Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Raccala от 03 февраля 2020, 08:01:08
Здравствуйте. А как лучше хранить рунические ставы?
Я свои держу в книге (тематика любовная, как и ставы). А сама книга лежит в металлическом сундучке под замком. В дом нередко приходят люди, не хочу, чтобы кто-то нашел все это.
Просто выше прочитала про жестяную банку, металл, зеркала и задумалась.
Храните там, где Вам удобно. Если став работает, то ему неважно где лежать, в жестяной банке или медной. Не на виду, это правильно, что бы не отвечать на лишние вопросы. Внимательность при работе с руна важна, но не до заморочек. Если до сих пор у Вас все получалось, зачем что-то менять

Anna2018.di

Цитата: khmel.korica от 03 февраля 2020, 14:14:17Или же, если есть другой, более подходящий став, подскажите.

Став повышает вашу привлекательность больше для мужского пола

Можете попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34296.0
у меня сработал схожей задачей с Вами
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

khmel.korica

Цитата: Anna2018.di от 03 февраля 2020, 14:15:28
Став повышает вашу привлекательность больше для мужского пола
Можете попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34296.0
у меня сработал схожей задачей с Вами
А если в комплексе попробовать... солнышко+женская дружба+[подобрать став что-то типа "на привлечение клиентов" и использовать его немного с другим оговором]. Хотя... могут же конфликтовать ?

Anna2018.di

Цитата: khmel.korica от 03 февраля 2020, 14:26:52Хотя... могут же конфликтовать ?

Нет, можно использовать комлексно
Тогда солнышко оговорить что вызывает доверие у
клиентов

Но и добавлять ставы на притяжение новых клиентов уже
специализированные

А конфликтность смотреть диагностикой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anekke

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хочу зарядить новые руны. Читала, что нужно их предварительно очистить от чужой энергетики, положив в соль на пару дней. Вопрос: соль обычная поваренная или каменная?

Мирный атом

Цитата: Anekke от 03 февраля 2020, 15:40:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хочу зарядить новые руны. Читала, что нужно их предварительно очистить от чужой энергетики, положив в соль на пару дней. Вопрос: соль обычная поваренная или каменная?
Каменная, большие кристаллы, которая минимальную обработку прошла, без дробления, отбеливания и йодирования.
Услуг не оказываю.

Mirabile

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Подойдет ли фото пары со спины? Нет другого,увы.
Фото кроля есть, а вот крольчихи нет.И есть общее, но со спины( Можно такое использовать? (про диагностику помню), может есть у кого опыт.

Lucifera

Цитата: Anekke от 03 февраля 2020, 15:40:21
Добрый вечер. Лучше сделайте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0.
Как раз луна растущая.
Руны  можно не очищать перед ритуалом.

Цитата: Mirabile от 03 февраля 2020, 17:31:14
Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Подойдет ли фото пары со спины? Нет другого,увы.
Фото кроля есть, а вот крольчихи нет.И есть общее, но со спины( Можно такое использовать? (про диагностику помню), может есть у кого опыт.
Здравствуйте. Нет, не подойдет такое фото. Лучше когда видно лицо, даже  можно пусть сбоку, профиль.

Mirabile

Здравствуйте. Нет, не подойдет такое фото. Лучше когда видно лицо, даже  можно пусть сбоку, профиль.
[/quote]

Жаль, жаль...От крольчихи там ухо, да скулу видно чуть и знаю только имя и всё, больше никаких нет данных. Кролика то много фото. Придётся пробовать на кроля воздействовать одного, что-то подбирать на их разлуку.

Твоя_мечта

Цитата: Mirabile от 03 февраля 2020, 17:54:16
Жаль, жаль...От крольчихи там ухо, да скулу видно чуть и знаю только имя и всё, больше никаких нет данных. Кролика то много фото. Придётся пробовать на кроля воздействовать одного, что-то подбирать на их разлуку.
Я бы на вашем мести применила став, типа получить то что я хочу или узнать скрытую информацию на то, чтобы раздобыть фото

Lucifera

Цитата: Mirabile от 03 февраля 2020, 17:54:16
Здравствуйте. Нет, не подойдет такое фото. Лучше когда видно лицо, даже  можно пусть сбоку, профиль. Жаль, жаль...От крольчихи там ухо, да скулу видно чуть и знаю только имя и всё, больше никаких нет данных. Кролика то много фото. Придётся пробовать на кроля воздействовать одного, что-то подбирать на их разлуку.
Попробуйте без фото, на лист с огуречком поработать не крольчиху. Не обязательно и имя знать, главное задать намерение.

Mirabile

Цитата: Lucifera от 03 февраля 2020, 19:17:24
Попробуйте без фото, на лист с огуречком поработать не крольчиху. Не обязательно и имя знать, главное задать намерение.
Не крольчиху? Кроля?
От кроля даже и личная вещь есть)))  Благодарю за ответ. Буду искать, диагностировать

Rodnylkina

Подскажите с чего начать . Я новичок в рунах . Надо разлучить пару , совместные фото есть . Подскажите с чего начать .

Lucifera

Цитата: Mirabile от 03 февраля 2020, 19:21:20
Не крольчиху? Кроля?
От кроля даже и личная вещь есть)))  Благодарю за ответ. Буду искать, диагностировать
Поняла, огуречки обоих и на них став нанесите. Пробуйте в любом случае. Либо так либо так.

Natali05

Цитата: Rodnylkina от 03 февраля 2020, 21:14:08
Подскажите с чего начать . Я новичок в рунах . Надо разлучить пару , совместные фото есть . Подскажите с чего начать .
я бы новичкам не советовала за такие серьезные работы браться. ну это мое мнение. а вообщем, сначала делают диагностику, есть ли на объектах защита.  снимают ее, а потом уже рассорки и т.д. можно еще закреп своей работы поставить. Нюансов много и зачастую они индивидуальны, это если в 2-х словах. На форуме есть прям ветки с темами, там можно все подробно почитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status