Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Lili Flower от 07 февраля 2020, 23:23:30Согласна с ув. Душе4кой. Зачем усложнять себе жизнь и все время выискивать знаки, зацикливаться на веточках и трещинах, так и свихнуться можно. Есть потребность, порыв, вдохновение и желание творить Магию-работаем. В остальное время живем спокойно и радуемся жизни.
Согласна с предыдущими высказываниями практиков, специально выискивать и клиниться не нужно. Но использовать подобные подсказки в своей практике очень даже можно. Я пользуюсь.
Тут главное научиться отличать подсказки от собственных фантазий и тогда очень даже поможный навык в практике появляется.
с уважением.

Ellawings

Цитата: апраксин от 06 февраля 2020, 00:41:30
Большое спасибо всем,  кто ответил, я про "больной дом и участок" . Уже мозги  кипят. Весь фокус в том , что "большая усадьба" в Италии. Так что никаких трупяковиз 90-х , никаких изуродованных икон нет и быть не может.  Да и подкладов тоже. Здесь всех , кто подкладывать мог замучили ещё инквизиторы.  Может ли быть плохая энергетика места.
Подклады я бы все-таки не исключала, зависть она везде есть. И ещё попробуйте  поискать историческую информацию, по той местности в Первую и Вторую мировые войны, причина может быть в земле, а не в постройке, тем более, что постройка свежая. Да и послевоенный период до постройки тоже интересен, пустовала ли  земля или жил кто-то на ней? Может местные старожилы могут что-то рассказать?
В личку прошу не беспокоить.

Destructor

Цитата: Астральная от 08 февраля 2020, 03:48:58
Добрый день! Извините если не туда пишу. У меня проблема про работе со ставками на фото. Когда смотрю и визуализирую врага, в какой момент навязчиво лицо на фото меняется на лица родных моих людей... Долгое время пытаюсь с этим бороться. Как намеренная подмена кем то рядом, меняю кадр. Что это может быть? Как бороться с данным явлением? Подскажите пожалуйста. Я очень не хочу чтобы родные страдали.
так делайте иначее
не смотрите столько, а напишите формулу и задайте только програму, на пример: ты мертв, и один раз быстро старайтесь увидеть врага в гробу и все. Формулу или став где то прячьте и забудьте на время. Если вы хорошо выбрали став, все сбудится, не надо долго медитировать на врага ;) 
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

roa

Цитата: Lexa_Noir от 06 февраля 2020, 15:11:04
Уважаемые Практики, на днях, во время энергетической практики с руной Ингуз возник такой став :

просто всплыла картинка и появилось желание ее запомнить.
Не могу понять что он делает
по рунам: Феху, Тейваз, Беркана, Эйваз.
И скрытые: Райдо, Кеназ
Помогите кто чем может
с этой  феху англ.став написан неправильно ----нужда может прийти и разорение

roa

"большая усадьба" в Италии....плохая энергетика места., захоронения, катакомбы, черные мессы и тп киньте руны,  что из, может подзахоронено что, может ваша энергетика в дисбалансе с местом. место гонит, ну и беженцы  из африки со своими практиками..

Kotey

Цитата: roa от 08 февраля 2020, 17:40:00с этой  феху англ.став написан неправильно ----нужда может прийти и разорение
Дайте, как правильно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

roa

Цитата: Kotey от 08 февраля 2020, 17:50:03
Дайте, как правильно.
если на деньги то исландская, а эта черного ряда или англ.

riverk

Доброго времени!
Такой вопрос. Может ли формулы внушения мыслей (от т Монтана) и лазутчик давить на здоровье? В частности температура. Или совпадение скорее?
Негативных рун ведь там нет.

Ронин

Здравствуйте. Вопрос по очерёдности постановки ставов на человека. Если на человеке уже стоит "Чмо" и "Пыльная накидка", можно ли в добавок ещё поставить став "Снежные быки", для ослабления воли, энергетики, защиты... чтобы человек долго не сопротивлялся. Я понимаю, что этот став надо было ставить раньше, до става "Чмо", чтобы ослабить человека. Но может и сейчас, спустя две недели, ещё не поздно?

