Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rasklad

Цитата: kamka770 от 15 декабря 2019, 21:40:29
У меня еще такой вопрос. Можно ли для ослабления воли или защиту чтоб разбить обращать к Богине Хель ? Хоть она и Богиня Смерти , но очень хочеися к ней
можно, но не плохо бы было сначала цену у нее узнать.
а стоит ли ради такой мелочи Богов тревожить?
для снятия защит на форуме огромная куча ставов.
А волю зачем ослаблять? если вам нужно серьезно навредить челу - ну тогда возможно нужно.
а если Вам для любовной магии - не нужно ломать объект, в итоге сделаете только хуже. Любое принуждение  вызывает сопротивление и агрессию. Воздействуйте на мысли, мягко и постепенно- объект должен думать что это его мысли, тогда и сопротивления не будет. Значит нужно не вбивать молотком  нужные Вам мысли , а создать вокруг объекта нужный событейный ряд подпитав объект такими внушениями, чтоб нужная мысль сама зародилась в его голове. Он же не будет сам себе сопротивляться.
Идеальное воздействие - это отсутствие прямого воздействия

kamka770

Цитата: Rasklad от 15 декабря 2019, 22:21:53
можно, но не плохо бы было сначала цену у нее узнать.
а стоит ли ради такой мелочи Богов тревожить?
для снятия защит на форуме огромная куча ставов.
А волю зачем ослаблять? если вам нужно серьезно навредить челу - ну тогда возможно нужно.

Я еще не до такой степени умная (((
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Radyga

Цитата: kamka770 от 15 декабря 2019, 22:47:53Я еще не до такой степени умная (((
Поставьте став на примирение отношений, на тоску, на раскаяние, думай обо мне и т.д. И отношения наладите, и волю ломать не надо.

Rasklad

Цитата: kamka770 от 15 декабря 2019, 22:47:53Я еще не до такой степени умная (((
ну это же элементарная психология, женщины в мужских мозгах разбираются лучше самих мужиков :) нужно только правильно составить комбинацию воздействий исходя из его естественной реакции на те или иные события исходя из логической матрицы его мышления. Мозг человека мало отличается от компьютерной программы.
а может Вам вообще будет достаточно воспользоваться ставом "отменяющий" от автора Кантаса.....

kamka770

Цитата: Radyga от 15 декабря 2019, 23:30:40
Поставьте став на примирение отношений, на тоску, на раскаяние, думай обо мне и т.д. И отношения наладите, и волю ломать не надо.

Сохранила . Я Вам Благодарна очень , с меня ❤️+++

Цитата: Rasklad от 15 декабря 2019, 23:42:07
ну это же элементарная психология, женщины в мужских мозгах разбираются лучше самих мужиков :) нужно только правильно составить комбинацию воздействий исходя из его естественной реакции на те или иные события исходя из логической матрицы его мышления. Мозг человека мало отличается от компьютерной программы.
а может Вам вообще будет достаточно воспользоваться ставом "отменяющий" от автора Кантаса.....

А отменяющий насчет чего можно здесь применить ?

Поставила Вам тоже ❤️+++ в знак Благодарности
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Rasklad

Цитата: kamka770 от 16 декабря 2019, 00:03:06А отменяющий насчет чего можно здесь применить ?
ну Вам виднее, я всю вашу ситуацию не знаю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
только читайте очень внимательно про этот став - им тут многие часто пользуются

Ms.Diana

Не знала куда задать вопрос, решила спросить здесь. может кто сталкивался. Есть кролик, общение раньше было нормальное сейчас если я не напишу обо мне и не вспомнит. Все что на него ставила реакции ноль. Если не касается меня то работает на ура. делала пыльную накидку, снятие защит все сработало отлично. все что касается личностных отношений то тишина. Хочу понять  что с ним  не так или что я делаю не так?

Добавлено: 16 декабря 2019, 02:41:33

Цитата: kamka770 от 16 декабря 2019, 00:03:06
Сохранила . Я Вам Благодарна очень , с меня ❤️+++
А отменяющий насчет чего можно здесь применить ?
Поставила Вам тоже ❤️+++ в знак Благодарности

По своим наблюдениям скажу с этим ставом нужен четкий конкретный оговор. что он отменяет а что нет. с уважением
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Barakyda

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Правильный Огровор к ставу Снежные быки.  Хочу разрушить отношения между парой .  Буду рад если подскажете что добавить и где изменить... Данная руническая формула разрушает у Коли  все нежные и теплые чувства к Маше , а также его  желание строить с ней отношения. Активировать 4-мя стихиями"

