Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Mirabile от 03 февраля 2020, 17:31:14
Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Подойдет ли фото пары со спины? Нет другого,увы.
Фото кроля есть, а вот крольчихи нет.И есть общее, но со спины( Можно такое использовать? (про диагностику помню), может есть у кого опыт.
конечно что подойдет!
это ведь только для вас, что бы лучше их себе вообразить
подумайте, какие фото в старые времена были? да никаких :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DoraGrein

Приветствую, уважаемые практики! Сегодня нашла у мч его фотографию с вот таким вот ставом. Делал он сам, это видно. Подскажите пожалуйста характер действия этого става. Чистка, защита, и т.д...
Ниже прикрепляю ссылку на фото. С уважением!
https://ibb.co/BrbDxnZ

Helga_80

Цитата: DoraGrein от 04 февраля 2020, 12:13:06
Приветствую, уважаемые практики! Сегодня нашла у мч его фотографию с вот таким вот ставом. Делал он сам, это видно. Подскажите пожалуйста характер действия этого става. Чистка, защита, и т.д...
став скорее все-таки негативного действия - скорее на дом или семью что-то сделано.
Или ,конечно, он сам пытается составлять ставы и это его творение, тогда тут сложно сказать, что человек хотел.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Eva333

Не думаю,что этот став негативного характера . Есть явная привязка кровью ,а как правило,кровь используется в ставах приворотного характера .
Благодарю !
С уважением .

maddy

Все же скорее защита, тейваз, альгиз, туризас...

Destructor

Цитата: maddy от 04 февраля 2020, 14:23:28
Все же скорее защита, тейваз, альгиз, туризас...
мне тоже видится как защита
хотя если диагностировать рунами, то они порчу показывают
если человек новичек, то чего только они не надумаются, может быть и порча с кровью, а может там и не его кровь, а животного на пример
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата: Destructor от 04 февраля 2020, 16:25:06
мне тоже видится как защита
хотя если диагностировать рунами, то они порчу показывают
если человек новичек, то чего только они не надумаются, может быть и порча с кровью, а может там и не его кровь, а животного на пример

Это на его фотографии, не будет же он себе порчу делать. Середина не слишком понятна, или там стан с ингузом, или что, можно и дагаз, манназ, беркану углядеть. Внизу вроде мороки и соль, хотя это могут быть закорючки из любой системы.
И вообще может быть став какого-нибудь известного руниста, и тогда все сразу скажут "ооо, мастерски"  ;D

Но, кстати, прекрасная иллюстрация к моему убеждению, что ставы должны читаться однозначно. Мы вот тут гадаем, чистка, порча или защита, и из чего состоит? А ВС как такие запутанные ставы читать должны? А вот так же, что захотят, то и увидят. И не факт, что именно то, что вложил автор.

Tata-tata

Уважаемые практики! Прошу помочь советом где прочитать как обратится к Одину за помощью при активации става, если своей силы не хватает.
Благодарю

Helga_80

Цитата: Tata-tata от 04 февраля 2020, 17:42:35
Уважаемые практики! Прошу помочь советом где прочитать как обратится к Одину за помощью при активации става, если своей силы не хватает.
Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.45.html
ответ 53 и дальше  тоже почитайте эту тему, очень познавательно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Tata-tata от 04 февраля 2020, 17:42:35
Благодарю
Добрый вечер. Вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0.
Можно с висой обратиться своими словами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15612.0.html

Cherez_ternii_k_zvezdam

Подскажите, пожалуйста! Как подновить став? Если возможно опишите, пожалуйста... И стоит ли его активировать..новенькая,в подновлении ставов вообще полный 0

Fairytale

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:

1) Как утилизировать пластырь с формулой после снятия? Обязательно ли сжигать? Формулу использовала лечебную, в оговоре, что став перестанет работать после снятия с тела. Или в таком случае достаточно выкинуть пластырь?

2) Можно ли просто переклеить пластырь со старым, например, с тела на руку, или необходимо деактивировать и сделать новый пластырь? (В оговоре став заканчивает работу после снятия с тела)

Заранее благодарю.

Natali05

Цитата: Fairytale от 04 февраля 2020, 19:16:15
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:

1) Как утилизировать пластырь с формулой после снятия? Обязательно ли сжигать? Формулу использовала лечебную, в оговоре, что став перестанет работать после снятия с тела. Или в таком случае достаточно выкинуть пластырь?

2) Можно ли просто переклеить пластырь со старым, например, с тела на руку, или необходимо деактивировать и сделать новый пластырь? (В оговоре став заканчивает работу после снятия с тела)
1. просто выкидывать не стоит, лучше сжечь с благодарностью.
2. Можно использовать эти два варианта. Старый обновили и переклеили либо новый. Это на ваше усмотрение 

Lili Flower

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 04 февраля 2020, 19:09:36
Подскажите, пожалуйста! Как подновить став? Если возможно опишите, пожалуйста... И стоит ли его активировать..новенькая,в подновлении ставов вообще полный 0
Здравствуйте! Я делаю так: если став на бумажном носителе, обвожу его еще раз, как это делала изначально, можно повторить оговор, я еще ставлю на став свечу для подзарядки энергией огня примерно на 15-20 минут, можно просто провести огнем по ставу.
В начале когда я делаю став, в оговоре указываю как став активируется (огнем, 4-мя стихиями, дыханием и т.д.) и при необходимости будет подновляться и подзаряжаться от огня свечи или другим способом.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Белла17

Скажите, пожалуйста,  чтобы себе сделать диагностику на наличие негативной программы нужно убрать мороки и непрогляды. Моя диагностика даёт сбои. Заказала у знакомой-тоже.  У меня есть чуйка. Как опытный мастер может увидеть морок и непрогляды? Или их вначале нужно убрать?
Очень благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status