Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Ронин от 30 января 2020, 18:51:35
Здравствуйте. В воскресенье установил себе защитный рунный став "Fastr". Самочувствие было отличное! В понедельник вечером решил перестраховаться и установил ещё защитный став "Удар Тора"(другого автора). Самочувствие ухудшилось: слабость, апатия... Похоже два става не подошли друг другу. Можно ли уничтожить только один из них, чтобы состояние выровнялось? Или нужно их оба снимать, а потом какой-то один из них снова ставить?
Скорее всего, два става одновременно для вас сильно энергозатратно. Убирайте оба, делайте диагностику, ну и лучше с поддержкой богов оговаривайте, про дары не забудьте.

o_stea

доброго времени суток, уважаемые практики! подскажите, как деактивировать печать, если по неопытности я нанесла на тело две печати (для открытия знаний связанных с магической практикой) и не сказала в оговоре, как и когда деактивирую их? может ли тут помочь простое "я прекращаю действие данной печати и с благодарностью смываю ее водой" или нужно использовать став-деактиватор?
stay determined.

Lucifera

Цитата: o_stea от 02 февраля 2020, 01:24:53
доброго времени суток, уважаемые практики! подскажите, как деактивировать печать, если по неопытности я нанесла на тело две печати (для открытия знаний связанных с магической практикой) и не сказала в оговоре, как и когда деактивирую их? может ли тут помочь простое "я прекращаю действие данной печати и с благодарностью смываю ее водой" или нужно использовать став-деактиватор?
Доброе утро. Либо какой ставь возьмите для деактивации, остановки, на примере Отменяющий быстрый или Универсальный отключатель, либо словами своими поблагодарите руны, отпустите, потом сотрите с тела, где нанесена печать. 

Snezhik

Нужно мнение опытных практиков,
Интересует такой вопрос:
Я занимаюсь рунами. Не все ставы у меня срабатывает. Сложные не работают. А получаются где то, 50/50  виду дневник.
Вот мне интересно, если руны работают у меня. А я читала, что любая магия, без магической силы, самого практика, работать не будет!
Я при работе с рунами, к богам не обращаюсь.
Значит ли это, что во мне, как практике, есть магическая сила?
Языческие заговоры, например на воду, тоже 50 процентов, тоже удается заговорить.
Значит ли это, что во мне есть колдовская и магическая сила¿?

Conner22

Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Я делал на себя став "Солнышко" от Банши и нанёс его на бумажку и положил в задний карман штанов. Вчера эти штаны, положил в стирку и они постирались. Тут я сегодня вспомнил, что забыл вытащить став с кармана и он вместе со штанами постирался и бумажка размякла. В оговоре я указывал, что став прекращает свою работу сожжением с благодарностью. Как теперь отменить действие става?

Snezhik

Цитата: Conner22 от 02 февраля 2020, 16:59:42
Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Я делал на себя став "Солнышко" от Банши и нанёс его на бумажку и положил в задний карман штанов. Вчера эти штаны, положил в стирку и они постирались. Тут я сегодня вспомнил, что забыл вытащить став с кармана и он вместе со штанами постирался и бумажка размякла. В оговоре я указывал, что став прекращает свою работу сожжением с благодарностью. Как теперь отменить действие става?
Бумажка осталась? Деактивируйте как оговаривали.

Conner22

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2020, 17:01:03Бумажка осталась? Деактивируйте как оговаривали.
Нет она растворилась в стирки остались только, от нее крохотные размягкшие соринки.