Василиса Премудрая

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался : у меня обьект воздействия постоянно курит марихуану, постоянно находится под травой, ежедневно, в будни меньше, в выходные вообще обдолбан сильно, он так живет.....это расслабляющее воздействие марихуаны может работать в плюс к рунам или в минус (воздействие не пройдет)
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Klar2020

Цитата: xxZelxx от 07 мая 2018, 12:50:32
Здравствуйте уважаемые практики! Хочу попросить вашего совета. Ситуация такова: в мою семейную жизнь полтора года назад залез с ногами один человек. Приворотом влюбил до беспамятства в себя мою жену (диагностика). Просто решил нас развести. Так как и диагностика и его поведение и факты дают понять что она ему не нужна. Ему просто кайфово разрушить. Жену отвоевал, чистки защиты и т.д. сейчас он появляется в нашей жизни ровно раз в три месяца. Жена начинает сходить с ума ( Мания преследования, разговаривал с психотерапевтом - говорит что на шизофрению очень похожа. После каждого его появления делаю диагностику, и всегда одно и то же - защита с дырой и приворот. Он кайфует от этого. На таро диагностировался - советуют перейти в атаку из защиты. По принципу нет Человека-паука нет проблемы. Карты говорят что все наладится, что у человека не будет сил на что то подобное после моих активных действий против него. Сам он не практикует, но имеет магическую продержав от близких людей. На нем защита, но слабая. В общем карты говорят что я справлюсь и победа за мной. Хочу попросить помощи такого плана. Подскажите алгоритм действий как начать его долбить. Мне не важно что с ним будет и как именно он пропадет ( уедет, помрёт, расстроится). Я хочу сделать все грамотно и для этого мне нахватает алгоритма действий. Простите за орфографию и пунктуацию.
Такому делать только на смерть. Это животное без соображений. Ставьте защиту именно от него. Читайте сны Богородицы, тогда вы с ним просто не встретитесь. Обряды есть здесь на сайте. Подыщите разные. Если вы новенький, начинайте с болезней на него. Откупы не забывайте.

Lucifera

Цитата: Ронин от 08 февраля 2020, 22:18:46
Здравствуйте. Вопрос по очерёдности постановки ставов на человека. Если на человеке уже стоит "Чмо" и "Пыльная накидка", можно ли в добавок ещё поставить став "Снежные быки", для ослабления воли, энергетики, защиты... чтобы человек долго не сопротивлялся. Я понимаю, что этот став надо было ставить раньше, до става "Чмо", чтобы ослабить человека. Но может и сейчас, спустя две недели, ещё не поздно?
Доброе утро. Попробуйте, кто знает, обычно так не делается, Вы сами понимаете. Чем попытка не результат тоже. Если с теми ставами, которые запустили не будет став "Снежные быки" драться, то можно попробовать, а потом все ставы проверите, посмотрите что да как.

Цитата: riverk от 08 февраля 2020, 22:03:19
Доброго времени!
Такой вопрос. Может ли формулы внушения мыслей (от т Монтана) и лазутчик давить на здоровье? В частности температура. Или совпадение скорее?
Негативных рун ведь там нет.
Доброе утро. Если криво сделали, поставили работы, то вполне могут. А если все верно, то совпадение. В любом случае все перепроверьте.

Lexa_Noir

Цитата: roa от 08 февраля 2020, 17:40:00
с этой  феху англ.став написан неправильно ----нужда может прийти и разорение

мммм, везде читал, что Феху, это мощь, сила, прогресс эволюция, откуда такая трактовка, если чего-то не понял, ткните носом, где почитать
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Klar2020

Цитата: Lexa_Noir от 09 февраля 2020, 11:09:14
мммм, везде читал, что Феху, это мощь, сила, прогресс эволюция, откуда такая трактовка, если чего-то не понял, ткните носом, где почитать
Зависит от положения руны (вверх или вниз) и сочетаний с другими.

Twardis

а можно в оговоре на энергетик себе указать чтобы он работал на энергии завистников.злословящих на меня людей

Добавлено: 09 февраля 2020, 16:18:02

ещё давно хотела узнать можно ли фото на ксероксе или только из фотоателье.и на матовую и на глянцевую очень сложно наносить ставы.любые ручки делают пробелы

Добавлено: 09 февраля 2020, 16:26:18

подскажите где можно почитать про оговоры н энергетик.ставлю в первый раз и ничего в голову не идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status