Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kamka770

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2019, 23:09:22
Из того, что я прочла чуть выше, у Вас не только шишка может выскочить. Чистки себе нужны, а еще защиты и отводы, причем не только себе, но и своим родным кровным людям и мужу, если он есть. Ну или связь с Силами, если на потоке чистить, заручиться их помощью и защитой. Зачем браться за работу с другими, если себя не обезопасили? Это же очень короткий путь к тому, чтобы испортить жизнь себе и своим родным. Вы готовы в открытый космос или атомный реактор без спец.костюма выйти? Радиацию не видно, но это же не означает, что ее нет.
Оператор, он же инициатор воздействия-возмутитель спокойствия-чистки других людей, т.е. тот кто тыкает палочкой осиное гнездо, должен понимать какие последствия от его тыкания могут быть, т.е. понимает что делает и готов нести ответственность,  в том числе и перед собой.

Я не нахожу хорошие отводы к сожалению . Я вот смывы солью делаю и еще саму себя немного чищу.
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Zoro

Здраствуйте уважаемый Мастера и практики , поправьте пожалуйста если не так. Дрф запрещаю (имя)  общаться с (имя) в дружеских , влюбовных отношениях. И активация.  Став от Уважаемого inner Марсиане заберите меня отсюда.  Парень строит отношения с девушкой нужно  чтобы перестали общаться ..... Благодарю

Energ

Доброе утро, подскажите пожалуйста, ситуация такая, поругался с девушкой (друг) несколько месяцев назад, на перемирие не идет, сделал став Разрушение мыслей, но став пока работу не сделал, хочу добавить ещё став тумблер, но не знаю что в оговоре сказать, то есть, чтобы став отключил мысли об обиде или об причине обиды, не знаю что эффективнее будет, и правильно ли будет в оговоре сказать "отключаю все мысли Мани об обиде на меня, если всетаки можно обобщить, а не указывать причину обиды

Добавлено: 20 декабря 2019, 09:16:53

И еще такой вопросик есть ли ставы что бы повысить свой уровень энергетики или маг способностей и на оборот уменьшить енергетику объекта?

Добавлено: 20 декабря 2019, 10:29:55

Цитата: Energ от 20 декабря 2019, 07:53:39
Доброе утро, подскажите пожалуйста, ситуация такая, поругался с девушкой (друг) несколько месяцев назад, на перемирие не идет, сделал став Разрушение мыслей, но став пока работу не сделал, хочу добавить ещё став тумблер, но не знаю что в оговоре сказать, то есть, чтобы став отключил мысли об обиде или об причине обиды, не знаю что эффективнее будет, и правильно ли будет в оговоре сказать "отключаю все мысли Мани об обиде на меня, если всетаки можно обобщить, а не указывать причину обиды

Добавлено: 20 декабря 2019, 09:16:53

И еще такой вопросик есть ли ставы что бы повысить свой уровень энергетики или маг способностей и на оборот уменьшить енергетику объекта?
И извиняюсь за шквал вопросов просто дело не отложное
О ситуации с ссорой, я планирую комплекс ставов, Разрушение мыслей (уже поставил), Тумблер, и Шапка, скажите через какой промежуток дней между ставами их можно делать?

Пчёла

День добрый. Очень нужен совет опытных: В последнее время как-то потерялась связь с Рунами. Все трактовки-невпопад, ставы или не работают или работают не так как нужно. И вообще всё как-то не то. Может, кто-то находился в такой же ситуации? Как это переломить? Как снова наладить связь? Может, просто мне уже показывают, что пора переходить на другой уровень? Т.е. более глубоко и детально всё это делать. Не знаю, запуталась.
С уважением

Nertus

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2019, 22:27:06
Конечно может, Вы же сами на свой вопрос и ответили) Блок энергий, застой, грязь, всё то, что сформировалось на тонком плане "благодаря" программе влияния, может выливаться на физе подобными проявлениями. Застой энергии на тонком плане ведет к застою крови уже на физ.уровне, скоплению токсинов и тд и т.п-вот и привет шишка.

