Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Душе4ка

История со ставом, как сейчас выяснилось, имела продолжение.
Коллега, кому я делала этот став, позвонила и сказала, что бабку свекровь забрали с инфарктом по скорой.
А ей резко полегчало. А то мутило всё время, даже не досидела до конца рабочего дня, ушла домой.
Всё, по ходу, став своё отработал.
Интересно, он на ее эгергии так себя показал?
Мощная штука.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Rasklad

Цитата: makovaya от 18 декабря 2019, 23:04:41
Где алгоритм посмотреть может можно? Технологию...амулеты в виде готовых медальонов из серебра.
в домашних условиях амулеты обычно делают на деревянной плашке. По сути амулет - это став или формула вырезанная на постоянном носителе. Далее активация либо стихиями на собственной силе, либо с привлечением Богов. Так же делают обереги с сущами.....но я думаю Вам на первых порах лучше сущей не создавать и чужих не вселять.
А вот посмотреть изготовление медальонов из серебра - ну это только у гравировщиков наверно можно заказать и посмотреть - дома ничего красивого без опыта и оборудования Вы не сделаете

Добавлено: 19 декабря 2019, 00:32:49

Цитата: Душе4ка от 19 декабря 2019, 00:00:40
История со ставом, как сейчас выяснилось, имела продолжение.
Коллега, кому я делала этот став, позвонила и сказала, что бабку свекровь забрали с инфарктом по скорой.
А ей резко полегчало. А то мутило всё время, даже не досидела до конца рабочего дня, ушла домой.
Всё, по ходу, став своё отработал.
Интересно, он на ее эгергии так себя показал?
Мощная штука.
это как же Вы Хагалаз с Наутом оговорили? Ну если как защиту допустим - принудительно разрушает негативное воздействие и тд, но не думаю что от этого может быть такой эфект. Там по сути одна руна воздействия - Хагал, а Наут указывает направление воздействия.
Нарисуйте подруге защиту от Контаса "воронка" - и работает хорошо и энергию не жрет

Душе4ка

Оговаривала так: ДРС силой Богов призван защитить N от X, где Хагалаз действует как защита, а Наутиз отправляет негативные посылы обратно.
Ну и всё.
Я эту защиту применяла на себе неоднократно, она к оператору ,в моем лице, не агрессивна.
Теперь буду пробовать с той коллегой разные упражнения на развитие визуализации и т.д. По Журавлеву.
Она горит желанием изучать, вот и займёмся.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

--Lexi--

Цитата: Душе4ка от 19 декабря 2019, 07:15:32
Оговаривала так: ДРС силой Богов призван защитить N от X, где Хагалаз действует как защита, а Наутиз отправляет негативные посылы обратно.
Подскажите,  а когда в оговоре упоминаются Боги, откуп не нужен?

kamka770

Здравствуйте скажите пож , вот я чищу людей отливками воском и хочу на себя поставить став ледяной щит , т.е почистить себя . Но вот вопрос , можно ли ? Т.е я чищу человека воском и беру все на себя, а став одновременно меня чистит ...
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Lucifera

Цитата: kamka770 от 19 декабря 2019, 14:21:35
Здравствуйте скажите пож , вот я чищу людей отливками воском и хочу на себя поставить став ледяной щит , т.е почистить себя . Но вот вопрос , можно ли ? Т.е я чищу человека воском и беру все на себя, а став одновременно меня чистит ...
Здравствуйте, а с чего решили, что при чистке других людей, все переходит на Вас? Есть какие последствия, симптомы к этому? Вот здесь еще не уточнили тот момент,  для чего себя хотите почистить и от чего. Есть защиты рунические от перетяга негатива при работе с другими людьми, этот вариант рассмотрите для себя.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Делала обращение к богам. По снам- защиту получила. Потом по снам показали, что на меня магичат и результативно.
Почему так? Вражина работает с бесами. У неё силы больше? Или у меня слабый канал связи?.. в каком направлении стоит работать и как защититься?
С почтением!

Alenushka150

Цитата: --Lexi-- от 19 декабря 2019, 12:39:16Подскажите,  а когда в оговоре упоминаются Боги, откуп не нужен?

