Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Твоя_мечта

Цитата: Белла17 от 04 февраля 2020, 21:38:59
Скажите, пожалуйста,  чтобы себе сделать диагностику на наличие негативной программы нужно убрать мороки и непрогляды. Моя диагностика даёт сбои. Заказала у знакомой-тоже.  У меня есть чуйка. Как опытный мастер может увидеть морок и непрогляды? Или их вначале нужно убрать?
Очень благодарна
Я по чуйке убирала
Плюс анализ.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Lili Flower от 04 февраля 2020, 19:27:59
Здравствуйте! Я делаю так: если став на бумажном носителе, обвожу его еще раз, как это делала изначально, можно повторить оговор, я еще ставлю на став свечу для подзарядки энергией огня примерно на 15-20 минут, можно просто провести огнем по ставу.
В начале когда я делаю став, в оговоре указываю как став активируется (огнем, 4-мя стихиями, дыханием и т.д.) и при необходимости будет подновляться и подзаряжаться от огня свечи или другим способом.
А если я не указала что буду его (став) подновлять и подзаряжать,могу ли в таком случае обвести заново порунно став и провести над огнём оговорив что подновляю данный рунический став и заряжаю его огнем? Заранее спасибо за ответ

Lili Flower

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 04 февраля 2020, 21:52:57
А если я не указала что буду его (став) подновлять и подзаряжать,могу ли в таком случае обвести заново порунно став и провести над огнём оговорив что подновляю данный рунический став и заряжаю его огнем? Заранее спасибо за ответ
Пробуйте.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

riverk

Как правильно оговорить руническую формулу, если не знаю как человека зовут?
Есть его данные в соц сети (ник буквально) и представление о внешности благодаря фото, но распечатать фото возможности нет.
Ник + визуализация при работе. А вот оговорить как?

Lili Flower

Цитата: riverk от 04 февраля 2020, 23:06:23
Есть его данные в соц сети (ник буквально) и представление о внешности благодаря фото, но распечатать фото возможности нет.
Ник + визуализация при работе. А вот оговорить как?
Я делала подобное)) примерно так: Пусть под ДДРС и Силы Рун в него входящих, человек (М или Ж) который называет себя Так то (ник), далее по оговору. И визуализацию добавляла+данные которые имеются, все прекрасно ложилось и работало.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Zeffirka

Уважаемые практики, очень нужна помощь и совет. Подскажите, кто что знает о сущности Йера? Именно о некой сущности, а не о руне. В интернете нет информации. Имя существо само назвало до того, как я познакомилась с рунами. Уже не первый год это "нечто" управляет моей жизнью и рушит все, что отдаляет меня от занятий магией. Последних года два активно со мной общается (раньше воспринимала просто как мой внутренний голос), меняется пол у существа в зависимости от настроения, часто предсказывает будущее. Существо очень умное и сильное, "сотрудничать" со мной в важных для меня ситуациях не отказывается, но и не соглашается. Часто  напоминает Лилит, стоит только попросить - нужный мужчина тут же начнёт испытывать влечение, но после связи со мной у мужчины рушится жизнь,и  его потери всегда зависят от длительности наших отношений. Как с этим бороться? Стоит ли попытаться подчинить моей воле?  И как понять это живёт во мне или только "заходит в гости" иногда?

Мирный атом

Цитата: Zeffirka от 05 февраля 2020, 02:54:50
Уважаемые практики, очень нужна помощь и совет. Подскажите, кто что знает о сущности Йера? Именно о некой сущности, а не о руне. В интернете нет информации. Имя существо само назвало до того, как я познакомилась с рунами...
Сделать диагностику на подселенцев, можно самостоятельную, вот тема, как делать рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
Скорее всего вылезет жирный бес. А называть себя он может как угодно.
Или обратиться в раздел практикующих специалистов за платной помощью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Услуг не оказываю.

Fairytale

Ув. Практики, посоветуйте, пожалуйста, хороший маркер для нанесения ставов на тело.
Перепробовала несколько маркеров, которые в названии содержат "перманентный", стираются за день.

Может, стоит, рассмотреть тату-маркер? При этом нужно, чтобы такой маркер в случае экстренной необходимости всё-таки можно было быстро смыть каким-либо средством.

Заранее благодарю!

Душе4ка

Посмотрите маркеры для рисунков на шёлке.
Или для рисунков на стекле.
Таких много в тематических магазинах, в Москве ""Леонардо".
Или по интернету заказать.
У меня есть маркеры для рисунков на дереве, на стекле и на шёлке.
Вот тот, который для шёлка на теле держится и после душа с мылом. Смывается, если потереть мочалкой.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Vetkavredinka

Маркеры для ткани, для cd, хна для мехенди (смыть сложно, но можно)

Твоя_мечта

Цитата: Fairytale от 05 февраля 2020, 12:42:59
Ув. Практики, посоветуйте, пожалуйста, хороший маркер для нанесения ставов на тело.
Перепробовала несколько маркеров, которые в названии содержат "перманентный", стираются за день.

Может, стоит, рассмотреть тату-маркер? При этом нужно, чтобы такой маркер в случае экстренной необходимости всё-таки можно было быстро смыть каким-либо средством.

Заранее благодарю!
Обычная ручка лучше всего

Helga_80

Цитата: riverk от 04 февраля 2020, 23:06:23
Есть его данные в соц сети (ник буквально) и представление о внешности благодаря фото, но
Ну вы же знаете на кого конкретно воздействуете? И руны поймут. Нарисовали этого человека, подписали ник и оговаривайте, под воздействием РС этот человек (НИК) то и то...
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Frensis

Локи - бог войны?!
Кто-нибудь слышал такое?

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 05 февраля 2020, 15:34:06Локи - бог войны?!
Кто-нибудь слышал такое?
Локи — бог огня и коварства. А уж какое это отношение к войне имеет-решать Вам. Но шутник он знатный!

Chertenok_F_kedax

Что думаете по поводу комплекса?
1.безграничное доверие
2.став я люблю тебя вечно(Кузьма)
3.моя собственность(lov_ushka)
4.став начало отношений
5.Став ппз (пинок под зад)
Познакомились в соцсети, боится встретится , думает что чувства не искренни, как думаете все учла?
Или что то еще?
Заранее спасибо)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status