Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Via_tia

Цитата: Barbello от 10 февраля 2020, 13:26:36как оговорить став в котором присутствуют руны + глифы, так и будет ДРС или рунно-глифический, как вообще корректней?
Корректней - силой данного става. Также и в сочетаниях руны-литеры, руны -буквы, во всех случаях использую "силой данного става" и далее по оговору.

Barakyda

Цитата: Мирный атом от 10 февраля 2020, 13:53:23
Вы можете все. Вопрос целесообразности и какой результат в итоге от этого действа хотите получить.
Хочу сделать амулет защиту на постоянной основе, есть не доброжелатели которые через день атакуют( устал чиститься...

Мирный атом

Цитата: Barakyda от 10 февраля 2020, 13:56:20
Хочу сделать амулет защиту на постоянной основе, есть не доброжелатели которые через день атакуют( устал чиститься...
Ясно, да, можете сделать набросок-заготовку става карандашами под линейку на плашке, а в момент ритуала уже обводить с намерением. Лаком я бы не вскрывала.
Услуг не оказываю.

Barakyda

Цитата: Мирный атом от 10 февраля 2020, 13:59:26
Ясно, да, можете сделать набросок-заготовку става карандашами под линейку на плашке, а в момент ритуала уже обводить с намерением. Лаком я бы не вскрывала.
А подскажите ещё) А так можно допустим сделать две защити на разных плашках и разные? И носить их собой. Но разумеется если не будет конфликта у них по диагностике?

Мирный атом

Цитата: Barakyda от 10 февраля 2020, 14:03:35
А подскажите ещё) А так можно допустим сделать две защити на разных плашках и разные? И носить их собой. Но разумеется если не будет конфликта у них по диагностике?
Можно, почему нет? Вы все верно пишете, чтобы не было конфликта сначала проверить и на разных носителях сделать.
Услуг не оказываю.

Barbello

Благодарю тех кто ответил. Ещё такой вопрос - по дезактивации и воздействию.Пару недель назад став ставил,запустил(в первые 2 минуты волной дало по ногам), слетел через 2 часа,через пару дней сжёг фото((свое)на него наносил). Дней пять назад диагностику мне провели, сказано было что у меня на тонкой оболочке ,что то вроде штукатурки(спрашивали, наносил я чего? сказал про став),но он не в пользу мне и не во вред,словно он просто висит(как энерго-груз).Подскажите что это может быть, возможно он ещё не сошёл полностью? Или я дезактивировал неверно? Дезактивировал я так: клал руку на став-"Я Благодарю руны за помощь и отпускаю.Став полностью заканчивает свою работу сразу после сожжения" , затем на черной свече сжигал.
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

Душе4ка

Тоже послушаю практиков.
Но мне не рекомендовали в своё время наносить ставы на своем фото и сжигать.
Став можно дезактивировать и без сжигания, включив в оговор: став прекращает свою работу после достижения результата.
Ну или наносить на себя и смывать.
Но на чёрной свече как то жутковато свою фотку жечь. Не?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lucifera

Цитата: Barbello от 10 февраля 2020, 15:17:16
Благодарю тех кто ответил. Ещё такой вопрос - по дезактивации и воздействию.Пару недель назад став ставил,запустил(в первые 2 минуты волной дало по ногам), слетел через 2 часа,через пару дней сжёг фото((свое)на него наносил). Дней пять назад диагностику мне провели, сказано было что у меня на тонкой оболочке ,что то вроде штукатурки(спрашивали, наносил я чего? сказал про став),но он не в пользу мне и не во вред,словно он просто висит(как энерго-груз).Подскажите что это может быть, возможно он ещё не сошёл полностью? Или я дезактивировал неверно? Дезактивировал я так: клал руку на став-"Я Благодарю руны за помощь и отпускаю.Став полностью заканчивает свою работу сразу после сожжения" , затем на черной свече сжигал.
Добрый день. А что за став применяли?

