Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Radyga

Цитата: Matteti от 07 февраля 2020, 12:06:10
Доброго утра! Уважаемые практики у меня вопрос. К примеру есть нужный мне став, но он хитрокрученный, и я не смогу его правильно перенести на бумагу. То как мне поступить? Попытаться срисовать конечно можно, может и получится с 33й попытки, но боюсь вдруг неточность отразится косо.
Благодарю за все ответы и подсказки
Доброго времени суток. Если есть принтер, то напечатойте сразу свое фото, а на верх фотографии напечатайте став. Или просто обведите на окне став, можете перерисовать через капирку. С уважением.

Barakyda

Здравствуйте Уважаемые мастера, и Практики. Помогите разобраться в таком вопросе. Хочу использовать эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20664.0.html  Соул+Эйваз  + тройной Науд +Литеры нищего бродяги+Турисаз . Это все нашел, а вот все остальное не могу  найти. Подскажите, где можно найти 1-Jotun villur ,2- Tor-kenningar , 3-Villu stafur . Хочу распечатать и к фото. Подскажите срочно нужно....

Destructor

Цитата: Lexa_Noir от 07 февраля 2020, 10:40:03
Уважаемые практики, нужно ли настраиваться на став энергетически перед его написанием и активацией? Просто я сомневаюсь, что любой человек может нанести рунический став сказать оговор и он будет работать. Я понимаю, что вопрос более философский, чем практический, и все же
я думаю что человек просто должен быть рунолог, то есть он должен быть в потоках рун, в эгрегоре рун, иначее это и будет только некий рисунок и не больше :) ясно, порча на пример, может сработать, если она делается на врага, а не так себе на кого угодно, потому что вселенная по стороне оператора. Также и чистка может сработать, запустится, но другие работы на разные блага, думаю, никак
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Цитата: Lexa_Noir от 07 февраля 2020, 12:15:57
Создать в себе энергетический поток, который характерезует энергию става
Понятно. Я думаю, что каждый мастер работает немного по своему, тем более, что руны такая вещь, способны запускаться даже при проработке става.
Из  личного опыта: по возможности готовлюсь. И чем тяжелее и серьезнее став, тем тщательнее готовлюсь.
Магия вообще вещь очень индивидуальная, пробуйте разные методы, найдете что то свое.

Alenushka150

Цитата: Lexa_Noir от 07 февраля 2020, 10:40:03любой человек может нанести рунический став сказать оговор и он будет работать.

Добрый день! "Сказать оговор" - это совсем не то, что запустить став. Многие работают без оговоров. Вы должны чётко представить себе процесс и конечный результат того, что хотите получить от работы става. Отключить эмоции, жалость к объекту воздействия, сомнения в вашей правоте (всё же меняем что-то у объекта против его воли) и ваших силах (а смогу ли? вытяну энергетически?) и включить воображение. Тогда и работа пойдёт.

Добавлено: 07 февраля 2020, 14:14:07

Цитата: Ртуть от 07 февраля 2020, 13:08:48руны такая вещь, способны запускаться даже при проработке става.
Всё верно! Мы прорабатываем став, узнаём значение некоторых мало используемых символов, прочерчиваем Руны и Знаки, и таким образом "вкладываемся" в работу энергетически, как бы проживаем всё это путём визуализации....И да, многое срабатывает на стадии проработки.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Raccala

Здравствуйте. Увидела у практика в реале такой вот став. Помогите, определить его смысл и действие. В значениях рун ориентируюсь, но думаю, там хватает подводных камней в сочетаниях. Еще выделила непонятные места, похоже на Уруз, но вдруг ошибаюсь.

khmel.korica

Цитата: Lexa_Noir от 07 февраля 2020, 12:15:57
Создать в себе энергетический поток, который характерезует энергию става
У некоторых таким образом ставы начинают работать еще на этапе планирования.

Добавлено: 07 февраля 2020, 21:15:13

Цитата: Alenushka150 от 07 февраля 2020, 14:09:40
"вкладываемся" в работу энергетически
...тем самым упрочняя связь с руническим эгрегором...
А вскоре появляются бонусы, например, знаки - упавшая под ноги веточка в виде руны Альгиз, трещина в стене в виде Эйваз и пр., помогающие быстрее принять правильное решение и действовать себе на пользу.

Душе4ка

Цитата: khmel.korica от 07 февраля 2020, 20:59:16помогающие быстрее принять правильное решение и действовать себе на пользу.

Не стоит. Вот серьёзно, не стоит заморачиваться на веточках и трещинах.

Это из серии, что человек всегда видит свой нос, это научный факт. Но мозг даёт задание не видеть нос, чтобы не мешать восприятию реальности.
Вот не надо в каждой ветке видеть то, чего в ней нет.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Girafus

Цитата: Raccala от 07 февраля 2020, 14:35:29
Здравствуйте. Увидела у практика в реале такой вот став. Помогите, определить его смысл и действие. В значениях рун ориентируюсь, но думаю, там хватает подводных камней в сочетаниях. Еще выделила непонятные места, похоже на Уруз, но вдруг ошибаюсь.

Это став Кузьмы 'Заставить мужчину добиваться женщину". Посмотрите в ее разделе он есть. И да, это Урузы. В теме по рунам все расписано.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23422.0.html
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Twardis

можно ли став наносить на своё фото и на тело скотчем

Добавлено: 07 февраля 2020, 23:06:28

как лучше активировать став на скотче который потом на тело.

Lili Flower

Цитата: khmel.korica от 07 февраля 2020, 20:59:16

А вскоре появляются бонусы, например, знаки - упавшая под ноги веточка в виде руны Альгиз, трещина в стене в виде Эйваз и пр., помогающие быстрее принять правильное решение и действовать себе на пользу.
Согласна с ув. Душе4кой. Зачем усложнять себе жизнь и все время выискивать знаки, зацикливаться на веточках и трещинах, так и свихнуться можно. Есть потребность, порыв, вдохновение и желание творить Магию-работаем. В остальное время живем спокойно и радуемся жизни.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Twardis

я вчера поставила став Сжечь сущ. на своё фото.сегодня пришла мысль скотч на тело с этим же ставом.так можно или не стоит

Helga_80

Цитата: Twardis от 07 февраля 2020, 23:33:09
я вчера поставила став Сжечь сущ. на своё фото.сегодня пришла мысль скотч на тело с этим же ставом.так можно или не стоит
Можно. Но зачем? Сомневаетесь в работе става на фото? Хотите усилить работу?
Сделали на фото - подождите, понаблюдайте. Больше - не значит лучше.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Twardis

наверное вы правы.понаблюдаю.просто многие пишут о плохом самочувствии при этой чистке.а у меня всё хорошо.вот и хотела усилить действие.очень уж хочу избпвиться от проблемы

Астральная

Цитата: Helga_80 от 07 февраля 2020, 23:40:00
Можно. Но зачем? Сомневаетесь в работе става на фото? Хотите усилить работу?
Сделали на фото - подождите, понаблюдайте. Больше - не значит лучше.
Добрый день! Извините если не туда пишу. У меня проблема про работе со ставками на фото. Когда смотрю и визуализирую врага, в какой момент навязчиво лицо на фото меняется на лица родных моих людей... Долгое время пытаюсь с этим бороться. Как намеренная подмена кем то рядом, меняю кадр. Что это может быть? Как бороться с данным явлением? Подскажите пожалуйста. Я очень не хочу чтобы родные страдали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status