Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Lexa_Noir от 09 февраля 2020, 11:09:14
мммм, везде читал, что Феху, это мощь, сила, прогресс эволюция, откуда такая трактовка, если чего-то не понял, ткните носом, где почитать
Это если действительно Феху, то Вы, несомненно, правы. Но у Вас в ставе с палочками у Феху немного "не то", поэтому руна сильно смахивает начертанием на исландскую руну черного ряда под названием Фе. Но поскольку Вы став "намедетировали" под Ингуз, а руна Ингуз все таки руна достатка, то скорее всего просто криво нарисовали саму Феху в ставе, поэтому если будете использовать став, то лучше соблюсти длину палочек ну и твердо быть уверенным, что там именно Феху в составе)
Ксательно Фе-первая на картинке в посте по ссылке. Сравните сами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454400.html#msg454400
Руна Fé  означает отнятие/отсутствие денег.  «Это ссора и смерть, и тропа могильной рыбы». Применяется в колдовстве для рассорок и порч на разорение и смерть. Руна применяется в основном для наведении порчи на разорение, на смерть, на ссоры и разногласия, обычно используется как одиночная, так и в комбинации с рунами обоих рядов.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Twardis от 09 февраля 2020, 16:14:41
а можно в оговоре на энергетик себе указать чтобы он работал на энергии завистников.злословящих на меня людей

Добавлено: 09 февраля 2020, 16:18:02

ещё давно хотела узнать можно ли фото на ксероксе или только из фотоателье.и на матовую и на глянцевую очень сложно наносить ставы.любые ручки делают пробелы

Добавлено: 09 февраля 2020, 16:26:18

подскажите где можно почитать про оговоры н энергетик.ставлю в первый раз и ничего в голову не идёт
можно все, это ведь магия, но вряд ли вам это получится так как вы явно новичек, если такое спрашиваете :)
можно на какую только имеете, хоть сами рисуйте себя или врага
делайте свои оговоры и намерение, ну что такое энергетик? энергии вам надо, вот и все, ну и просите здоровой энергии во благо вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lexa_Noir

Цитата: Мирный атом от 09 февраля 2020, 17:58:01
Это если действительно Феху, то Вы, несомненно, правы. Но у Вас в ставе с палочками у Феху немного "не то", поэтому руна сильно смахивает начертанием на исландскую руну черного ряда под названием Фе. Но поскольку Вы став "намедетировали" под Ингуз, а руна Ингуз все таки руна достатка, то скорее всего просто криво нарисовали саму Феху в ставе, поэтому если будете использовать став, то лучше соблюсти длину палочек ну и твердо быть уверенным, что там именно Феху в составе)
Ксательно Фе-первая на картинке в посте по ссылке. Сравните сами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454400.html#msg454400
Руна Fé  означает отнятие/отсутствие денег.  «Это ссора и смерть, и тропа могильной рыбы». Применяется в колдовстве для рассорок и порч на разорение и смерть. Руна применяется в основном для наведении порчи на разорение, на смерть, на ссоры и разногласия, обычно используется как одиночная, так и в комбинации с рунами обоих рядов.
Да, там феху и неправильно написанная, спасибо за подробные ответы, далее буду более внимателен в написании
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Твоя_мечта

Подскажите, если на фото нанести став на уничтожение каналов и оговорите, что став уничтожает все энергетческие каналы человека? То какой эффект будет

Милаша

Приветствую, уважаемые! У меня такой вопрос,я оказыаю влияние на соперницу и моего кроля,по диагностика выпало магическое воздействие.
При раскладах на ситуацию идёт подчин.
Делала чистку,использовала ставы для гармонизации( ставы были подобраны с предварительной диагностикой).
Вопрос,своей знакомой я помогла,чистка и защита сработали идеально!
На моего же кроля никак,хотя диагностику показала быструю раскрутку ставов.
Может ли быть проблема в моей личной эмоциональной составляющий?
Хотя перед этим делала отвязкуна расную нить...
Модераторы прошу прощения,если не туда,тогда просьба перенести/удалить))
Руны в мешочке, в сумке лисёнок Алекс -
Мелкий защитник от демонов и печали...
Чтоб глупые маглы не лезли и не поучали —
Для этого случая есть у нее средний палец...

