Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Frensis от 05 февраля 2020, 15:34:06
Локи - бог войны?!
Кто-нибудь слышал такое?
Откуда такая информация?
Есть мнение, что он еще и Бог огня, это да, но чтобы войны..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

maddy

Цитата: Helga_80 от 05 февраля 2020, 15:45:56

Он и есть огонь  ;D

апраксин

Доброго всем дня . Прошу помощи Уважаемых Практиков. Ситуация сложная и странная.  Семья купила усадьбу в ипотеку пять лет назад. Покупка казалась очень выгодной( цена была ниже реальной) . К , сожалению, подробности раскрылись позже.  Семья уже третий владелец этого дома. И у всех все заканчивалось полным банкротом.  Потому и цена усадьбы низкая, продавали  впопыхах.  Интересующие меня люди тоже попали в "мёртвую петлю" бизнес рухнул,  работа потеряна,  долги давят  платить нечем  дом продать не удаётся.  Делала диагностику.  Порчи на доме нет( правда я тот ещё диагност). Но кожей чувствую,  что дело в доме или в месте. Стандартные чистки не помогли. Посоветуйте,  что делать. Рассмотрим все варианты. Руны, обряды ЧМ   очень благодарна любому совету.

Анечка Лучезарная

Цитата: апраксин от 05 февраля 2020, 15:53:33Делала диагностику.  Порчи на доме нет( правда я тот ещё диагност)
делайте еще раз. Выкладывайте расклады на форум. Тем более, если чуйка подсказывает что есть негатив. 
Исходя из диагностики уже и подбирать комплекс стоит.

Мирный атом

Цитата: апраксин от 05 февраля 2020, 15:53:33
Доброго всем дня . Прошу помощи Уважаемых Практиков. Ситуация сложная и странная...
Все равно будет банальный совет: сначала выявить корень проблемы. Диагностика. Делайте расклады на выявление подклада, а он может быть очень не очевиден, буквально в кладку закатан, на проклятие самого дома, участка, крадник благополучия, смотря что там за соседи и какие вообще истории есть еще помимо банкротства, может там еще в 90-х кого заморили, нередкая, увы, история, и оттого неупокой в доме, все спрашивайте отдельными раскладами. Может просто не смогли расшифровать ответ карт/рун, чем смотрели, так как все вышеперечисленное как очевидную порчу может не показывать. Может не получаться просмотреть с кондачка, если сильный мастер делал. Выявляйте косвенными вопросами типа проблемы с деньгами у Маши-Вани связаны с домом, с участком? Машу-Ваню тоже надо проверить на наличие негатива. Несмотря на схожесть историй с банкротством хозяев, источники проблем могут быть совершенно разные и не связаны между собой.
Кстати, можно подключить ставы на ответво сне(и не только), например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36744.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24101.0
Услуг не оказываю.

maddy

потеряна,  долги давят  платить нечем  дом продать не удаётся.  Делала диагностику.  Порчи на доме нет( правда я тот ещё диагност). Но кожей чувствую,  что дело в доме или в месте. Стандартные чистки не помогли. Посоветуйте,  что делать. Рассмотрим все варианты. Руны, обряды ЧМ   очень благодарна любому совету.

Здесь на форуме есть защита Жених. Защита, не порча. Но, пишут, нередко этот жених реальных женихов к женщинам не допускает. Свое место, свою роль тоже защищает.

Может, что-то подобное? И есть у дома «хозяин»?

Химерий

Может ли у человека выработаться иммунитет к рунам?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Душе4ка

На человеке может висеть столько работ, что они мешают друг другу.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Frensis

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 февраля 2020, 15:39:34
Локи — бог огня и коварства. А уж какое это отношение к войне имеет-решать Вам. Но шутник он знатный!
Цитата: Helga_80 от 05 февраля 2020, 15:45:56
Откуда такая информация?
Цитата: maddy от 05 февраля 2020, 15:52:14
Он и есть огонь  ;D
А вот он!