Ну значит верно- так негатив выходит , счищается ? Прошу прощения если тупой вопрос , просто надо уточнить

Destructor

Цитата: Пчёла от 20 декабря 2019, 11:05:43
День добрый. Очень нужен совет опытных: В последнее время как-то потерялась связь с Рунами. Все трактовки-невпопад, ставы или не работают или работают не так как нужно. И вообще всё как-то не то. Может, кто-то находился в такой же ситуации? Как это переломить? Как снова наладить связь? Может, просто мне уже показывают, что пора переходить на другой уровень? Т.е. более глубоко и детально всё это делать. Не знаю, запуталась.
ничего бесплатно не бывает, может надо чтить традицию, Богов только этих славить, праздники отмечать, вот как раз Солнцестояние приходит 22 декабря ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Nertus от 20 декабря 2019, 11:36:14
Ну значит верно- так негатив выходит , счищается ? Прошу прощения если тупой вопрос , просто надо уточнить
В целом да, т.е. тенденция положительная, но счистится ли полностью негатив или нет только по шишке не скажешь.
Услуг не оказываю.

Душе4ка

Цитата: Пчёла от 20 декабря 2019, 11:05:43Т.е. более глубоко и детально всё это делать.

Попробуйте писать стихи с обращениями и просьбами. Нарабатывается связь. Стихи могут быть не в рифму, от души главное.
Типа: "Один, великий Бог, славный на все времена, силу даришь ты , мне очень нужна она." и т.д.
Ещё хороша Рунная Йога.
Прокачка энергией.
В первые разы тяжело и невнятно, потом тело привыкает и вместо утренней зарядки прям отлично.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Frina2

У меня тоже так было. Особенно обидно, что ставы Багирки не откликаются никак, а работали лучше всех. Видимо, как правильно вам подсказали, надо конкретно с СТ начинать работать и переходить только на них
Более менее стали откликаться после работы по отсечению от рода по материнской линии

Grey Cardinal

Проверьте себя на наличие маг. негатива: либо наведенного, либо скопившегося в процессе практики.
Если негатива нет, то следует и набор почистить, и помедитировать. Если работаете с помощью ВС, то действительно стоит обратиться к богам СТ, поговорить, извиниться за неправильное отношение, принести дары и прочее.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Zayac

Скажите - вот так вот просто обычный человек, никакой ни маг ни экстрасенс нарисует обычным маркером какой-то пакостный став на фото врага, оговорив его смотря на Руны. и активируя его например огнем три раза проведя против часов стрелке спичкой и есть вероятность что через определенное время вражина хоть простудой заболеет ?
И как увеличить шансы срабатывания става ?

Helga_80

Цитата: Zayac от 20 декабря 2019, 13:19:55
Скажите - вот так вот просто обычный человек, никакой ни маг ни экстрасенс нарисует обычным маркером какой-то пакостный став на фото врага, оговорив его смотря на Руны. и активируя его например огнем три раза проведя против часов стрелке спичкой и есть вероятность что через определенное время вражина хоть простудой заболеет ?
Теоретически, исходя из того, что новичкам и еще кое кому везет - то может быть..
Но к счастью, вопреки раскрученному мнению - руны работают не  у всех, и не всегда, даже у магов и экстрасенсов.
Шансы увеличить можно с помощью изучения, уважения к рунам, практики и пр.вещам.
Ставов на смерть развелось так много, что если бы они все работали - то конец света уже настал)))
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

mastyam

Что можно попробовать на ослабление воли и разрешение обид кроля на меня? С рунами не работаю поэтому ставы никак(

Destructor

Цитата: Zayac от 20 декабря 2019, 13:19:55
если враг правдивый, причинил много вреда, то да, есть шанс, а если нет, если так себе не любите чела, то еще самому можно получить эту попытку магичить обратно

Добавлено: 20 декабря 2019, 14:43:23

Цитата: mastyam от 20 декабря 2019, 14:38:45
Что можно попробовать на ослабление воли и разрешение обид кроля на меня? С рунами не работаю поэтому ставы никак(
тогда вам надо спросить не в разделе рун
идите в ЧМ раздел на самом верху форума
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манька-Облигация

Здравствуйте! Уважаемые практики у меня такой вопрос: можно ли сделать переклад, чтобы переложить срок или приговор суда? Есть мошенник, который занимается мошенничеством последние несколько лет, мошенника поймали, будет суд, скорее всего отделается штрафом и уйдет на условный, после чего продолжит свою деятельность. Есть парень, осуждённый по той же статье на 9 лет, только по моим сведениям невиновный. Можно ли с парня скинуть срок на мошенника со стажем. Между собой они не знакомы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status