Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ingenios

Цитата: Lili Flower от 13 февраля 2020, 08:34:57
Здравствуйте. У всех есть природная защита, энергетическая - представляет собой собственное биополе человека.
Тогда ещё один вопрос: если это биополе человека (у каждого свое, это я понимаю), то как эту защиту можно снять? (Вон там повыше написано, что сняли) Из живого человека сделать не живого? Не понимаю......
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Ksenya_3

Цитата: Frensis от 12 февраля 2020, 22:02:37
И Это надо чувствовать. А насчёт теории, как для начала, это изучите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Спасибо, данная тема уже прочитана на много раз, но там я ответов на свои вопросы не нашла.

Lexa_Noir

Уважаемые практики, если  помощь висы просишь помощи у Локи, то нужны ли ему дары и какие
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Ронин

Ув. практики. Как правильно хранить дисструктивные  ставы, находящиеся в работе (фото кроля со ставом, огурец со ставом)?

Lili Flower

Я храню в отдельных конвертах,  все конверты у меня подписаны.
Порчельные ставы многие практики хранят в фольге, завлрачивают в чёрную бумагу или чёрную ткань, так же не надо хранить там где вы спите. Практики писали, что порчельные ставы хранят на балконе или в гараже.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Helga_80

Цитата: Ingenios от 13 февраля 2020, 09:17:12
Тогда ещё один вопрос: если это биополе человека (у каждого свое, это я понимаю), то как эту защиту можно снять? (Вон там повыше написано, что сняли) Из живого человека сделать не живого? Не понимаю......
Ее можно пробить, сделать пробои "дыры" в энергетике человека, что ослабит его. Из живого неживого сделать может только очень сильный практик, коих, к счастью немного).
Цитата: Lexa_Noir от 13 февраля 2020, 11:53:27
Уважаемые практики, если  помощь висы просишь помощи у Локи, то нужны ли ему дары и какие
А Вы как думаете? Если Вы прсите помощи у Бога, причем довольно своеобразного, скажем так, нужны ему дары или нет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.45
вот тут почитатйте
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ingenios

Цитата: Helga_80 от 13 февраля 2020, 13:28:03
Ее можно пробить, сделать пробои "дыры" в энергетике человека, что ослабит его. Из живого неживого сделать может только очень сильный практик, коих, к счастью немного).
Ну вот тут да, согласен, можно пробить, ослабить, сделать "дыры"...обойти....., Но не снять.....
А шоб сделать из живого неживого, то тут и к магии можно ни какого отношения не иметь: "мы тебя ножичком чик, и ты уже на небесах")))
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Helga_80

Цитата: Ingenios от 13 февраля 2020, 14:00:12
Ну вот тут да, согласен, можно пробить, ослабить, сделать "дыры"...обойти....., Но не снять.....
А шоб сделать из живого неживого, то тут и к магии можно ни какого отношения не иметь: "мы тебя ножичком чик, и ты уже на небесах")))
Да, киллер надежнее и дешевле выйдет)
Другое дело, что у среднестатического человека, ослабленного бытом, экологией и пр земными вещами и так защита не особо сильная, можно не тратить силы и действительно просто ее обойти, обмануть, скажем так.
И я не особо верю в сказки, снял все защиты за сутки ... Это либо ошибка в диагностике, либо мания величия ну или , конечно, личная сила мага, что тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Chertenok_F_kedax

УВ. Практики ситуация такая, у моего друга(гей) довольно затяжные отношения с его МЧ , в данный момент МЧ его , считает эти отношения не серьезнымии очень груб с ним.
Подходит ли данный комплекс?
1).убрать тараканов(от Сэма,пост 3дня,обращение к фрейе)
2).моя собственность(от marina,пост 3дня ,обращение к Фригг)
3).я люблю тебя вечно(от Кузьма,пост 3дня,обращение к фрейе)
4)радость общения (пост 3 дня,обращение к Фригг)
5)вместе по жизни(пост 3дня, обращение к Фригг)
6) начало отношений (пост 3дня ,обращение к фрейе)
Все ли учла?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Kisonka

Подскажите ..
Не могу выбрать рунный став для очистки
   Негатива , порчи, и откатов от собственных ошибок
Готова учиться-слушать и слышать.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Kisonka от 13 февраля 2020, 14:55:24
Подскажите ..
Когда ставов очень много
Слушайте интуицию ,делайте диагностику.
Я пользуюсь смыв от ловушки

Добавлено: 13 февраля 2020, 16:20:36

Если в Ставе руны эльфийского , и других строев помимо стандартных , к богам можно взывать?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Helga_80

Цитата: Kisonka от 13 февраля 2020, 14:55:24
Подскажите ..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
от собственных косяков
А на счет какую выбрать Вам - сложно сказать, что подойдет именно Вам.
От откатов хорошо помогает чистка от Сэма - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html
Ну это я  сужу по своему опыту.

Alenushka150

Цитата: Destructor от 12 февраля 2020, 23:18:27Уважаемые практики! Дайте ссылку на Буквы, используемые в знаке Приказ Афродиты. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38357.0/topicseen.html    И где можно почитать о Буквах?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html  пожауйлста

Благодарю! Но это не совсем то, что мне нужно. Мне нужны не работы практиков - мастеров с Буквами, а то, что обозначают Буквы, их начертание, значение, сочетание друг с другом - описание Букв. Никогда с ними не работала, сейчас заинтересовали. Буду благодарна за помощь всем практикам.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Frensis

Цитата: Ksenya_3 от 13 февраля 2020, 09:34:23
Спасибо, данная тема уже прочитана на много раз, но там я ответов на свои вопросы не нашла.
Наработка связи - только практика.
Место и время. Разные Боги - разные места и время.
Как и когда - только Чуй! Строго ИМХО.
НО если Вы прям всё-всё прочитали, то там в теме уже разжевано и в рот положено.
Как Вам обьснить? Ну хотите мой опыт? Я считаю, что Бог сам покажет, укажет, подскажет куда что нести и в какое время. Например, Хель. Я первый раз решила ей дары принести, долго ходила и себя слушала куда идти, куда ноги несли туда и шла (я тоже читаю темы форума и знала, что это должно быть низкое место, болото и обязательно сухое дерево). И нашла такое место. Внутренне почувствовала "Стоп!" это здесь. Ну как ещё обьяснить свои личные внутренние ощущения?

Цитата: Lexa_Noir от 13 февраля 2020, 11:53:27
Конечно, нужны! Мясо в костёр, водка либо коньяк, причём хорошего качества!
Но!
Прежде, чем к Локи обращаться, подумайте и погадайте стоит ли к нему обращаться. Очень может быть, что он исполнит Вашу просьбу, но Вы будете не рады этому. Он большой "шутник". И очень хитёр. Вы никогда его не обыграете.

Цитата: Ронин от 13 февраля 2020, 11:59:29
Ув. практики. Как правильно хранить дисструктивные  ставы, находящиеся в работе (фото кроля со ставом, огурец со ставом)?
В разных конвертах обязательно вне дома. Некоторые кладут в почтовый ящик, если никто больше этот конверт не возьмёт оттуда. В фольгу я не заворачиваю, т.к. фольга (по моему опыту) глушит воздействие.

Твоя_мечта

подскажите, как почистить шубу от инфы. дело в том, что хочу купить с рук шубу. неизвестно почему продают и не дорого, как можно почистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status