Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

апраксин

Большое спасибо всем,  кто ответил, я про "больной дом и участок" . Уже мозги  кипят. Весь фокус в том , что "большая усадьба" в Италии. Так что никаких трупяковиз 90-х , никаких изуродованных икон нет и быть не может.  Да и подкладов тоже. Здесь всех , кто подкладывать мог замучили ещё инквизиторы.  Может ли быть плохая энергетика места. Ну как пишут плохой фен шуй. Но я в этом не понимаю и  хорошего мастера не найти здесь. Может есть какие-то обряды на улучшение ауры этого места, что ли. Ставила Trasmutazione от уважаемого Praktik. Показалось, что был лёгкий просвет в ситуации, потом стало ещё хуже

Vetkavredinka

Цитата: апраксин от 06 февраля 2020, 00:41:30
Большое спасибо всем,  кто ответил, я про "больной дом и участок" . Уже мозги  кипят. Весь фокус в том , что "большая усадьба" в Италии. Так что никаких трупяковиз 90-х , никаких изуродованных икон нет и быть не может.  Да и подкладов тоже. Здесь всех , кто подкладывать мог замучили ещё инквизиторы.  Может ли быть плохая энергетика места. Ну как пишут плохой фен шуй. Но я в этом не понимаю и  хорошего мастера не найти здесь. Может есть какие-то обряды на улучшение ауры этого места, что ли. Ставила Trasmutazione от уважаемого Praktik. Показалось, что был лёгкий просвет в ситуации, потом стало ещё хуже
Вот что мне подумалось - энергетика местности очень сильно зависит от типа ландшафта. Я несколько лет искала себе дом, много ездила и смотрела. Иногда подъезжаешь к населенному пункту и понимаешь - кроме беды здесь ничего нет. А дело всего лишь в том что стоят дома на некогда заливных лугах (со временем они слегка заболачиваються) и никакая мелиорация здесь не поможет.
Как то приехали в деревню - деревня на холме. Энергетика прям Вау - фонтан. И посреди деревни, на самой вершине холма бьёт ключ. Так в той деревне живут одни старики, но они настолько живые - молодым фору дадут! Дворы огромные, скотины много, сами себе новое жилье строят.

Виньяса

продиагностируйте, может захоронение какое было или ещё что. Вторая мировая была не так давно.
The Show Must Go On

Веруля

Сделайте поэтапную диагностику- сначала проверьте на негатив землю на которой стоит дом, потом само помещение. Ищите неупокоенных духов в доме, посмотрите территорию на наличие негатива(подземные грунтовые воды, могильники, какие-то захоронения) Задавайте все вопросы которые могут придти к вам в голову по этой теме, ищите хоть на картах, хоть на рунах, все равно где-то должно выстрелить. Проблема есть похоже, просто вы ее найти не можете.Имхо.

Ртуть

Цитата: апраксин от 06 февраля 2020, 00:41:30Весь фокус в том , что "большая усадьба" в Италии. Так что никаких трупяковиз 90-х , никаких изуродованных икон нет и быть не может.  Да и подкладов тоже. Здесь всех , кто подкладывать мог замучили ещё инквизиторы. 
И трупяки из 90-х могут быть и не только из 90-х и подклады тоже.
Наши люди есть есть везде)). Русских в Италии предостаточно, местных колдующих тоже. Я не говорю, что  прям в этом причина, но со счетов не стоит скидывать.
Усадьба большая, значит замешаны приличные деньги, там где большие деньги там зависть, злость, конкуренция.  Ну и т.д.
С уважением.

Lexa_Noir

Уважаемые Практики, на днях, во время энергетической практики с руной Ингуз возник такой став :

просто всплыла картинка и появилось желание ее запомнить.
Не могу понять что он делает
по рунам: Феху, Тейваз, Беркана, Эйваз.
И скрытые: Райдо, Кеназ
Помогите кто чем может
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Tata-tata

Прошу помощи в поиске информации по активации 4 стихиями. Буду благодарна! +

riverk

Здравствуйте. Есть ставы радость общения  + безграничное доверие. Ставы исключительно с положительными рунами. Негатив вызывать не должны.
Вопрос такой. Даже если столкнутся с защитой, они ведь не могут в итоге лечь негативом?

--Lexi--

Цитата: riverk от 06 февраля 2020, 16:20:48
Здравствуйте. Есть ставы радость общения  + безграничное доверие. Ставы исключительно с положительными рунами. Негатив вызывать не должны.
Вопрос такой. Даже если столкнутся с защитой, они ведь не могут в итоге лечь негативом?
По идее вроде не должны. Но у меня был опыт с такими формулами. У человека была сильная защита (не знаю какого характера). В итоге общение прекратилось вообще. Хотя и диагностика давала добро. Других работ в то время не было. Когда убрала формулу, все наладилось. Так что побочка может быть

Lucifera

Цитата: Tata-tata от 06 февраля 2020, 16:17:39
Прошу помощи в поиске информации по активации 4 стихиями. Буду благодарна! +
Добрый день. Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0.

Добрый день. Если защита сильная,  она даже на позитив самый простой отреагирует как нападение из вне, ее задача охранять территорию человека и как его же самого. А тут кто-то смеет влазить, дай ка дам ему ответку. Если защита слабенькая, то должна пропустить такие работы и не отреагирует за негатив.

maddy

Как там в новостях пишут? Мошенническим путем, втершись в доверие...   :D

Cthulhu

Здравствуйте!

Подскажите, через какой срок после окончания чистки имеет смысл проверять руническим воском, остался ли негатив?
.

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 06 февраля 2020, 17:39:41
Здравствуйте!

Подскажите, через какой срок после окончания чистки имеет смысл проверять руническим воском, остался ли негатив?
Здравствуйте. Лично от себя скажу, в этот же день и смотрю, как только снялась чистка, не выжидаю суток и более.

Chertenok_F_kedax

Можно ли комплекс из 5 ставов (на любовь)
Проводить 5дней подряд?
Не будет ли такое количество новых ещё не "въевшихся" программ большой перегрузкой для объекта? Не слетит ли все?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 06 февраля 2020, 20:35:38
Можно ли комплекс из 5 ставов (на любовь)
Проводить 5дней подряд?
Не будет ли такое количество новых ещё не "въевшихся" программ большой перегрузкой для объекта? Не слетит ли все?
Добрый вечер. Если Ваши обряды, которые там планируете проводить, между собой будут гармоничными, кстати можете проверить, то хоть даже десять можете проводить. А слететь может  только в том случае, если какая работа\обряд будет перебивать другой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status