Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Loragroov

Уважаемые практики ,кто скажет если пива нет можно ли в дар Одину принести водку,ну и фрукты,конфеты,а не пиво?У кого опыт был?

Frina2

Цитата: Loragroov от 21 декабря 2019, 03:09:50
Уважаемые практики ,кто скажет если пива нет можно ли в дар Одину принести водку,ну и фрукты,конфеты,а не пиво?У кого опыт был?
И вино в дар приносила, и рыбу жаренную и мясо, и выпечку

Lucifera

Цитата: Loragroov от 21 декабря 2019, 03:09:50
Доброе утро. Вот именно, прошу заметить ,что у кого какой опыт, поясню, не стоит придерживаться определенных правил в приношении даров богам, что написано т.к. все индивидуально. Можно водку, там конфеты\яблоки\булочки и прочее, если Вам чуйка подсказывает, значит да, коньяк даже можно, пробуйте! :)

Frina2

Причем даже то что я готовила своими руками (мясо, рыба, пирожки и пр.) лучше воспринималось в качестве даров, чем магазинное

Иннана

Добрый день, подскажите пожалуйста, возник такой вопрос.
Долгое время не занималась магической практикой, ибо всё в работе, да в работе, но на днях, вернулось сильное желание снова начать работать с руническими ставами и вязями, и вот собственно, сам вопрос, какую литературу лучше прочесть?( В настоящее время читаю Старшую Эдду) и по каким критериям лучше выбирать руны для приобретения, если сделать самостоятельно не имеешь возможности?

Nash

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, время суток имеет принципиальное значение для постановки става, или нет... Мнения разнятся..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

avogadina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где почитать информацию о мертвяках и бесах на защите. Что это, как ставится, как снимается и, самое главное, как диагностируется. Спасибо!
Ежедневно Ваша

Мирный атом

Цитата: Иннана от 21 декабря 2019, 11:41:20
Добрый день, подскажите пожалуйста, возник такой вопрос.
Долгое время не занималась магической практикой, ибо всё в работе, да в работе, но на днях, вернулось сильное желание снова начать работать с руническими ставами и вязями, и вот собственно, сам вопрос, какую литературу лучше прочесть?( В настоящее время читаю Старшую Эдду) и по каким критериям лучше выбирать руны для приобретения, если сделать самостоятельно не имеешь возможности?
Старшая Эдда-очень хорошо. Вы же знаете названия рун и их основные направления действия-этого достаточно. Остальное все можно читать годами, но так и не решиться использовать. Сами же пишете, что уже работали с рунами, ну сейчас просто берите  ставы под свои задачи, состоящие из минимума рун, у Сэма, например, такие, запускайте и отслеживайте результат. Активировать можно так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0
2)Можно сделать руны на картонках с привязкой к себе) А когда уже созреете к другому набору, картонные сожгите с благодарностью. Критерии отбора готового набора индивидуальные. Самое главное, чтобы он понравился, как бы внутренне "позвал".

Цитата: Nash от 21 декабря 2019, 12:43:17
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, время суток имеет принципиальное значение для постановки става, или нет... Мнения разнятся..
Нет, не имеет. С активацией с обращением к богам могут быть нюансы, т.к. к светлым ипостасям богов взывать после полуночи вряд ли отличная идея, ну и по самочувствию, по биоритмам своим. Если, например, вялость и хочется спать, то и активацию провести не получится нормально.

Цитата: avogadina от 21 декабря 2019, 12:53:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где почитать информацию о мертвяках и бесах на защите. Что это, как ставится, как снимается и, самое главное, как диагностируется. Спасибо!
В обрядовой магии защита через сущности предполагает непосредственное обращение к бесам или мертвым. Почитайте текст обращения в любом таком обряде, станет понятно. В рунах автор сам вплетает в став привязку к той или иной сущности или вернее будет сказать, он создает канал, по которому потом необходимая сущность из ее мира, природу мира тоже автор закладывает в став, может энергетически взаимодействовать с нашим миром, и тут оператор уже обозначает условия взаимодействия. Снимаются сломами, соответствующими чистками, диагностируются мантикой: картами, рунами. Помимо того, что мантика покажет наличие защиты, при более глубоком просмотре с вопросом "какая защита" определенные карты/руны покажут и наличие сущности, а также ее природу.
Услуг не оказываю.