Snezhik

Цитата: Conner22 от 02 февраля 2020, 17:06:15
Нет она растворилась в стирки остались только, от нее крохотные размягкшие соринки.
Не волнуйтесь. Став рано или поздно сам остановится.
Если волнуетесь то есть став, деактоватор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35693.0

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,вот чувствуется мне что сил у меня маловастентко ещё,долго раскручиваются ставы,хочу поставить став на похудение,можно ли его каждый день прорисовывать заново,говоря какого результата хочу достигнуть? Или нет в этом смысла? И стоит ли в таком случае снова активировать став?
Подскажите пожалуйста.. заранее благодарю за ответ
И ещё один вопросик можно ли поставить например меню от Ловушки и Мини-завод от Вяземского,не будут ли ставы конфликтовать или может как-то правильно оговорить их,чтобы не конфликтовали, подскажите пожалуйста. Благодарю за помощь)

Zoro

Уважаемые Мастера и Практики, подскжите откуда нужно начинать рисовать этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27501.0.html

--Lexi--

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 02 февраля 2020, 18:03:53
Здравствуйте,вот чувствуется мне что сил у меня маловастентко ещё,долго раскручиваются ставы,хочу поставить став на похудение,можно ли его каждый день прорисовывать заново,говоря какого результата хочу достигнуть? Или нет в этом смысла? И стоит ли в таком случае снова активировать став?
Подскажите пожалуйста.. заранее благодарю за ответ
И ещё один вопросик можно ли поставить например меню от Ловушки и Мини-завод от Вяземского,не будут ли ставы конфликтовать или может как-то правильно оговорить их,чтобы не конфликтовали, подскажите пожалуйста. Благодарю за помощь)
Добрый день! А зачем каждый день подновлять став? В этом нет никакого смысла. Делаете работу, оговариваете и ждете результата. Обычно ставы подновляют, когда есть результат и хотят его продлить. За один же день Вы не поймете, похудели ли) Если придется подновлять, активировать не нужно. При активации  это будет новая работа, и в таком случае предыдущий став лучше отпустить.
Насчет конфликта ставов - лучше всего делать диагностику. Потому что обычно у каждого всё работает немного по-своему. Я когда-то в свое время делала большой комплекс работ, в т.ч. там были работы Ловушки, все пошло отлично.  А как будет у Вас - никто не скажет. Но в оговоре конечно лучше оговорить

Fairytale

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос совсем новичка, заранее благодарна.
Никогда раньше не наносила вязи, только формулы с отдельными рунами. При нанесении вязи как именно ее рисовать? Обводить каждую руну поверх другой или просто нарисовать формулу става один раз, не привязываясь к рунам, но каждую руну оговорить?

Сильно заболела, хочу нанести вязь От простуды ув. Прозерпины.

--Lexi--

Цитата: Zoro от 02 февраля 2020, 18:29:14
Уважаемые Мастера и Практики, подскжите откуда нужно начинать рисовать этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27501.0.html
Став очень жесткий и не для новичков, если возникают такие вопросы, советую поискать  что-нибудь попроще. На форуме очень много вариантов защит

Добавлено: 02 февраля 2020, 18:54:04

Цитата: Fairytale от 02 февраля 2020, 18:49:05
Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос совсем новичка, заранее благодарна.
Никогда раньше не наносила вязи, только формулы с отдельными рунами. При нанесении вязи как именно ее рисовать? Обводить каждую руну поверх другой или просто нарисовать формулу става один раз, не привязываясь к рунам, но каждую руну оговорить?

Сильно заболела, хочу нанести вязь От простуды ув. Прозерпины.
Обычно если нужно оговаривать каждую руну, автор об этом предупреждает. Если нет - достаточно оговора для всей формулы.
Я рисую все-таки,чтобы была прорисована каждая руна. Да,может получиться, что некоторые линии по несколько раз нужно обводить. Мне кажется, если рисовать просто вязь, бездумно, можно не соблюсти пропорции и какую-то руну просто упустить, не прорисуется, а Вы и не заметите.

Zoro

Цитата: --Lexi-- от 02 февраля 2020, 18:50:14
Став очень жесткий и не для новичков, если возникают такие вопросы, советую поискать  что-нибудь попроще. На форуме очень много вариантов защитх
По диагностике ложиться хорошо, хочу попробовать подсажите от куда рисовать  порядок рун.рун....

Winni

Подскажите пожалуйста, как часто можно делать чистку на МЧ? Понимаю, что как диагностика скажет, но тем не менее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status