Ms.Diana

Цитата: Barakyda от 16 декабря 2019, 02:04:40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Правильный Огровор к ставу Снежные быки.  Хочу разрушить отношения между парой .  Буду рад если подскажете что добавить и где изменить... Данная руническая формула разрушает у Коли  все нежные и теплые чувства к Маше , а также его  желание строить с ней отношения. Активировать 4-мя стихиями"

С моей точки зрения, я бы рушила именно отношения между обоюдное нежелание а не только Коли к маше. Силою рун дрф полностью разрушает все чувства между колей и машей, разрушает любые попытки восстановления взаимоотношений между к и м. Обязательно оговорите что формула работает без вреда для вас. Я подобные ставы активирую огнем. но это на мой взгляд

Barakyda

Цитата: Ms.Diana от 16 декабря 2019, 09:08:06
С моей точки зрения, я бы рушила именно отношения между обоюдное нежелание а не только Коли к маше. Силою рун дрф полностью разрушает все чувства между колей и машей, разрушает любые попытки восстановления взаимоотношений между к и м. Обязательно оговорите что формула работает без вреда для вас. Я подобные ставы активирую огнем. но это на мой взгляд
Здравствуйте, вы имеете ввиду, став на Колю такой. И отдельно на Машу? Или можно взять общее фото и нанести на каждого и оговорить по отдельности?

Ms.Diana

Цитата: Barakyda от 16 декабря 2019, 09:18:17
Здравствуйте, вы имеете ввиду, став на Колю такой. И отдельно на Машу? Или можно взять общее фото и нанести на каждого и оговорить по отдельности?

я вижу на общее фото и оговор общий, я не люблю длинные оговоры, и заметила чем короче оговор тем лучше, все четко согласно оговору происходит в жизни, но это у меня. смотрю какие руны и составляю оговор по принципу действия этих рун. в данном случае. все просто Иса замораживает текущие отношения на данный момент Уруз своей силой приводит в упаток то что есть между ними есть, Хагалаз разрушает все чувства эмоции привязанности и тд. как то так... Это мое личное видение. Просто писать целую простыню оговора включая туда то чего в самой формуле нет бессмысленно.

Drudam

Здравствуйте.
Нужно, чтобы человек начал чувствовать себя виноватым передо мной из-за своего поведения.
Формулу на чувство вины нашла, но нужно ли еще с помощью внушения указать за что именно?
Например, в оговоре к формуле "чувство вины" указываю, что "чувствуешь вину за неуважительное отношение ко мне", а во внушении уже "у тебя появляются мысли, что ты грубо отвечал мне, не помогал" и т.д.
Или лучше все вложить в став "чувство вины"?
И если делать два става, то их нужно одновременно делать?

Lucifera

Цитата: Drudam от 16 декабря 2019, 13:26:08
Здравствуйте.
Нужно, чтобы человек начал чувствовать себя виноватым передо мной из-за своего поведения.
Формулу на чувство вины нашла, но нужно ли еще с помощью внушения указать за что именно?
Например, в оговоре к формуле "чувство вины" указываю, что "чувствуешь вину за неуважительное отношение ко мне", а во внушении уже "у тебя появляются мысли, что ты грубо отвечал мне, не помогал" и т.д.
Или лучше все вложить в став "чувство вины"?
И если делать два става, то их нужно одновременно делать?
Здравствуйте, думаю можно все вместить в один став Чувство вины, но много не лепите, самое важное, если будет мало либо эффект не полностью, тогда добейте внушениями дальше, посмотрите потом. А если  решите поставить оба става с разными задачами, тогда проверяйте на их совместимость, главное, чтобы задачи в ставах были разными, а как они между собой будут работать никто Вам не скажет точно. Защиту снять, если сложный кроль - подавить, помните про это ;).

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые практики! Не знаю пишу в эту тему или нет. Ситуация такая. Идёт магическая война с соседями. На заборе обнаружила явно набор рун, вижу ису, небо,лагуз, по-моему. Кто-то знает, что за формула, очевидно, что что-то пакосное, что может быть? И вопрос, могу ли я отменить действия этого става, если делала его не я отменяющий ставом? https://ibb.co/WVmbStf
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Destructor

Цитата: Ехидна от 17 декабря 2019, 10:40:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Не знаю пишу в эту тему или нет. Ситуация такая. Идёт магическая война с соседями. На заборе обнаружила явно набор рун, вижу ису, небо,лагуз, по-моему. Кто-то знает, что за формула, очевидно, что что-то пакосное, что может быть? И вопрос, могу ли я отменить действия этого става, если делала его не я отменяющий ставом? https://ibb.co/WVmbStf
а вы точно уверены, что это руны и что соседи в курсе про руны вообще? Простите, ну ведь это может быть простой ничего не несущий детский рисунок. Ведь дети очень часто такие вещи делают по всюду :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status