Elenka-

Вопрос может своеобразный, но надеюсь на ответ)) есть мч который лепит привороты, чищу, ставлю защиты. Защиты ломает, обходит и снова лепит,. Смотрела диагностикой всю эту ситуацию- в кратце: он думает что привороты не ложаться потому что у меня защита хорошая родовая, которая их смахивает. И все ищет какието другие способы.Работает он очень хорошо и качественно ( чел практик,  уже уважать его начинаю, ) ПРОШУ не кидать тапками!)) И не советовать месть, т к интерес и цель другая. Хочу чтобы он понял что я эти воздействия снимаю сама. Посоветуйте что сделать для этого, может внушения какие или тп???
Надеюсь понятно изьяснилась

verba27

Здравствуйте. Хотела спросить есть ли на сайте практики которые могут помочь своими услугами. Извините что сюда пишу, но в нужном разделе тишина, нет ответа на мое обращение.

Мирный атом

Цитата: verba27 от 21 декабря 2019, 21:45:52
Здравствуйте. Хотела спросить есть ли на сайте практики которые могут помочь своими услугами. Извините что сюда пишу, но в нужном разделе тишина, нет ответа на мое обращение.
Я думаю, что при регистрации на форуме Вы тоже получили подобное письмо от администрации. Выдержка из него:
"На форуме существует раздел магической поддержки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
в котором проверенные администрацией специалисты предоставляют услуги магической помощи и обучения колдовству. За магические услуги от непроверенных участников форума администрация ответственности не несет, и вы рискуете попасть на мoшeнника."
Возможно имеет смысл написать на эл.почту, указанную в объявлении или просто чуть подождать.
Услуг не оказываю.

verba27

Цитата: Мирный атом от 21 декабря 2019, 21:52:55
Возможно имеет смысл написать на эл.почту, указанную в объявлении или просто чуть подождать.
Спасибо, конечно получила и конечно обратилась, но как уже написала «нет ответа, тишина». Поэтому решила задать вопрос тут.

Lucifera

Цитата: verba27 от 21 декабря 2019, 21:59:50
Спасибо, конечно получила и конечно обратилась, но как уже написала «нет ответа, тишина». Поэтому решила задать вопрос тут.
Доброе утро, только та ссылка, которую Вам дали. Если тишина, тогда подождите, возможно на данный момент специалисты заняты, ответят чуток позже Вам.

androgen

здравствуйте! уважаемые практики, подскажите, у меня такая ситуация с рунами - если я пытаюсь оказать воздействие на кого-либо, оно ложится на меня. делал приворот - сам влюбляюсь, а крольчихе хоть бы что (не бинарит, а именно просто нет воздействия), делал вязь "чмо" женщине на работе, легло на меня, ей опять же ничего. защиты себе ставил - работают хорошо, т.е. проблема именно, если воздействую на кого-то. в чем может быть дело?

Иннана

Цитата: androgen от 22 декабря 2019, 16:38:35
здравствуйте! уважаемые практики, подскажите, у меня такая ситуация с рунами - если я пытаюсь оказать воздействие на кого-либо, оно ложится на меня. делал приворот - сам влюбляюсь, а крольчихе хоть бы что (не бинарит, а именно просто нет воздействия), делал вязь "чмо" женщине на работе, легло на меня, ей опять же ничего. защиты себе ставил - работают хорошо, т.е. проблема именно, если воздействую на кого-то. в чем может быть дело?
Делаете диагностику перед применением, ставьте различные варианты защит. Также делайте диагностики на " жертв", снимайте с них зашиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status