь" через 2 часа??? Как вы поняли это? За такое время он и раскрутиться то не успел.......Ладно там, став на энергетик, если за 2 часа не помог, значит мимо, но изменения.....
Попробую объяснить. У меня имеется опыт работы в определенных вещах, например самогипнозом удавалось подрасти на 1см(может резерв какой вскрыл,после не выходило), или усилием Дхьяны вызывать вызывать психо.-физ ощущения,скажем холодные капли стекающие внутрь черепа с родничка. Каждый раз когда возникают изменения, они сопровождаются ощущениями, скажем у вас будет где то зудеть образно говоря.Когда я запустил став , я прекрасно почувствовал этот самый зуд, в том месте где я желал корректировки.
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

Matteti

Здравия всем! Нужен план по такому случаю.
Есть кроль крайне жадный и истеричный. Все денюшки тратит на себя нарциссного, а на кролиху с крольчатами объедки с барского плеча. Крольчатам есть нужно. И одеваться.
Кролиха с крольчатами мне не чужие, поэтому хочу помочь.
На кроле защита родовая. Сам истеричка. Были на нём привороты. Как его комплексом добить, чтобы тратил на семью.
Делал ему чистку лом. Защиту не ставил, так как он мне не нужен. А его кролей под защиту поставил.
Как дальше быть?
Заранее благодарю!
Молча ставлю ❤️

Chertenok_F_kedax

Итак, решила попробовать порчу через локи,во имя его пост назначила на неделю от сигарет,мата,половой жизни.
К подношениям тоже серьезно подошла
Но вот не покидает мысль что он все таки бог обмана , он ведь может обмануть меня с результатом?
Как этого не допустить?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 10 февраля 2020, 19:15:43
Итак, решила попробовать порчу через локи,во имя его пост назначила на неделю от сигарет,мата,половой жизни.
К подношениям тоже серьезно подошла
Но вот не покидает мысль что он все таки бог обмана , он ведь может обмануть меня с результатом?
Как этого не допустить?
думаю, надо контакт иметь с ним. Он сам должен его инициировать. Если не имеете, то и гарантии нет. Лучше через Хел делайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Barbello от 10 февраля 2020, 18:27:36
Сам не пойму. Диагностики я не умею делать,но человек у которого я заказывал как бы дело своё знает, очень личные вещи говорил, и всё же я считаю где то ошибся.Например то что у меня некро привязка есть с отцом, мол у меня тянет со стороны спины,но я ничего не чувствую(хотя энергии я ощущаю Очень хорошо).С октября(конца) по Декабрь(начало) снимал порчи многолетние(кладбище,черти),мне говорили мол глиной сырой попахивает,может остатки остались?

Все возможно, ищите причину в другом, а не в ставе, что могу сказать. :)

riverk

Как накапливать магические силы? Энергетики, специальные формулы, практика?
Что, если после обрядов просто валит с ног - как брать иные источники энергии? То есть что делать в таких случаях, чтоб набирать магическую энергию и силу?

Barakyda

Доброе время суток, подскажите интересуюет такой вопрос. Если человек практикует с рунами, и налаживает контак с Одином.  Может он носить на себе Мусульманскую защиту- а точнее  слова на бумаге от порчи и магии в мишочке на шее.  Скажем так дал Мула в мечети. Вот интересно ооочень.....

Barbello

Цитата: riverk от 10 февраля 2020, 23:00:25
Как накапливать магические силы? Энергетики, специальные формулы, практика?
Что, если после обрядов просто валит с ног - как брать иные источники энергии? То есть что делать в таких случаях, чтоб набирать магическую энергию и силу?
Освойте и упражняйтесь в пранаяме. Любые маг. силы идут от духовных энергий, и развитости-мощности чакр. Те кто заговаривают например, имеют развитую и сильную Вишудху, и в целом мощны энергетически. Прана - суть тонкая энергия,жизненная сила одухотворяющая материю.Практики эти - серьёзные,никакого лилового бреда про гармонию и мир.Будете упражняться,расчистите каналы, расширите и уплотните их, будут больше энергий пропускать. Если долго и хорошо заниматься будете,то общая энерго-емкость и плотность возрастёт (до 5-6 раз),жар духовный начнёте чувствовать,жить дольше станете. Советую почитать(онлайн-бесплатно) https://vk.com/doc40881111_460727442?hash=5bdc812fc9ac297f69&dl=ff36db7b46d35aa5bd
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

Nertus

Здравствуйте, скажите , можно ли ставить руническую защиту другому человеку не на фото , а на огурец ? Также работать будет ?

Helga_80

Цитата: Nertus от 11 февраля 2020, 08:57:08
Здравствуйте, скажите , можно ли ставить руническую защиту другому человеку не на фото , а на огурец ? Также работать будет ?
Можно. Будет работать или нет зависит от Ваших умений и правильно подобранной защиты.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Chertenok_F_kedax

Цитата: Destructor от 10 февраля 2020, 19:47:18
думаю, надо контакт иметь с ним. Он сам должен его инициировать. Если не имеете, то и гарантии нет. Лучше через Хел делайте
Через хел помню аварию делала, вражину только дверью стукнули, результатом это назвать сложно .
В чем может быть причина?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Barakyda от 11 февраля 2020, 01:11:35
Доброе время суток, подскажите интересуюет такой вопрос. Если человек практикует с рунами, и налаживает контак с Одином.  Может он носить на себе Мусульманскую защиту- а точнее  слова на бумаге от порчи и магии в мишочке на шее.  Скажем так дал Мула в мечети. Вот интересно ооочень.....
так вы и спросите у своих рун или Одина через руны
Если выпадут руны пп или с Хагалазом, значит не можно

Добавлено: 11 февраля 2020, 09:56:15

Цитата: Chertenok_F_kedax от 11 февраля 2020, 09:46:19
Через хел помню аварию делала, вражину только дверью стукнули, результатом это назвать сложно .
В чем может быть причина?
в ставе или обряде, который не подошел 100 процент
в отсутсвии плотного контакта с Хел, если с ней не работали раньше
в ваших магических силах
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Верховная Жрица

Цитата: Nertus от 11 февраля 2020, 08:57:08
Если человек не против, лучше дать ему амулет с собой. Если он не знает про защиту, то любые его привязки, включая волосы, одежду - усилят действие защиты. Без ведома человека, без фото и привязок - слабо будет работать. Если что делать, надо приложить усилия и сделать качественно, достать фото хотя бы со спины.

Ронин

Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос. Как после постановки на кроля ставов "Что", "Пыльная накидка" и "Мясорубка", кроль мог стать спокойнее? "Чмо" и "Пыльную накидку" ставил где-то 2 недели назад. "Мясорубку" неделю назад. Сегодня сказали, что он стал спокойнее. Оговаривал по всем правилам для данных ставов. Может ли это быть "затишье перед бурей"? Или человек начал чувствовать себя иначе и старается держать себя в руках?

Destructor

Цитата: Ронин от 11 февраля 2020, 12:11:52
Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос. Как после постановки на кроля ставов "Что", "Пыльная накидка" и "Мясорубка", кроль мог стать спокойнее? "Чмо" и "Пыльную накидку" ставил где-то 2 недели назад. "Мясорубку" неделю назад. Сегодня сказали, что он стал спокойнее. Оговаривал по всем правилам для данных ставов. Может ли это быть "затишье перед бурей"? Или человек начал чувствовать себя иначе и старается держать себя в руках?
а что у него с защитой? может она держится и ничего не пропускает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status