Вот этот Локи и его считают Богом Войны семья неких высокопоставленных военных. Уж не знаю почему. Может они с Марсом перепутали))) Но этот бюст и правда Локи, но уж очень не похож "наш" проказник скандинавский Локи на этого Локи-война.
Военные и правда не знают: им бюст подарили и они его почитают как бога войны, если так можно выразиться, уважают. Кто это мастерил, тоже не знаю, но работа очень дорогая. Подумала, может это в древнегерманской мифологии он бог войны.

Lucifera

Цитата: Химерий от 05 февраля 2020, 19:13:22
Может ли у человека выработаться иммунитет к рунам?
Добрый вечер, к ставам да, к раскладам еще может, если часто просматривать один и тот же вопрос, на пример на чувства,  а  к рунам с чего бы это.

Цитата: Душе4ка от 05 февраля 2020, 19:45:50
На человеке может висеть столько работ, что они мешают друг другу.
Добрый вечер. Может и два поставленных става драться между собой, мешать работе один другому. А  можно хоть пять, десять  ставов поставить, но если они будут между собой гармоничны, работать совместимо скажем, вот в чем важность. Проблема в помехах между собой ставов, а не от количества их.

Tatabokser05

Ув. Практики подскажите пожалуйста , Можно ли чистится самой , когда в работе находятся ставы направлены ,на других людей( например рассорки, или оздоровления другого человека)  , не слетят ли мои работы? Надо ли их подновлять после чистки ?Благодарю

--Lexi--

Цитата: Tatabokser05 от 05 февраля 2020, 21:04:23
Ув. Практики подскажите пожалуйста , Можно ли чистится самой , когда в работе находятся ставы направлены ,на других людей( например рассорки, или оздоровления другого человека)  , не слетят ли мои работы? Надо ли их подновлять после чистки ?Благодарю

Можно. Но еще можно упомянуть в оговоре к чистке, что Ваши воздействия она не затрагивает

Lexa_Noir

Уважаемые мастера. Помогите разобраться в ситуации. Сегодня оговаривал став Бросил все дела и вышел на связь за авторством paladin'а. Тот человек, на которого ставил став, ноль эмоции, зато позвонило человек 5  просто так. Став делал на огурец. Эти звонки означают, что став сработал?, и если да, то почему так. Заранее спасибо
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

--Lexi--

Цитата: Lexa_Noir от 05 февраля 2020, 22:44:25
Уважаемые мастера. Помогите разобраться в ситуации. Сегодня оговаривал став Бросил все дела и вышел на связь за авторством paladin'а. Тот человек, на которого ставил став, ноль эмоции, зато позвонило человек 5  просто так. Став делал на огурец. Эти звонки означают, что став сработал?, и если да, то почему так. Заранее спасибо
Цель става была, что бы человек позвонил, он этого не сделал, значит став не сработал. Но Вы же совсем мало подождали, один день всего.

Vetkavredinka

Доброго всем дня . Прошу помощи Уважаемых Практиков. Ситуация сложная и странная.  Семья купила усадьбу в ипотеку пять лет назад. Покупка казалась очень выгодной( цена была ниже реальной) . К , сожалению, подробности раскрылись позже.  Семья уже третий владелец этого дома. И у всех все заканчивалось полным банкротом.  Потому и цена усадьбы низкая, продавали  впопыхах.  Интересующие меня люди тоже попали в "мёртвую петлю" бизнес рухнул,  работа потеряна,  долги давят  платить нечем  дом продать не удаётся.  Делала диагностику.  Порчи на доме нет( правда я тот ещё диагност). Но кожей чувствую,  что дело в доме или в месте. Стандартные чистки не помогли. Посоветуйте,  что делать. Рассмотрим все варианты. Руны, обряды ЧМ   очень благодарна любому совету.
Доброго времени суток
Была подобная ерунда - купили дом с участком не простой. Я просила показать, в чем беда. Привело к иконам староверческим (за рекой на холме руины храма) - изуродованы и закопаны были.
Ищите, что то там должно быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status