Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Твоя_мечта

Цитата: Душе4ка от 11 февраля 2020, 16:45:37
Я извиняюсь, а Богам какая разница, с соплями человек или с чем.
Обещал, - иди вылей. Дело пяти минут.
Я иногда в пальму комнатную Фрейе лью ликер с медом и водой, прям не отходя от стола рабочего. Из последствий только дрозофиллы пару раз появлялись.
Тут даже дело не в том, что Боги обидятся или став не запустится.
А в том, что человека это гнетет. Накручивается в голове всякое. Ни к чему это.
Как минимум, если у человека сопли, значит со здоровьем не все в порядке и это очень отражаеться на силах.

Богов уввжать нужно. Если работаете с Богами, просите их о чем то, то нужно уважать и оторвать свою 5 точку и сходить в лес (в парк, к реке и тд). 

Душе4ка

Уважение к Богам, это не отрывание точек, а славления, висы и изучение традиций.
Богам плевать на все эти хождения к деревам, если у человека есть связь с ними и понимание смысла обрядов.
Опытные не несут пива-водки, у них и так всё работает. На одной визуализации.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Ksenya_3

Я прошу прощения, но У меня по поводу даров Тоже есть вопрос: много про это читала, как-что и куда, но когда я приходила в парк оставлять дары, то в голове была одна единственная мысль что я просто свинячу в парке... пыталась отделаться от этих мыслей, но ни как не получалось...
я сейчас делаю ставы без призыва Богов, но теперь у меня стойкое убеждение что я ДОЛЖНА принести дары, просто отблагодарить руны (многие с форума так делают). Мой вопрос вот в чем: можно как-то иначе благодарить Богов? Может птичек покормить, параллельно восхвалять Богов и благодарить руны за помощь, или что-нибудь в таком духе? Кто-нибудь сталкивался  с такой проблемой?

Твоя_мечта

Цитата: Ksenya_3 от 11 февраля 2020, 21:56:53
Я прошу прощения, но У меня по поводу даров Тоже есть вопрос: много про это читала, как-что и куда, но когда я приходила в парк оставлять дары, то в голове была одна единственная мысль что я просто свинячу в парке... пыталась отделаться от этих мыслей, но ни как не получалось...
я сейчас делаю ставы без призыва Богов, но теперь у меня стойкое убеждение что я ДОЛЖНА принести дары, просто отблагодарить руны (многие с форума так делают). Мой вопрос вот в чем: можно как-то иначе благодарить Богов? Может птичек покормить, параллельно восхвалять Богов и благодарить руны за помощь, или что-нибудь в таком духе? Кто-нибудь сталкивался  с такой проблемой?

Если вы оставляете еду, рано или поздно ее кто съест. Например, хлеб те же птицы, мясо бездомные животные. Пиво под деревом это удобрение.

Вы же не в упаковке ее оставляете

Лура

Всем здравствуйте.
Сегодня спросила у рун- продолжать ли мне то- то то- то.
Вышла руна Вирд. То что прочла в описании, вряд ли смогу на память переписать. Но как ответ , я думаю что мне нужно сначала решить смогу ли я вовремя остановиться или я себя не контролирую.
Я поняла так. Если нет то объясните, будьте добреньки)

Girafus

Цитата: Lana_li_li от 11 февраля 2020, 12:21:09
У меня как-то отыгрались эти ставы, что человек затих, стал себя вести спокойно, Я бы сказала тормозить. Все зависит от характера человека.
Это обсуждалось в теме. Ставы Чмо и Пыльная накидка угнетают. Суть пыльного чмо - пришибленный зачморенный кроль. Если нужен другой результат, делайте на истерики.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Frensis

Цитата: Душе4ка от 11 февраля 2020, 20:48:43
Для Одина я, после нанесения , иду в парк лью под один и тот же дуб.
Делаю защиты в основном
Себе и другим. Амулеты. Хорошо ложаться.
А пальма моя, можно сказать, это моё место силы. Я её люблю, разговариваю с ней и даже ауру на ней тренировалась смотреть. Два месяца, кстати билась. До результата.
Я её с Фрейе ассоциирую, даже снится она мне на фоне пальмы. И дары её не портят, даже наоборот.
Но это я не всегда делаю. А то подумаете, что у меня там уже всё слиплось от меда. :)В основном хожу к своей акации тоже в парк. Она у меня тоже любимица.
А отклики не всегда конечно такие как мне нужны.
Но вот такого, чтоб совсем никакого результата, не было.
Тут как-то недавно сделала обряд со Славянскими рунами.
Отклик и действие меня поразил.
Буду изучать попристальнее, а то бездумно нарисовала закорючки.
Видимо у Вас так и Боги не против. В Язычестве же есть домашние алтари для малых жертв. Вот поэтому сравнению, может и пальма стала таким "алтарём". Или как красный угол в православии. Тогда да)
А если дары под дуб/акацию носите, но всё отлично)
Я думаю так, что Одину виднее, какой став у Вас должен работать, а какой нет. И может работавший став в будущем вред серьёзный принесет. Ведь забота о практике и заключается, чтобы его защищать от разного.
Я считаю, что раз мы на родной земле, то здесь и наши родные Боги обитают. Славянские руны мне самой нравятся. Жаль, что ещё мало ставов с ними. Если у Вас так с самого начала получилось, то возможно, что у Вас они будут работать, стоит продолжить. Знаете сколько всяких есть "закорючек" и иногда беру в работу и даже не думаю, как их там правильно рисовать)