Виньяса

Цитата: Твоя_мечта от 09 февраля 2020, 23:21:09
Подскажите, если на фото нанести став на уничтожение каналов и оговорите, что став уничтожает все энергетческие каналы человека? То какой эффект будет
смотря какая сила у практика. Если все энергетические каналы уничтожить, в идеале человек в овощ превратится. Или вам обратка пойдёт. Или вовсе став не запустится. Но на тот свет отправить человека одним ставом практически нереально, тут комплекс нужен, опыт, личная сила. А вы какого эффекта ожидаете?
The Show Must Go On

Via_tia

Доброго времени! При нанесении мною Става (лечебного характера) на тело другого человека (для лечения этого человека), оговорила, что заканчивает работу по достижению результата, и смывании его с благодарностью. Вопрос: кто должен смывать - я или человек, на теле которого Став находится? или допустимы оба варианта?
Благодарю!

Destructor

Цитата: Via_tia от 10 февраля 2020, 08:47:02
Доброго времени! При нанесении мною Става (лечебного характера) на тело другого человека (для лечения этого человека), оговорила, что заканчивает работу по достижению результата, и смывании его с благодарностью. Вопрос: кто должен смывать - я или человек, на теле которого Став находится? или допустимы оба варианта?
Благодарю!
может смыть и он сам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Твоя_мечта

Цитата: Виньяса от 10 февраля 2020, 02:53:54
смотря какая сила у практика. Если все энергетические каналы уничтожить, в идеале человек в овощ превратится. Или вам обратка пойдёт. Или вовсе став не запустится. Но на тот свет отправить человека одним ставом практически нереально, тут комплекс нужен, опыт, личная сила. А вы какого эффекта ожидаете?
Я подозреваю, что мне так сделали.

Win

Добрый день. Наконец просмотрела все ставы из раздела личных наработок магов. А подскажите, эти ставы эффективней или те, которые просто по разделам магии типа любовь, деньги и тп...или они повторяются?

Destructor

Цитата: Win от 10 февраля 2020, 09:33:39
Добрый день. Наконец просмотрела все ставы из раздела личных наработок магов. А подскажите, эти ставы эффективней или те, которые просто по разделам магии типа любовь, деньги и тп...или они повторяются?
повтаряется
а ефективность только чуйкой или диагностикой определяется

Barbello

День добрый,подскажите как оговорить став в котором присутствуют руны + глифы, так и будет ДРС или рунно-глифический, как вообще корректней?
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

Anna2018.di

Цитата: Barbello от 10 февраля 2020, 13:26:36как вообще корректней?

Я всегда оговариваю силой данного рунического става или силою рун
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Barakyda

Здравствуйте, подскажите могу я на плашке  карандашей с линейкой красиво нарисовать Руни. А потом перед самым ритуалом,  обвести все  руны фламастиром как пологаеться активировать. И вскрыть этот амулет лаком?

Мирный атом

Цитата: Barbello от 10 февраля 2020, 13:26:36
День добрый,подскажите как оговорить став в котором присутствуют руны + глифы, так и будет ДРС или рунно-глифический, как вообще корректней?
Если работаю с такими ставами и оговором, то: "силой данного става, как единого знака, силой рун, входящих в состав знака..."

Цитата: Barakyda от 10 февраля 2020, 13:51:23
Здравствуйте, подскажите могу я на плашке  карандашей с линейкой красиво нарисовать Руни. А потом перед самым ритуалом,  обвести все  руны фламастиром как пологаеться активировать. И вскрыть этот амулет лаком?
Вы можете все. Вопрос целесообразности и какой результат в итоге от этого действа хотите получить.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status