Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: --Lexi-- от 02 февраля 2020, 18:46:44
Добрый день! А зачем каждый день подновлять став? В этом нет никакого смысла. Делаете работу, оговариваете и ждете результата. Обычно ставы подновляют, когда есть результат и хотят его продлить. За один же день Вы не поймете, похудели ли) Если придется подновлять, активировать не нужно. При активации  это будет новая работа, и в таком случае предыдущий став лучше отпустить.
Насчет конфликта ставов - лучше всего делать диагностику. Потому что обычно у каждого всё работает немного по-своему. Я когда-то в свое время делала большой комплекс работ, в т.ч. там были работы Ловушки, все пошло отлично.  А как будет у Вас - никто не скажет. Но в оговоре конечно лучше оговорить
Благодарю за ответ. Диагностика даёт добро на два става этих... А подскажите как правильно оговорить "ДРС работает без конфликта предыдущему ставу"или как правильно? Подскажите пожалуйста

--Lexi--

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 02 февраля 2020, 19:21:45
Благодарю за ответ. Диагностика даёт добро на два става этих... А подскажите как правильно оговорить "ДРС работает без конфликта предыдущему ставу"или как правильно? Подскажите пожалуйста
Можно и так. Или просто без конфликта с другими Вашими работами и воздействиями

Lucifera

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2020, 16:56:21
Нужно мнение опытных практиков,
Интересует такой вопрос:
Я занимаюсь рунами. Не все ставы у меня срабатывает. Сложные не работают. А получаются где то, 50/50  виду дневник.
Вот мне интересно, если руны работают у меня. А я читала, что любая магия, без магической силы, самого практика, работать не будет!
Я при работе с рунами, к богам не обращаюсь.
Значит ли это, что во мне, как практике, есть магическая сила?
Языческие заговоры, например на воду, тоже 50 процентов, тоже удается заговорить.
Значит ли это, что во мне есть колдовская и магическая сила¿?
Добрый вечер. Конечно же, тем более  видны результаты, хоть какие, но они есть. В остальном дело наработки, практики  и развития.

Цитата: Winni от 02 февраля 2020, 19:14:35
Подскажите пожалуйста, как часто можно делать чистку на МЧ? Понимаю, что как диагностика скажет, но тем не менее.
Добрый вечер, не часто уж точно. По необходимости. Провели чистку, восстановили. Смотря какие чистки и от чего еще же, вот в этом многое зависит, что чистить хотите. Мало инфы предоставили.

Winni

Цитата: Lucifera от 02 февраля 2020, 19:43:43
Добрый вечер, не часто уж точно. По необходимости. Провели чистку, восстановили. Смотря какие чистки и от чего еще же, вот в этом многое зависит, что чистить хотите. Мало инфы предоставили.

Либо от тараканов, либо почистить от всех своих воздействий.

Иванова

Цитата: Мирный атом от 31 января 2020, 14:21:42С наволочкой чуть по-иному, если став небольшой, мог на фрагменты под действием тепла и влаги растереться.

спасибо,вы меня успокоили,я действительно делаю на очень маленьком фрагменте бумаги,просто даже не подумала бы о таком коротком промежутке времени для стирания

Lucifera

Цитата: Winni от 02 февраля 2020, 19:47:37
Либо от тараканов, либо почистить от всех своих воздействий.
А что много лишнего на него ставите своего? Зачем. Будьте предусмотрительнее. А если уж нужно, раз в месяц можно.  Тараканов можно гонять периодически, но есть такие ставы на примере как став Ластик, стереть и точка, заблокировать что-то став Блокада в голове мч, мыслите шире, чтобы раз и все, не возвращаться вновь. Тараканов смотрите по ситуации, если обнаглели и уже напирают сильно, убирайте, они ж не будут так резко находить, а постепенно, когда увидите перебор, тогда за дело уничтожать их.

Winni

Извиняюсь, ещё вопрос, чистка от тараканов она же не чистит от всех наведённых ранее воздействий?

Твоя_мечта

Цитата: Winni от 02 февраля 2020, 20:00:23
Извиняюсь, ещё вопрос, чистка от тараканов она же не чистит от всех наведённых ранее воздействий?
Нет

Lucifera

Цитата: Winni от 02 февраля 2020, 20:00:23
Тараканы это надуманное наше, нашим мозгом, самовнушением, иллюзиями, а наведенное - это то, что кто-то негативное сделал нам, поставил оморочку\внушение\порчу\приворот и т.д., это все порчельная программа, прошу не путать, вот здесь чистки не от тараканов, а куда сильнее работы именно на негатив, который присутствует в человеке. 

Mirabile

Интересный став.
Подскажите пожалуйста, если есть фото пары но только со спины, подойдет ли для става "Ты будешь одинок в своей постели"?
И как быть с деактивацией. Обычно сжигаю с благодарностью Рунам. А если прикопать на кладбище? Убрать в полиэтиленовый пакет или так прикопать и пусть разлагается, если не жаль вражин))

Alenushka150

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 02 февраля 2020, 19:21:45"ДРС работает без конфликта предыдущему ставу"или как правильно? Подскажите пожалуйста

ДРС гармонично сочетается со всеми моими работами, направленными на......(например,на  улучшение моего здоровья, красоты и т. д.)

Добавлено: 02 февраля 2020, 22:41:12

Цитата: Zoro от 02 февраля 2020, 19:13:19от куда рисовать  порядок рун.рун....

Почитайте в топике о данном ставе как наносить Руны. Если автор не указывает точный порядок нанесения, я руководствуюсь последовательностью, которая описана под/над картинкой. Поскольку автор данной работы перечисляет Руны, я бы стала наносить их в порядке перечисления друг за другом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Twardis

скажите а два става зищиты деткам можно активировать 4 мя стихиями одной и той же водой и солью или оба раза всё новое

став защиты ребёнку на фото как располагать.прямо на ребёнка или где то рядом

став защиты ребёнку работает на моей энергии.я сегодня поставила чистку капкан и буду на днях сжечь сущ. негатив не полетит на ребёнка или наоборот защиту обязательно ставить.заранее спасибо за ответы

Zoro

ЦитироватьПочитайте в топике о данном ставе как наносить Руны. Если автор не указывает точный порядок нанесения, я руководствуюсь последовательностью, которая описана под/над картинкой. Поскольку автор данной работы перечисляет Руны, я бы стала наносить их в порядке перечисления друг за другом.
Воти немогу понять там по 6 наутизов по 6 квеортов  и так далее

Alenushka150

Цитата: Zoro от 03 февраля 2020, 01:10:56Воти немогу понять там по 6 наутизов по 6 квеортов  и так далее

Доброе утро! Там же есть прорисовка всех Рун в цвете. Что вам мешает использовать черновик для тренировок? Раз прорисуйте, два....и всё станет ясно. Вот посмотрела сейчас на картинку и всё понятно, где какая Руна, там подписано - 3 Наутиза и 3 Квеорта с одной стороны, и по 3 с другой.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Raccala

Здравствуйте. А как лучше хранить рунические ставы?
Я свои держу в книге (тематика любовная, как и ставы). А сама книга лежит в металлическом сундучке под замком. В дом нередко приходят люди, не хочу, чтобы кто-то нашел все это.
Просто выше прочитала про жестяную банку, металл, зеркала и задумалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status