Цитата: Лура от 11 февраля 2020, 22:17:07
Всем здравствуйте.
Сегодня спросила у рун- продолжать ли мне то- то то- то.
Вышла руна Вирд. То что прочла в описании, вряд ли смогу на память переписать. Но как ответ , я думаю что мне нужно сначала решить смогу ли я вовремя остановиться или я себя не контролирую.
Я поняла так. Если нет то объясните, будьте добреньки)
С руной Вирд диагностику не делают. Уберите ее из набора и сделайте нормальный расклад. Есть на форуме помощь с трактовками рунического расклада.

Цитата: Ksenya_3 от 11 февраля 2020, 21:56:53
Думаю, что у Вас дары попросту не принимали. Да, такое бывает. Может время неудачное выбрали или место. Или связи не было. Может также испытание, как она себя поведёт. У меня такое тоже было, причём с разными силами, с которыми работаю. Просто приносила дары в другой день/через время. Ещё может быть такое, когда сил маловато и Боги заведомо дают понять, что стоит набрать силы и опять же придти в следующий раз. Всё имхо.
Если сейчас чувствуете, что надо отнести, отнесите снова и посмотрите, что получится. А птичек можете и так прокормить)

Лура

Так дело в том что руна на каждый день . И смотрю в интернете. Все всегда резонировало. И даже пользуюсь для вопросов да нет.  В последнее время стала намного больше обращать внимание на знаки.

Lexa_Noir

Цитата: Lexa_Noir от 11 февраля 2020, 21:25:03
Уважаемые рунологи, помогите разобраться. Нашел на просторах сети информацию, что руны работают всегда. И так же нашел ситуацию: есть муж и жена раньше была у них любовь, но после ссор и обид жена полностью остыла к мужу. Муж идет к рунологу за приворотом, приворот не сработал, естественно отзыв, что рунолог-лохотронит.
Но что я думаю. Если жена остыла из за ссор и обид, то перед приворотом надо чтоб жена забыла обиды и ссоры, смотреть нет ли кого у жены и если есть, то остуда, а уж потом делать приворот.
Я новичек и пытаюсь разобраться в правильности действий, чесно говоря, у самого руноставы не работают пока что, думаю по этой же причине, хотя уруз-феху сработали и прилив сил был и жжение в руках.
Что Вы думаете по поводу вышеизложенного.

Прошу прощения у всех, но перезадам свой вопрос, уж очень хочется понять
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Ронин

Уважаемые практики. Может ли быть так, что при частой постановке на себя и снятии с себя ставов (напр. защитных, чтобы найти подходящий),  в конце концов возникает бессонница? Как буд-то организм разбалтывается из-за этого. Попробовал один - снял, т.к. даёт много энергии. Другой - тоже самое... Писали, что нужно чистку и гармонизирующий став. Но гармонизирующий став не будет опять же бодрить? Такое ощущение, что мозг постоянно работает. Даже когда устаешь физически.

Добавлено: 12 февраля 2020, 11:01:29

И добавка к предыдущему посту... Может посоветуете мягкий став для чистки себя от отработанных ставов и, заодно, гармонизирующий став, как многие советуют. И на сколько эти ставов устанавливаются? Не будешь же долго ходить без защиты... Тут советовали став Став "Strokleður". Но мне кажется он слишком серьёзный для рядовой чистки.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lexa_Noir от 12 февраля 2020, 08:13:14
Просто сил не хватило,у вашего "рунолога"
Вот лично у меня руны работают только с богами , и после поста (ограничения в их честь)
А не так что встала,сделала,приворожила :D
Эти истерики , и ссоры после момента"влюбления" попросту бы ушли .
ИМХО
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Vetkavredinka

Цитата: Lexa_Noir от 12 февраля 2020, 08:13:14
Все Вы правильно думаете. Лечить симптомы болезни - дело неблагодарное.

Lexa_Noir

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 февраля 2020, 13:50:58
Просто сил не хватило,у вашего "рунолога"
Вот лично у меня руны работают только с богами , и после поста (ограничения в их честь)
А не так что встала,сделала,приворожила :D
Эти истерики , и ссоры после момента"влюбления" попросту бы ушли .
ИМХО
Т.е. если я правильно понял, то надо пробовать разными способами, и с обращению к богам, с последующими дарами, и без них и т.д.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Ронин

Подскажите, пожалуйста, мягкую чистку после отработанных ставов. Ставил себе защиту " Untouchadle". Слишком много от неё энергии. Став убрал. Бессонница осталась. Третьи сутки уже не сплю ((( Пожалуйста.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lexa_Noir от 12 февраля 2020, 14:46:11
Т.е. если я правильно понял, то надо пробовать разными способами, и с обращению к богам, с последующими дарами, и без них и т.д.
Ага , у богов  вы просите покровительства, без них тоже можно но зависит от вашей личной силы, у меня первые ставы без поста,и богов на огуречке шли.
Теперь же держу пост, и взываю к богам, с нормальной атрибутикой.(энергия кончилась)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status