Богам не приносят откуп, Богам приносят дары, от всего сердца. Их славят, благодарят за помощь и знаки, нарабатывают с ними связь.  И, по-моему мнению, чтобы призывать Богов при запуске ставов, нужна с ними связь. А откуп - это в Чёрной магии, а в этой теме у нас Руны.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Chertenok_F_kedax

Нужно ли во время оговора произносить названия каждой руны! Или это не обязательно?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

kamka770

Цитата: Lucifera от 19 декабря 2019, 17:06:42
Здравствуйте, а с чего решили, что при чистке других людей, все переходит на Вас? Есть какие последствия, симптомы к этому? Вот здесь еще не уточнили тот момент,  для чего себя хотите почистить и от чего. Есть защиты рунические от перетяга негатива при работе с другими людьми, этот вариант рассмотрите для себя.

Плохо очень бывает , депрессия , пустота , плаксивость и на мне нет защит никаких . Может это энергию я просто теряю и опустошаюсь ?  А порча уходит в саму отливку ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Lucifera

Цитата: kamka770 от 19 декабря 2019, 18:37:47
Плохо очень бывает , депрессия , пустота , плаксивость и на мне нет защит никаких . Может это энергию я просто теряю и опустошаюсь ?  А порча уходит в саму отливку ?
Так правильно, Вы что собираетесь вечно пребывать в таком состоянии и на себя все брать, хм интересно, не обижайтесь на мои слова, но кто работает с другими людьми не имея защит, Вы что? Первое, с чего начинает практик, так с постановки на себе защиты, исключаем правда негатив любой. А отливки, порчу Вы убираете, но на себя в любом случае что-то, но можете перетянуть, тем более сейчас без защиты, а логично иметь защиту, тогда большая возможность ничего не забрать на себя, опять же при условии умело делать отливки, повторюсь, при наличии защиты. Знаете как лучше сделать бы, проверьтесь для начала, сделайте руновоск, на подселенцев, короче все-все по себе проверьте, если есть что, почиститесь, затем поставьте защиту, можно для начала одну, а потом вторую от перетягов\стягов в дополнение. Сейчас остановите всю помощь другим, доделаете потом, а подумайте о себе, Вы мастер дела и значит должны быть в броне :).

Nertus

Здравствуйте. Вопрос такой- поставила чистку от морока,  и на утро между бровей вскочила шишка. Это может быть связано с чисткой ? Я читала ,что так негатив может выходить . А ещё там же 6 чакра, и морок на неё наводили

Мирный атом

Цитата: Nertus от 19 декабря 2019, 22:10:10
..Это может быть связано с чисткой ? ...
Конечно может, Вы же сами на свой вопрос и ответили) Блок энергий, застой, грязь, всё то, что сформировалось на тонком плане "благодаря" программе влияния, может выливаться на физе подобными проявлениями. Застой энергии на тонком плане ведет к застою крови уже на физ.уровне, скоплению токсинов и тд и т.п-вот и привет шишка.
Услуг не оказываю.

kamka770

Цитата: Nertus от 19 декабря 2019, 22:10:10
Здравствуйте. Вопрос такой- поставила чистку от морока,  и на утро между бровей вскочила шишка. Это может быть связано с чисткой ? Я читала ,что так негатив может выходить . А ещё там же 6 чакра, и морок на неё наводили

Представляете я начала чистить подругу свою и у меня тоже шишка выскочила чуть ниже третьего глаза слева. Я тоже не поняла что это и у меня это не в первый раз

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2019, 22:27:06
Конечно может, Вы же сами на свой вопрос и ответили) Блок энергий, застой, грязь, всё то, что сформировалось на тонком плане "благодаря" программе влияния, может выливаться на физе подобными проявлениями. Застой энергии на тонком плане ведет к застою крови уже на физ.уровне, скоплению токсинов и тд и т.п-вот и привет шишка.

А вот если я чищу людей и у меня такое выходит , то что это значит и что надо днлать ?

Мирный атом

Цитата: kamka770 от 19 декабря 2019, 22:31:08

А вот если я чищу людей и у меня такое выходит , то что это значит и что надо днлать ?
Из того, что я прочла чуть выше, у Вас не только шишка может выскочить. Чистки себе нужны, а еще защиты и отводы, причем не только себе, но и своим родным кровным людям и мужу, если он есть. Ну или связь с Силами, если на потоке чистить, заручиться их помощью и защитой. Зачем браться за работу с другими, если себя не обезопасили? Это же очень короткий путь к тому, чтобы испортить жизнь себе и своим родным. Вы готовы в открытый космос или атомный реактор без спец.костюма выйти? Радиацию не видно, но это же не означает, что ее нет.
Оператор, он же инициатор воздействия-возмутитель спокойствия-чистки других людей, т.е. тот кто тыкает палочкой осиное гнездо, должен понимать какие последствия от его тыкания могут быть, т.е. понимает что делает и готов нести ответственность,  в том числе и перед собой.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status