Цитата: Душе4ка от 10 февраля 2020, 16:13:25
Тоже послушаю практиков.
Став можно дезактивировать и без сжигания, включив в оговор: став прекращает свою работу после достижения результата.
Здравствуйте. А чего ж запрещено наносить ставы на свое фото? Можно. У каждого свой метод работы. У некоторых практиков на фото намного лучше срабатывают ставы, чем на себе или носителе. Здесь больше срабатывает блок, свои ограничения, вот нельзя. А сжигать на черной свече, так и на простой можно, не вижу ничего ужаснейшего. Просто черные свечи используют в большей степени для чисток и ритуалов, а не для деактивации ставов, хотя вот скажу, кому как знаете, кто не заморачивается даже по этому поводу.

Barbello

Цитата: Душе4ка от 10 февраля 2020, 16:13:25
Тоже послушаю практиков.
На счёт става,там можно по разному было,но я сделал так ,как посчитал нужным.Слюнями,соплями и дыханием у меня не очень то получается ;D.Хотя помню когда то планетарные квадраты ,праной активировал. А с фотографией нечего не будет, она уже "подвергшаяся воздействию", я по крайней мере нечего дурного не заметил.

Добавлено: 10 февраля 2020, 17:30:56

Цитата: Lucifera от 10 февраля 2020, 16:43:33
Добрый день. А что за став применяли?                                                                                                                                       Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22926.0 Планы на него были , потому что есть над чем поработать,сухожилия например(спорт,травмы),что то вправить и тд.
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

Флорэна

Благодарю тех кто ответил. Дезактивировал я так: клал руку на став-"Я Благодарю руны за помощь и отпускаю.Став полностью заканчивает свою работу сразу после сожжения
Он у Вас висит, потому что не отпустили. Поищите, есть став, который убирает отработанные ставы. А вообще, при запуске программы (става), необходимо сразу давать "инструкции к работе" либо намерием, либо оговором, либо визуализацией, как Вам удобно, но программа должна быть настроена от самого начала и до самого конца. 
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Barbello

Цитата: Флорэна от 10 февраля 2020, 17:34:30
Он у Вас висит, потому что не отпустили. Поищите, есть став, который убирает отработанные ставы. А вообще, при запуске программы (става), необходимо сразу давать "инструкции к работе" либо намерием, либо оговором, либо визуализацией, как Вам удобно, но программа должна быть настроена от самого начала и до самого конца.
Руны я недавно осваивать начал,мог и криво что то сделать, но как по мне, то вроде всё точно было. Было так : ДРС делает то-то и это,ДРС активируется стихией огня,и начинает работу сразу после акт., и действует до тех пор пока мне это угодно. ДРС прекращает работу после сожжения с благ. Без вреда для здоровья" Вроде так. Вы над огнём став долго держите при оживлении ?

Destructor

Цитата: Флорэна от 10 февраля 2020, 17:34:30
этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html ?
или знаете другой?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Lucifera от 10 февраля 2020, 16:43:33
Добрый день. А что за став применяли?                                                                                                                                       Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22926.0 Планы на него были , потому что есть над чем поработать,сухожилия например(спорт,травмы),что то вправить и тд.
Хм, а как он может висеть, став либо отработал либо нет. Раз результатов никаких не увидели, Вы правильно сделали, поблагодарили руны и отпустили, сожгли став. Бывают такие исключения, когда став и отпустили, сожгли, а он еще работает. Проверьте сами, если став не работает, то что-то там другое висит и это не став уж никак. Тем более сами говорите, став сам слетел и не запустился.

Ellawings

Попробуйте убрать его ставом "Отменяющий" от ув. Cantas.
В личку прошу не беспокоить.

Alenushka150

Цитата: Barbello от 10 февраля 2020, 15:17:16Пару недель назад став ставил,запустил(в первые 2 минуты волной дало по ногам), слетел через 2 часа,через пару дней сжёг фото((свое)на него наносил)
Прошу прощения у модераторов за флуд, но мне интересно: как такой став -Изменение физического тела - может "слететь" через 2 часа??? Как вы поняли это? За такое время он и раскрутиться то не успел.......Ладно там, став на энергетик, если за 2 часа не помог, значит мимо, но изменения.....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status