Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

riverk

Такой вопрос, возможно, глупый.
Могут ли внушения «бинарить»? Отзеркаливаться (защиты зеркальной на человеке нет)
Делаю внушения и вызовы на человека, а мысли растут и у меня к нему. Постоянно думаю.

Ksenya_3

Цитата: riverk от 31 января 2020, 10:06:29
Могут ли внушения «бинарить»? Отзеркаливаться (защиты зеркальной на человеке нет)
Делаю внушения и вызовы на человека, а мысли растут и у меня к нему. Постоянно думаю.
Могут. Делайте остуды на себя. Мне помогало.

Душе4ка

Из вызовов, самый действенный, имхо, Фагот.
Вот уж что безотказно действует.
Из тоски, моя любимая, Мансуровская на так.
Тоже безотказная. Но быстро слетает.
На откупы не скупится, нюанс такой.
Печень, водка, сигареты.
Из приворота, - погостные. Тут мои личные наработки.
Для себя не делаю, ложаться на кролей порчей. Сама потом отделать не могу. Поэтому, подойдёт только для мстей.

Добавлено: 31 января 2020, 10:13:05

Мансуровская на иву.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Zinaida

Ksenya_3  может что нибудь для случайных встреч сделать? Если из рун мне очень нравится перекрёстки любви. Я наношу на фото МЧ кровью и ещё на себя эту же формулу в одном ритуале с оговором чтобы состоялась встреча. Попробуйте.

--Lexi--

Цитата: riverk от 31 января 2020, 10:06:29
Конечно могут. И не обязательно, что бы зеркальная защита была. Может быть просто очень сильная воля и непробиваемый характер, в таком случае даже если Вы сможете внушить, что хотели, если у Вас силы не на подъёме в этот момент, отлетит обратно.
Мне кажется, главный способ избавиться от бинарки, отпустить работу и стараться не думать,сработает ли.

Иванова

подскажите,заметила такую закономерность, делала дочке став от простуды,положила под матрац-он пропал,делала чистку,засунула став в двойную наволочку ,хотела сегодня достать деактивировать-става нет,куда они могут исчезать,дочка взрослая,сама б не выбросила даже если бы нашла,я адекватный человек,но физическому исчезновению бумажного листочка обьяснения найти не могу

olya_ya

А что вам мешает просто заявить участковому? Если петух орет  как резанный, то не соблюдается закон о тишине, как минимум. Я вижу, что тут вразумлять надо хозяев, петух то не при чем. Ну угробите вы этого- они нового заведут, не факт, что лучше.

Мирный атом

Цитата: Иванова от 31 января 2020, 13:42:24
подскажите,заметила такую закономерность, делала дочке став от простуды,положила под матрац-он пропал,делала чистку,засунула став в двойную наволочку ,хотела сегодня достать деактивировать-става нет,куда они могут исчезать,дочка взрослая,сама б не выбросила даже если бы нашла,я адекватный человек,но физическому исчезновению бумажного листочка обьяснения найти не могу
Под матрацем став на листке способен "умигрировать" в ноги и даже свалиться за кровать. Я так ловила неоднократно в самых различных частях кровати. С наволочкой чуть по-иному, если став небольшой, мог на фрагменты под действием тепла и влаги растереться. Если вывернуть обе наволочки и даже намека нет в виде плотных катышков по углам?
Услуг не оказываю.

riverk

Цитата: Ksenya_3 от 31 января 2020, 10:11:23
Могут. Делайте остуды на себя. Мне помогало.
Спасибо!
Цитата: --Lexi-- от 31 января 2020, 10:26:19
Конечно могут. И не обязательно, что бы зеркальная защита была. Может быть просто очень сильная воля и непробиваемый характер, в таком случае даже если Вы сможете внушить, что хотели, если у Вас силы не на подъёме в этот момент, отлетит обратно.
Мне кажется, главный способ избавиться от бинарки, отпустить работу и стараться не думать,сработает ли.
Спасибо! Порой самое сложное - и есть отпустить ситуацию:)
Что касается вашего сообщения. хотел бы задать уточняющий вопрос: под "отлетит обратно" - вы имеете в виду, что и я буду чувствовать это, или что просто отлетит на меня, а на человека не пройдет?

--Lexi--

Цитата: riverk от 31 января 2020, 15:19:37
Что касается вашего сообщения. хотел бы задать уточняющий вопрос: под "отлетит обратно" - вы имеете в виду, что и я буду чувствовать это, или что просто отлетит на меня, а на человека не пройдет?
Немного непонятно написала, отлетит обратно в смысле Вы будете чувствовать то, что делали на человека. Если отлетит Вам, а на него не пойдет, это уже другая история.
Встречала мнения, что если бинарит это как косвенный показатель, что работает. Ну такой совсем  косвенный, сильного практика думаю бинарить не будет. Так что лично я с этим не совсем согласна.

Margaruta

Доброй ночи уважаемые практики! Завтра иду на похороны как можно с пользой использовать это (ужасное) мероприятие?

Душе4ка

Цитата: Margaruta от 01 февраля 2020, 00:07:18Доброй ночи уважаемые практики? Завтра иду на похороны как можно с пользой использовать это (ужасное) мероприятие?

Это как-то к Рунам не очень.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Белла17

Скажите, пожалуйста, а если закрытие, в банке, бункере, или зеркалка, то диагностика будет давать ложные результат?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Lucifera

Цитата: Белла17 от 01 февраля 2020, 00:50:00
Скажите, пожалуйста, а если закрытие, в банке, бункере, или зеркалка, то диагностика будет давать ложные результат?
Доброе утро, а какие и от чего именно. Обычно мороки, непрогляды вносят путаницу, неразбериху в расклады.

Lisca

Может, кто сталкивался с таким. Очень плохо работают порчельные ставы. Которые во благо быстро и эффективно раскручиваются. А вот порчи и т.д. либо не идут вообще, либо имеют слабый кратковременный эффект. Сразу скажу, работаю в комплексе. С чем это может быть связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status