Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Твоя_мечта

Подскажите, если я делаю маг воздействие на м любовного характера. Могу ли я сбивать работу саоими психами и злобой на него?

riverk

Уважаемые практики!
Подскажите - как подзаряжать формулы огнем правильно?
Именно подзаряжать и даватб дополнительно энергию, а не активировать.

Vetkavredinka

Цитата: riverk от 06 февраля 2020, 23:19:54
Уважаемые практики!
Если став на бумаге - прямо на него ставлю свечу и жгу. Если на другом носителе - пронести/подержать над пламенем свечи

Helga_80

Цитата: Твоя_мечта от 06 февраля 2020, 22:22:26
Подскажите, если я делаю маг воздействие на м любовного характера. Могу ли я сбивать работу саоими психами и злобой на него?
Да, вполне можете.

Цитата: riverk от 06 февраля 2020, 23:19:54
Уважаемые практики!
Провести спичкой, подержать над пламенем свечи, поставить свечу на став.
Оговорив, что именно подзаряжаете энергией стихии огня.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

--Lexi--

Цитата: Твоя_мечта от 06 февраля 2020, 22:22:26
Во время составления оговора, активации - конечно можете. А потом мне кажется вряд ли. Программа уже запущена, вне зависимости от Ваших эмоций. Если я поставила став на кого-то, а потом к примеру передумала, только от одним моих мыслей он ведь работать не перестанет, так и тут

Lili Flower

Цитата: апраксин от 05 февраля 2020, 15:53:33
Доброго всем дня . Прошу помощи Уважаемых Практиков. Ситуация сложная и странная.  Семья купила усадьбу в ипотеку пять лет назад. Покупка казалась очень выгодной( цена была ниже реальной) . К , сожалению, подробности раскрылись позже.  Семья уже третий владелец этого дома. И у всех все заканчивалось полным банкротом.  Потому и цена усадьбы низкая, продавали  впопыхах.  Интересующие меня люди тоже попали в "мёртвую петлю" бизнес рухнул,  работа потеряна,  долги давят  платить нечем  дом продать не удаётся.  Делала диагностику.  Порчи на доме нет( правда я тот ещё диагност). Но кожей чувствую,  что дело в доме или в месте. Стандартные чистки не помогли. Посоветуйте,  что делать. Рассмотрим все варианты. Руны, обряды ЧМ   очень благодарна любому совету.
Здравствуйте, если еще актуально, напишу свой опыт продажи дома. Продала за две недели.
Делала став который давала Кристаблла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26302.msg1435494.html#msg1435494
,  его в домовую книгу и в план дома положила, Сторукий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13057.msg423656.html#msg423656
маслом на входной двери  и на воротах рисовала+заговоры, в одном надо ключ варить и читала отказываются хозяева от дома сего. Эти заговоры в теме ЧМ "Продажа недвижимости".
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

riverk

Цитата: Vetkavredinka от 06 февраля 2020, 23:39:29
Если став на бумаге - прямо на него ставлю свечу и жгу. Если на другом носителе - пронести/подержать над пламенем свечи
Цитата: Helga_80 от 06 февраля 2020, 23:40:24
Провести спичкой, подержать над пламенем свечи, поставить свечу на став.
Оговорив, что именно подзаряжаете энергией стихии огня.
Cпасибо вам за ответы! Но позволю конкретизировать.
Имеется в виду вот что. Нанес я став, он стоит некоторое время. Я хочу его "дополнить" силой огня. Мне наносить заново (обвести) или оговорить еще раз и указать что став берет дополнительную силу у стихии огня? Как вообще?

Lili Flower

Цитата: riverk от 07 февраля 2020, 00:06:51
Cпасибо вам за ответы! Но позволю конкретизировать.
Имеется в виду вот что. Нанес я став, он стоит некоторое время. Я хочу его "дополнить" силой огня. Мне наносить заново (обвести) или оговорить еще раз и указать что став берет дополнительную силу у стихии огня? Как вообще?
Эти вопросы задают очень часто, почти на каждой странице практики дают ответ))
« Ответ #8604 : 04 Февраль 2020, 19:27:59 » так делаю я, посмотрите, может пригодится :)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Твоя_мечта

Цитата: --Lexi-- от 06 февраля 2020, 23:45:10
Во время составления оговора, активации - конечно можете. А потом мне кажется вряд ли. Программа уже запущена, вне зависимости от Ваших эмоций. Если я поставила став на кого-то, а потом к примеру передумала, только от одним моих мыслей он ведь работать не перестанет, так и тут
Я вот думала, можео как то через канал передаеться настроение ему?

--Lexi--

Цитата: Твоя_мечта от 07 февраля 2020, 00:19:20
Я вот думала, можео как то через канал передаеться настроение ему?
Если воздействия подразумевают нечто подобное, то возможно. Но такого быть не должно

Lexa_Noir

Уважаемые практики, нужно ли настраиваться на став энергетически перед его написанием и активацией? Просто я сомневаюсь, что любой человек может нанести рунический став сказать оговор и он будет работать. Я понимаю, что вопрос более философский, чем практический, и все же
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Ртуть

Что в Вашем  понимании "настраиваться энергетически"?
А вообще да, я настраиваюсь, хотя бывают моменты, когда надо действовать быстро и руны рисуются в воздухе пальцем без всяких настроек и оговоров, а то и ментально наносятся.
На мой взгляд результат зависит от личного магического потенциала.
С уважением.

Matteti

Доброго утра! Уважаемые практики у меня вопрос. К примеру есть нужный мне став, но он хитрокрученный, и я не смогу его правильно перенести на бумагу. То как мне поступить? Попытаться срисовать конечно можно, может и получится с 33й попытки, но боюсь вдруг неточность отразится косо.
Благодарю за все ответы и подсказки
Молча ставлю ❤️

Lexa_Noir

Цитата: Matteti от 07 февраля 2020, 12:06:10
Доброго утра! Уважаемые практики у меня вопрос. К примеру есть нужный мне став, но он хитрокрученный, и я не смогу его правильно перенести на бумагу. То как мне поступить? Попытаться срисовать конечно можно, может и получится с 33й попытки, но боюсь вдруг неточность отразится косо.
Благодарю за все ответы и подсказки

Я где-то читал, что можно распечатать и обвести

Lexa_Noir

Цитата: Ртуть от 07 февраля 2020, 11:25:11
Что в Вашем  понимании "настраиваться энергетически"?
А вообще да, я настраиваюсь, хотя бывают моменты, когда надо действовать быстро и руны рисуются в воздухе пальцем без всяких настроек и оговоров, а то и ментально наносятся.
На мой взгляд результат зависит от личного магического потенциала.
С уважением.
Создать в себе энергетический поток, который характерезует энергию става

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status